www.espritmodel.com

PILOTon99
Zhuras_Air:

и как им сообщить

Там при оформлении заказа будет окошко побольше “специальные инструкции”, туда и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.

Бомба

сеня утром обнаружил заветное приглашение на почту! посыль к-я 4.03 прошла таможенную очистку в России вроде ждет меня! счастлив до усрачки! завтра пойду!

7 days later
Dmitriytlt
PILOTon99:

… и пиши “invoice 295$” и будет тебе щастье.

Стоимость доставки тоже должна входить в 10000 руб.

McMaxicus
Dmitriytlt:

Не надо путать людей… 10000 без учета стоимости доставки…

SYM

Абсолютно верно. Никакой стоимости доставки при растаможке не учитывается. Берётся к расчёту только стоимость самого товара.

Dmitriytlt
Dmitriytlt:

Это вопрос был. Ответы увидел. Спасибо!

Victor

Сделал сегодня у них первый заказ, пенолет. С утра заказал - уже дали трек и статус, что выслали. Поражен скоростью!

Dmitriytlt

Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.

Felar_Furlong

эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.

Ang
Felar_Furlong:

эсприт отличный магазин. шлют то, что другие отказываются.

Хочу самик купить,не кинут? все нормально вышлют?

Сейчас регистрировался на данном сайте но там пропала возможность выбора страны,может ли это означать отказ работать с Россией?

parker

Без паники.
там в самом низу есть ссылка вот эта
Click Here for International Addresses
Жмете и появляется окно для регистрации иностранцев, и там есть Россия.

Ang
parker:

Без паники.
там в самом низу есть ссылка вот эта
Click Here for International Addresses
Жмете и появляется окно для регистрации иностранцев, и там есть Россия.

Спасибо все вышло,но что то доставка у них дорогая или мне так показалось
100 $ обычной а федекс 500$

Goldenpen

Не вздумайте слать Федексом - замучаетесь потом с растаможкой. Только USPS.

Ang

Спасибо-учту
а вообще магазине нормальные цены? или есть по дешевле?

Felar_Furlong

есть дешевле, но другие не шлют из сша, то что есприт шлет. есприт может, например, посылку на две разбить, если целиком не пролезает.

Goldenpen
  • в есприте хорошый выбор JR и Spektrum - в отличие от той же башни. И движков Saito
Rusnet
Dmitriytlt:

Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.

я бы не сказал, что оперативно… у кого как
я оплатил заказ, через 4 дня тока выслали

Mr_Fast

Люди добрые подскажите пожалуйста:
Я прописан в одном городе и карточка банковская оформлена по прописке, а хочу получить посылку в офисе в соседнем городе. Это будет каким-либо препятствием для заказа? И как я в этом случае должен заполнять поля с адресами? С английским шибко не дружу. 😦
И смогу ли я поменять адрес доставки для следующих заказов?
Заранее спасибо!

parker

Нет никаких проблем. там есть два поля.

1. Billing Address - тут заполняете все как оформлена карточка, т.е. по прописке.
  2. Shipping Address - тут заполняете адрес доставки.
    Но обязательно, что бы “Billing Address” был заполнен так как это написано у вас в договоре на карточку, там есть и английском языке, для корректности платежа.

Если вам при очередной покупке захочется поменять адрес доставки, то это делается в момент оформления заказа на раз два.

chudnov_iliy

Вопрос - здесь где-то писали, что когда оформляешь заказ, карточку сразу блокируют, а чуть позже деньги снимают. Я сейчас запустил с есприта заказ, и сразу(через день) хочу запустить с другого магазина, карта та же. Не будет ли конфликта?
С уважением

TTK

Блокируют не карточку а сумму которую заплатили.