Карта"кукуруза" и линдингер
Ясно. А где можно посмотреть текущий курс по которому конвертируются кукурузные рубли в буржуйскую валюту при оплате?
Кукуруза списывает по курсу ЦБ РФ, лично я смотрю курс на яндексе или на мейле. Кстати при оплате с вас возьмут комиссию 2% которая вернется на вас счет в течении пары дней.
Старая тема по “кукурузе” закрыта, спрошу здесь. Столкнулся с таким впервые, оплатил товар кукурузой в офф-лайн магазине, деньги заблокировали (появился замочек в личном кабинете и статус “Операция выполняется”). Раньше деньги списывали ну за неделю максимум (замочек пропадал), через две недели ожидания позвонил в тех поддержку кукурузы, сказали у вас все нормально, продавец еще не подтвердил перевод денег. Висел этот статус положенные 30 дней и поменялся на “Неподтвержденный платеж MasterCard”, т.е. продавец его так и не подтвердил. Деньги пока еще не вернулись на карту. Товар у меня на руках, а магазину деньги не нужны получается? Как вести себя в такой ситуации? Почему спрашиваю, аналогично 3 недели в статусе “Операция выполняется” висит заказ с ebay, а там палка, заказ отмечен как оплаченный, от палки писем никаких на почту нет. Не хотелось бы нарваться на проблемы.
Вот снова проверил акаунт на палке, там все четко -
14 март 2014 Платеж для *** Завершено
14 март 2014 Списание средств с кредитной карты Завершено
К стати, на моей карте указан срок действия до 2020 года, могут быть с этим проблемы? уже 2й менеджер с линдингера уточняет, что за фигня.
Старая тема по “кукурузе” закрыта, спрошу здесь. Столкнулся с таким впервые, оплатил товар кукурузой в офф-лайн магазине, деньги заблокировали (появился замочек в личном кабинете и статус “Операция выполняется”). Раньше деньги списывали ну за неделю максимум (замочек пропадал), через две недели ожидания позвонил в тех поддержку кукурузы, сказали у вас все нормально, продавец еще не подтвердил перевод денег. Висел этот статус положенные 30 дней и поменялся на “Неподтвержденный платеж MasterCard”, т.е. продавец его так и не подтвердил. Деньги пока еще не вернулись на карту. Товар у меня на руках, а магазину деньги не нужны получается? Как вести себя в такой ситуации? Почему спрашиваю, аналогично 3 недели в статусе “Операция выполняется” висит заказ с ebay, а там палка, заказ отмечен как оплаченный, от палки писем никаких на почту нет. Не хотелось бы нарваться на проблемы.
Вот снова проверил акаунт на палке, там все четко -
14 март 2014 Платеж для *** Завершено
14 март 2014 Списание средств с кредитной карты Завершено
Я бы в первую очередь связался с магазином и узнал получали ли они деньги за ваш заказ. В случае если не получали попросил бы выставить счет через палку. Делать это стоит когда деньги вернутся на карту.
Евгений я вспомнил у моего друга была такая же проблема с картой из-за того что у него срок действия карты стоял до 20 года. Он просто заменил бесплатно эту карту на карту кукуруза ворлд там у него срок действия карты указан до 19 года. На этом все проблемы у него закончились.
Хотя у меня у самого на карте срок действия до 20 года, но я проблем с этим не испытывал ниразу.
К стати, на моей карте указан срок действия до 2020 года, могут быть с этим проблемы? уже 2й менеджер с линдингера уточняет, что за фигня.
В общем привязал кукурузу к палке 😃 и расплатился через нее. До этого 3 раза пробовали снять деньги, не получилось.