супер futaba

dym174

Всем Привет! нашел сайт по супер ценам ,кто -нибудь покупал www.kitchntoys.com/futaba не реклама.Кто-Что скажет.

Mikik

Мозгом пользоваться не пробовали? Почитайте Гиляровского. Он всё отлично расписал:“На грош пятаков”. Неужели ничего кроме цены не видите? И ведь таких простофиль - пяток в неделю!

Alexander53
Mikik:

Мозгом пользоваться не пробовали? Почитайте Гиляровского. Он всё отлично расписал:“На грош пятаков”. Неужели ничего кроме цены не видите? И ведь таких простофиль - пяток в неделю!

Вы без сомнения самый умный на форуме. Наверное поэтому и общаетесь с людьми в таком тоне. Не проще ли нормальным человеческим языком подсказать одному из “простофиль”, что за подвох его ожидает при покупке именно этой аппаратуры.

Shar75
Alexander53:

Вы без сомнения самый умный на форуме.

+1

dym174

!

Mikik:

И ведь таких простофиль - пяток в неделю!

Cпасибо!Добрый человек!!

AlGraur333

цены там не особо занижены и не на всё.но это явно мошеннический сайт-копирка.коих сейчас полным полно.однако,умнеют господа мошшенники,вместо того как раньше цены на всё были совсем смешными,теперь не все только самое популярное,а топ сегмент цены практически те-же что и в нормальном магазине. возьмите за главное правило,первым делом смотрите каким способом принимается оплата.только если есть пэйпал,можно попробовать заказать.ну и немного логику включите,бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Shar75
AlGraur333:

это явно мошеннический сайт-копирка

А как Вы это определили? откройте секрет? Кроме отсутствия Палки.

AlGraur333
Shar75:

А как Вы это определили? откройте секрет? Кроме отсутствия Палки.

для меня в данном случае,отсутствие палки вполне достаточно,я подобное уже видел.называйте это интуицией если хотите.лучше быть излишне недоверчивым,чем рисковать деньгами.

Alexander53
AlGraur333:

называйте это интуицией если хотите

Вот ссылки на анализ сайта: 1, 2. Сайт считается не совсем надёжным, но о 100%ном “кидалове” никто также не говорит.
В общем - на свой страх и риск. Можно попробовать связаться и спросить, почему PayPal не принимают.

AlGraur333
Alexander53:

почему PayPal не принимают.

может что-нить и ответят даже убедительно правдоподобное,пока им деньги не перечислишь и замолчат потом.

Shar75

Вот тоже французский магазин работает без Палки и простоватым интерфейсом www.mini-meca-rc.fr, даже трек номера не высылают! однако я там уже прилично долго закупаюсь, нареканий нет, правда цены не сказать чтобы маленькие.(не реклама ни в коем случае!)

AlGraur333

да,есть магазы и не только модельной тематики,которые не используют пэйпал.и работают,по отзывам вроде нормально.но мне например всегда удобней магазы именно с палкой,и платить и в качестве страховки,если вдруг что-то пойдёт ,не так".палка она на то и палка,что-бы им ,палку" потом,если что… простите за каламбур.да и трэк-номер всегда стараюсь что-бы был. иначе как Вы будете искать Вашу послку если у Вас его нет? тем более с такой почтой… от неожиданнстей не застрахован никто.всегда лучше подстраховаться от возможных проблем,свести их к минимуму.чем потом пытаться решать их.

dym174
Alexander53:

Вот ссылки на анализ сайта: 1, 2.

Спасибо!!! Большое .

AlGraur333
siderat:

lindinger тоже без палкии работает.

дык я же говорю,есть известные и проверенные народом конторы где можно расплатится не палкой, взять ту-же башню например,где кроме палки можно расплатиться обычной кредиткой если есть такое желание.и в ней,в башне никто сомневаться не будет… но другое дело,когда появляется какая-нибудь ,тёмная лошадка" без пайпал со смешными и не очень ценами.тут конечно гугль в помощь,и смотришь по ресурсам кто что про неё знает,делаешь выводы…

25 days later