www.espritmodel.com
Какая-то засада. В треке висит “экспорт США” уже с 6 марта:). Ни у кого “экспресс” блин почта не тормозит?
моя посыль 4.03 прогла таможенную очистку в России. сидим ждем -пьем чай😠
А почему нельзя писать, что это подарок?
присоеденюсь к вопросу: может чего не знаем?
Народ, кому надо JR 9303 за $390 (и это еще без учета - $15 доп. скидки) - успевайте.
так он совсем “пустой” идет? даже без приемника? а так, да… за 14килорупий почему бы и нет…
присоеденюсь к вопросу: может чего не знаем?
Вообще-то, таможне без разницы основание пересечения товаром границы. Подарок это, сделка купли-продажи или что-то иное…
Единственное, что пришло в голову - это если выйти за предел 10000 руб. по инвойсу или слишком занизить, то таможня может, теоретически, сделать корректировку таможенной стоимости по каким-то своим данным.
При этом, если иметь на руках выписку с карточного счета, заверенную банком, шансы отстоять реальную стоимость (а не ту, на которую они “скорректировали”) выше.
Другой момент, что и в этом случае никто не мешает сказать, что китайцо-пиндосы при отправке впарились и ошибочно указали “подарок”.
В общем, я заказал уже кучу посылок - все “подарками”. Проходит нормально.
так он совсем “пустой” идет? даже без приемника? а так, да… за 14килорупий почему бы и нет…
Ага, абсолютно пустой.
Заполнять английскими буквами поля, помеченные “звёздочкой” *
First Name: Ваше имя, как написано на банковской карте
Last Name: фамилия, тоже с банковской карты
Address Line 1: первая сторока адреса, например, ul. Lenina, dom 11, kv.55
Address Line 2: вторая строка адреса, если в первую не влезло
City: Ваш город. Moscow
State/Province: по-нашему, область, если требуется (Kalininskaya oblast)
Zip/Postal Code: почтовый индекс Вашего отделения
Country: страна, Russian Federation
Phone Number: Ваш номер телефона +7(код города или оператора)телефон
Далее,
Shipping Address is Same as Billing Address: поставьте Yes. Это значит, что адрес плательщика и доставки один и тот же…
Адрес заполняйте так, чтобы его правильно прочитали бабульки на Вашей почте. Магазину важна только страна (Russia), а внутри страны доставку осуществляет наша почта!
Спасибо Владимир! А что за инвойс как я понял эт типа стоимость посылки и как им сообщить чтоб занизили меньше 10-ки то что по почте я понял, а адрес какой электронный
и как им сообщить
Там при оформлении заказа будет окошко побольше “специальные инструкции”, туда и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.
сеня утром обнаружил заветное приглашение на почту! посыль к-я 4.03 прошла таможенную очистку в России вроде ждет меня! счастлив до усрачки! завтра пойду!
… и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.
Стоимость доставки тоже должна входить в 10000 руб.
Не надо путать людей… 10000 без учета стоимости доставки…
Абсолютно верно. Никакой стоимости доставки при растаможке не учитывается. Берётся к расчёту только стоимость самого товара.
Это вопрос был. Ответы увидел. Спасибо!
Сделал сегодня у них первый заказ, пенолет. С утра заказал - уже дали трек и статус, что выслали. Поражен скоростью!
Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.
эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.
эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.
Хочу самик купить,не кинут? все нормально вышлют?
Сейчас регистрировался на данном сайте но там пропала возможность выбора страны,может ли это означать отказ работать с Россией?
Без паники.
там в самом низу есть ссылка вот эта
Click Here for International Addresses
Жмете и появляется окно для регистрации иностранцев, и там есть Россия.
Без паники.
там в самом низу есть ссылка вот эта
Click Here for International Addresses
Жмете и появляется окно для регистрации иностранцев, и там есть Россия.
Спасибо все вышло,но что то доставка у них дорогая или мне так показалось
100 $ обычной а федекс 500$
Не вздумайте слать Федексом - замучаетесь потом с растаможкой. Только USPS.
Спасибо-учту
а вообще магазине нормальные цены? или есть по дешевле?
есть дешевле, но другие не шлют из сша, то что есприт шлет. есприт может, например, посылку на две разбить, если целиком не пролезает.
- в есприте хорошый выбор JR и Spektrum - в отличие от той же башни. И движков Saito
Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.
я бы не сказал, что оперативно… у кого как
я оплатил заказ, через 4 дня тока выслали