покупка LI-PO
Ну это сказки, просто производитель не держит складских остатков, как впрочем и многие китайские производители. Запускать цикл никто не будет из-за одного заказа. А вот взять с полки банки нужной ёмкости и спаять их в нужную для клиента сборку - легко.
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Я тоже думаю что это некое лукавство: сам аккумулятор как набор банок возможно они и делают после твоего заказа, но банки наверняка уже лежат давно готовые!
Если посмотреть видео о создании акков Револектрикса, то из него понятно, что после собственно изготовления банок они лежат минимум 4 недели в режиме хранения для отсева брака. А потом - да: приходит заказ, собирают набор банок, клеят персональную этикетку и называют это изготовлением под клиента в день заказа.
после собственно изготовления банок они лежат минимум 4 недели в режиме хранения для отсева брака
Вопрос только в том, когда и на сколько банок поступит заказ - так пролежать они могут и полгода! Мы этого все-равно не узнаем…
Вопрос только в том, когда и на сколько банок поступит заказ - так пролежать они могут и полгода! Мы этого все-равно не узнаем…
Если аккумулятору менее года с момента изготовления и он хранился в адекватных температурных условиях в заряде для хранения, то ничего ему не будет.
За год при 24°С акк теряет 6-8% объема в режиме хранения.
А при сборе заказа подберут банки с одинаковым внутренним сопротивлением.
Если аккумулятору менее года с момента изготовления и он хранился в адекватных температурных условиях в заряде для хранения, то ничего ему не будет.
За год при 24°С акк теряет 6-8% объема в режиме хранения.
А при сборе заказа подберут банки с одинаковым внутренним сопротивлением.
Да ради бога - с этим никто не спорит!
Просто сказать “Ваш аккумулятор был изготовлен вчера” или сказать “Ваш аккумулятор был изготовлен вчера из банок, которые были изготовлены 6 месяцев назад” - не одно и то же!
Просто условия хранения ЛиПо ячеек универсальны для всех производителей, но вот такие громкие утверждения делает только Револектрикс!
Поймите меня правильно - я буду только рад если все так прекрасно, как они рассказывают, я сам недавно прикупил Револектриксов, так что кровно заинтересован, чтобы они были свежими 😉
Пару недель назад озадачился покупкой липо от хиперона. Сначала заказал на rclipos, оплатил картой. Через недели полторы пришел ответ от жены хозяина этой конторы: муж в больнице с инфарктом, только он умеет с картами проводить платежи, так-что пэй-пал вам в помощь. Заказал тогда на aircraft-world от туда пришел ответ: Федекс забанен, отгрузки к вам временно приостановлены, хотя на сайте емс фигурировал. В итоге закал на lindinger, у австрийцев все в порядке, ровно на 7 день пришли липо обычной почтой за 20 евро, на посылке большая наклейка от том что в ней ли-по и прочие страхи, полный инвойс, запаковано на 5.
На ли-по есть наклейки типа в5-05-04, это как-то относиться к дате их производства? Одна коробка с паком немного пожелтевшая (изначально белая), не думаю конечно что она у них на солнце выцвела.
В итоге закал на lindinger
Каким образом произвел оплату?
Картой, cvv не запрашивают, сначала приходит письмо о заказе, а потом в течении дня произошло списание средств, снимают с карты в ручном режиме.
кто и что там разбирает ? Они не знают как отправлятиь в россию . Я оплатил две недели назад , сначала предложили через швейцарскую почту за 18 евро , потом написали что они этого сделать не могут и попросили доплатить 70 долл. тае-как отправят федексом , я доплатил и вот уже неделя тишина ,так-что поживем увидим.
Федекс с Револектрикса не канает. Так, что акки они не вышлют. Можно будет заказать прочую электроннику.
А какая разница АКИ или проч. электр. Дело в перевозчике . Я прошлой весной получил от них 4 акб без проблем.
Разница в том, что акки может перевозить только ФЕДЕКС, а он в связи с ужесточениями на таможне накрылся. У меня акки в январе подвисли, как не пытался Винсент их мне отправить, результат нулевой.
Заказал RC модельку на Ebay из Hong Kong.
В итоге послыка вернулась продавцу, на ихней таможне не пропустили из-за аккумуляторов.
Как вообще можно что то покупать, если их почта не пропускает?
p.s. а у hong kong бывает наземная почта ?
На сайте Revolectrix опять появилась доставка в Россию компанией Fedex, неужели дело сдвинулось с мёртвой точки?
На сайте Revolectrix опять появилась доставка в Россию компанией Fedex, неужели дело сдвинулось с мёртвой точки?
Лучше уточнить у них ДО покупки.
Лучше уточнить у них ДО покупки.
А чего страшного - ну вернут деньги если не смогут отправить!
А чего страшного - ну вернут деньги если не смогут отправить!
Мне вернули, например, но только после того, как отправляли 2 раза и батареи проехали в сумме примерно 30000 км.
Да и замораживать деньги на 65 дней смысла совсем нет.
Мне вернули, например, но только после того, как отправляли 2 раза и батареи проехали в сумме примерно 30000 км.
Да и замораживать деньги на 65 дней смысла совсем нет.
Ну так если даже спросить заранее - они честно ответят что могут и отправят, а вот вернется посылка или нет - никто не знает!
Ну так если даже спросить заранее - они честно ответят что могут и отправят, а вот вернется посылка или нет - никто не знает!
Согласен, что может быть и так, ждем желающих рискнуть 😃
Положил у них на сайте сумку для зарядки, сделал чекаут:
Shipping Method
If you see this message, one of two things has occured:
-
There are no shipping methods available for your address. Please verify that your address is correct. If you continue to have problems, please contact us directly.
-
You are on the REVO USA web store and your order weight exceeds 12 Lbs. Please refer to the shipping tab for directions on how to proceed with your order.
Отправил им письмо по поводу доставки Li-Po в Россию,прошло два дня,пока молчат, но самое странное исчезла доставка Fedex!