www.espritmodel.com

Victor
Goldenpen:

а какой способ доставки выбирали?

P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.

Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.

Вы может и не видите повода, но платил и выбирал я одно, а в итоге получаю другое, причем не по моей вине. Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…

Goldenpen
Rusnet:

как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS

и трек емс дали

Повторюсь, USPS экспресс - это как бы не совсем EMS, но в РФ функции по доставке таких отправлений выполняет именно EMS.
На есприте выбрать доставку EMS нельзя. если именно Вам есприт шлет EMS-ом, скриншот в студию 😉

Хотя, в принципе, USPS входит в единый почтовый союз. С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно. Но выбрать на Есприте отправку EMS (как, например, на Хоббисити) нельзя.

Victor:

Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.

вообще, конечно, это безобразие. а что сам есприт говорит по поводу этой ошибки? в принципе, логично переговорить о некой компенсации (видимо, в размере дельты от обычной и экспресс доставок + моральный вред небольшой).

Victor:

Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…

Я Вас огорчу, но EMS-ом за 3 недели сейчас малореально. почитайте ветку про жалобы на почту. ну и мой личный пример - заказал 10 марта посылку USPS express international - все еще в пути. сейчас где-то на таможне в Мск. так что идти, по моим прикидкам, будет недели 4,5-5.

Rusnet
Goldenpen:

С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно.

это я и имел ввиду 😃

Rusnet

Все ребята… хана с этим магазом… нет больше доставки EMS… тока обычная почта 😦😵😠

полчаса сидел парился делал заказ… а в конечном итоге х…

Rusnet

на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной

Лексис
Rusnet:

на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной

а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!

К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?

Rusnet
Лексис:

а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!

К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?

я тоже хотел оформить заказ на 10 позиций, но когда я кладу в корзинку 8ую позицию, вне зависимости от веса, то USPS Express Mail International пропадает.
писал Люське, она грить типа от размера зависит (или от веса). видимо EMS-ом можно слать до определенного размера и веса
Хотя сам аппу заказывал в феврале, коробочка ощутимых размеров была, в 1.5 раза больше чем родная упаковка аппы, все свободное пространство было заполнено что то типа пенопласта 😃

даже пробывал разный товар, отличающийся по весу, набрать более 7 позиций… такая же фигня… пропадает ЕМС…
может глюк какой то:)

8 days later
Mr_Fast

А я накидал в карзину всего и по-больше, а они мне только FedEx’ом предлагают доставку больше, чем за 500$. Чем мне это может грозить, кроме этих трат?

chudnov_iliy

заказал две посылки с есприта с интервалом дня три, в результате вторая уже в москве, а первая хоть и улетела раньше, исчо летит:)

Mr_Fast
chudnov_iliy:

заказал две посылки с есприта с интервалом дня три, в результате вторая уже в москве, а первая хоть и улетела раньше, исчо летит:)

Та же хрень и тоже принято было 5 апреля.😦

Kolja
Mr_Fast:

А я накидал в карзину всего и по-больше, а они мне только FedEx’ом предлагают доставку больше, чем за 500$. Чем мне это может грозить, кроме этих трат?

ну посмотрите по форуму, что будет грозить, если слать курьерской службой, много раз писалось…
а так:

• попадёте на таможню (курьерской службой не облагается налогом если сумма + доставка =<5000рэ)
  • тут не раз писалось, что федекс на многие товары требует сертификаты/разрешения.
  • по времени может занять много все предоставления нужных бумажек…
    (кстати, они тебе ещё предложат (или начнут сами без предложения) заниматься растаможкой)
Mr_Fast
Kolja:

ну посмотрите по форуму, что будет грозить, если слать курьерской службой, много раз писалось…

Выкинул все из корзины и накидал заново (до этого многие позиции лежали там больше суток) и вуаля!!! Появился ЕМС ихний. (всего было 23 позиции на 2 килобакса, включая 2 верта). Заказ оформил, деньги ушли 😃 Будем теперь ждать, когда наша почта нормально работать будет. 😦

chudnov_iliy

Заказывал с есприта обычной почтой а прилетело ЕМСом, они посылку что теперь курьером пришлют?

Олег#

ну если у Вас в трекенге первая буква Е
то ждите курьера

Приём 12.04.2010 15:20 Соединенные Штаты Америки 32905
Экспорт 13.04.2010 09:35 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Прибытие в ММПО 13.04.2010 09:35 Соединенные Штаты Америки USMIAA
Импорт 18.04.2010 15:30 Москва EMS 3.96

я заказал емсом
EG12******1US

chudnov_iliy

Да в трекинге первая Е. А как отказаться от курьера и самому забрать, а то они до меня не достучатся, я дома поздно бываю

Mr_Fast
chudnov_iliy:

Моя наконец-то начала трекаться, но вот засада - индекс и адрес указан не мой. Позвонил в наш ЕМС, сказали, что значит так было указано отправителем, хотя фамилия получателя моя стоит:( Как такое могло получиться и что делать-то чтобы не потерялась моя посыль? 😃

canusr
chudnov_iliy:

Да в трекинге первая Е. А как отказаться от курьера и самому забрать, а то они до меня не достучатся, я дома поздно бываю

Посылка выходит с таможни и попадает к ним на сортировочный центр, где уже её либо курьерам распределяют, либо далее пересылают, если это не Москва. Вам нужно поймать момент когда посылка появилась у них на сортировке после таможни, но ещё не передана в доставку. Я подозреваю, что всё это в одном месте происходит, а они у себя в информационной системе просто меняют статус посылки. Но между выходом с таможни и попаданием на сортировку проходит несколько часов или даже сутки. У меня были сутки. Так вот я звонил и спрашивал девушек где моя посылочка, как только они сказали, что она появилась в информационной системе в их сортировочном центре - я сказал, стоп, забирать буду сам. Они тут же сделали пометку в системе и на следующий день я забрал посылку на проспекте Вернадского. Для этого нужно знать трекинг и иметь с собой паспорт. Вся процедура выдачи занимает 5 минут.

avalanch
Rusnet:

оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной

Полагаю, что дело не в количестве позиций а общем весе посылки. ЕМS не шлет больше 3кг кажется.

parker
avalanch:

3кг кажется.

для ЕMS было пределом 30 кг

canusr
avalanch:

Полагаю, что дело не в количестве позиций а общем весе посылки. ЕМS не шлет больше 3кг кажется.

Не, не 3 кг точно. Мне уже импортировалась посылка весом 4,51 кг. Наверное больше всё таки.

VladZ

Заказал в этом магазине мотор Scorpion 2215, но из-за ошибок в описании у них на сайте получил мотор с другими характеристиками. Написал им письмо, ошибки в описании исправили, но менять мотор под разными предлогами отказываются.
Вывод - проверяйте характеристики моторов по другим источникам!!!