Где купить FrSkyTaranis или Taranis+

cnyx

В теме про Таранис дали ссылку на этот магазин air-hobby.ru. Как ни странно для российских бизнесменов сумма покупки в России отличалась от покупки на www.alofthobbies.com примерно на 200р. Но купил все-таки у буржуев, так как синяя подсветка меня раздражает. На бандгуде заказывать не стал, судя по отзывам в соседней теме можно попасть на долгую доставку.

Илья_Реджепов

Air hobby адекватный магазин кстати, ничего плохого не скажу, цены невысокие и отправляют быстро. Ну у них таранис плюс стоит 11 000 за трансмиттер, а я на бангуде взял за ту же цену комбо с приемником X8R. И 500 р доплаты за ЕМС. Разница в общем не так велика, особенно учитывая подскочивший курс.

Andrey3167
Сергей_Уж:

Но цена неадекватная

что значит неадекватная? с приемником, 5% скидкой и доставкой выходит без малого 253$ - найдите дешевле, я не смог

Сергей_Уж:

“1 x Taranis X9D ACCST PLUG 2.4GHz Transmitter Version B(Mode 2)”

я думаю это просто “плюс” только с возвращенной функцией SWR, т.е. самой последней серии выпуска. А Version B это уже магаз прилепил. Придет - посмотрю.
Только их сейчас нет в наличии

Илья_Реджепов

Ага,плюсуем ещё 55 евро тарифа к цене аппы 😃. И доставка в Россию только непредсказуемой RDE без вариантов. Как в другие страны, не знаю.

Кстати я понял, почему они возят таранисы посредством Russia direct entry, сайт ХК почему то уверен, что в аппаратуре Липо на 2000 ma.

Сергей_Уж
pinco:

а пересылки с ХК считали?

Выдало Fedex Priority $77.51 за пересылку, то той которая за 149 баков. В незалежной интересны цены до 150 евро, далее растаможка.

Илья_Реджепов

На бангуде. Только его в наличии не было несколько дней назад.

Остальные сайты кстати не заморачиваются делением “плюса” ещё и на версии. А у бангуде она идёт отдельно и по дороже от обычного “плюса”.

ARXITEKTOR
Илья_Реджепов:

А у бангуде она идёт отдельно и по дороже от обычного “плюса”.

Брать так последнюю ревизию не текущий момент.

Илья_Реджепов

Я не стал искать и ждать именно “последнюю ревизию”. SWR это КСВ метр по нашему, функция полезная для экспериментов с антеннами, мало кому в реале нужная. Я все равно планирую в будущем LRS на него ставить, и встроенный измеритель КСВ мне будет уже ни к чему. К тому же не факт, что эта функция не добавляется прошивкой или типа того. Я помню, как на ХК были в множестве таранисы мод 1, а мод 2 предзаказ 😃. Ну хоть цена на разные моды была одинакова, и то хорошо. А вообще, маркетологи у Frsky молодцы, один продукт продадут три раза, почти как фильмы Лукаса и Камерона 😃.

ARXITEKTOR
Илья_Реджепов:

как фильмы Лукаса и Камерона

Да я тоже подумал заказать плюс. возьму в инфинити хобби в кейсе.

Илья_Реджепов

Кейсы по отзывам тоже не фонтан, картон с фольгой, ну на халяву годится конечно, но специально не искал. Я лучше потом сумку закажу, таких много на выбор. На alothobby были варианты с поврежденными кейсами, но доставка чуть дороже чем на бангуде, не стал брать.

Andrey3167
Илья_Реджепов:

К тому же не факт, что эта функция не добавляется прошивкой или типа того.

не, это в железе

cnyx
Илья_Реджепов:

Я не стал искать и ждать именно “последнюю ревизию”. SWR это КСВ метр по нашему, функция полезная для экспериментов с антеннами, мало кому в реале нужная.

Абсолютно плюсую. Антенну я менять не планирую, да и вообще мало кто таким моддингом заморачивается. Хотя может есть экстремалы с патч-антенной на аппе…

Илья_Реджепов:

Кейсы по отзывам тоже не фонтан, картон с фольгой, ну на халяву годится конечно

Вроде не совсем так. Кейсы “не фонтан” шли с первой версией аппы, с плюсовой версией идут уже вполне нормальные кейсы. Хотел себе с кейсом заказать, да в этом варианте “дешевая” доставка за 39$ c алофтхобби отсутствовала.

Илья_Реджепов
Andrey3167:

не, это в железе

Не проблем абсолютно а, у LRS систем все равно свой передающий модуль.

Кстати у тараниса вроде штатная сосиска несьемная?

pinco

Оплатил Тарантайку Плюс
alofthobbies.com/frsky-taranis-plus-x8r-combo.html
Прислали мне на почту трек-номер, который начинается на букву L. Помню как-то раньше покупал в Штатах и тоже прислали номер на букву L. Посылка не дошла, сперли на нашей воровской почте((( Как мне потом пояснил знающий человек трек начинающийся на букву L - это трек отслеживающий движение посылок только по Штатам и дальше она идет не как заказная посылках, а как обычная. Потому на нашей почте посылку спокойно сперли.
В этой связи вопрос к тем кто покупал у них: вам ее доставляла обычная почта или какая-то курьерская служба?

Wimax
pinco:

.
В этой связи вопрос к тем кто покупал у них: вам ее доставляла обычная почта или какая-то курьерская служба?

Не совсем у них, но трек LN117432405US, доставила обычная ПР, да еще и трекался всю дорогу… 😉

cnyx

Там с американскими треками странности. Где-то встречал новость, что L* треки ПР теперь тоже по базе проводит посылка трекается не только по США. На прошлой странице был пост, что доставку заказали за 35$ и трек был CJ460656687US. Заказал такой же доставкой, но мне дали LN. Переживаю немного, посылка 9го экспортнулась, жду импорта.