www.espritmodel.com
Скажите люди добрые, а если я хочу заказать аппу Spektrum 7 с приемником в одном комплекте, но его сейчас нет в наличии, то стоит ли ждать его появления или заказывать другую комплектацию?
Это как вам хочется, и как нужнее.
Хотя DX7 моde 2 версии Air там сейчас в наличии, а вот Heli действительно нет, и там и там обе программы присутствуют, отличие в трещетке на стике газа
Как долго можно ждать того, что нужно в этом магазине?
PS. А трещетку переделать можно на вертолетную?
Насчет ждать, не знаю не засекал, лучше напишите им с этим вопросом.
Трещетка только на самолетной аппе, на вертолетной её просто нет для более точного позиционирования стика. Убирается трещетка очень легко, 6 болтов корпус, внутри 2 болта, убирается пластинка-трещетка, собирается в обратном порядке.
Во время выбора новой модели, выбирается вертолетная программа. Все!
Удачи.
Мдя… Вообщем, как оказалось, эти нехорошие человеки выслали мне посыль не ЕМС, а обычной почтой. Причем узнал я об этом совершенно случайно. Магазин в ответ пишет всякие нелепые отмазки… Настроение подпортили… Будут продолжато в таком же духе - открою во вторник диспут на палке и пусть там сами разбираются, кто виноват 😃
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
а какой способ доставки выбирали?
P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.
Удивительно повезло!
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS
и трек емс дали
P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.
Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.
Вы может и не видите повода, но платил и выбирал я одно, а в итоге получаю другое, причем не по моей вине. Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…
как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS
и трек емс дали
Повторюсь, USPS экспресс - это как бы не совсем EMS, но в РФ функции по доставке таких отправлений выполняет именно EMS.
На есприте выбрать доставку EMS нельзя. если именно Вам есприт шлет EMS-ом, скриншот в студию 😉
Хотя, в принципе, USPS входит в единый почтовый союз. С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно. Но выбрать на Есприте отправку EMS (как, например, на Хоббисити) нельзя.
Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.
вообще, конечно, это безобразие. а что сам есприт говорит по поводу этой ошибки? в принципе, логично переговорить о некой компенсации (видимо, в размере дельты от обычной и экспресс доставок + моральный вред небольшой).
Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…
Я Вас огорчу, но EMS-ом за 3 недели сейчас малореально. почитайте ветку про жалобы на почту. ну и мой личный пример - заказал 10 марта посылку USPS express international - все еще в пути. сейчас где-то на таможне в Мск. так что идти, по моим прикидкам, будет недели 4,5-5.
С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно.
это я и имел ввиду 😃
Все ребята… хана с этим магазом… нет больше доставки EMS… тока обычная почта 😦😵😠
полчаса сидел парился делал заказ… а в конечном итоге х…
на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной
на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной
а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!
К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?
а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!
К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?
я тоже хотел оформить заказ на 10 позиций, но когда я кладу в корзинку 8ую позицию, вне зависимости от веса, то USPS Express Mail International пропадает.
писал Люське, она грить типа от размера зависит (или от веса). видимо EMS-ом можно слать до определенного размера и веса
Хотя сам аппу заказывал в феврале, коробочка ощутимых размеров была, в 1.5 раза больше чем родная упаковка аппы, все свободное пространство было заполнено что то типа пенопласта 😃
даже пробывал разный товар, отличающийся по весу, набрать более 7 позиций… такая же фигня… пропадает ЕМС…
может глюк какой то:)
А я накидал в карзину всего и по-больше, а они мне только FedEx’ом предлагают доставку больше, чем за 500$. Чем мне это может грозить, кроме этих трат?
заказал две посылки с есприта с интервалом дня три, в результате вторая уже в москве, а первая хоть и улетела раньше, исчо летит:)
Та же хрень и тоже принято было 5 апреля.😦
А я накидал в карзину всего и по-больше, а они мне только FedEx’ом предлагают доставку больше, чем за 500$. Чем мне это может грозить, кроме этих трат?
ну посмотрите по форуму, что будет грозить, если слать курьерской службой, много раз писалось…
а так:
- попадёте на таможню (курьерской службой не облагается налогом если сумма + доставка =<5000рэ)
- тут не раз писалось, что федекс на многие товары требует сертификаты/разрешения.
- по времени может занять много все предоставления нужных бумажек…
(кстати, они тебе ещё предложат (или начнут сами без предложения) заниматься растаможкой)
ну посмотрите по форуму, что будет грозить, если слать курьерской службой, много раз писалось…
Выкинул все из корзины и накидал заново (до этого многие позиции лежали там больше суток) и вуаля!!! Появился ЕМС ихний. (всего было 23 позиции на 2 килобакса, включая 2 верта). Заказ оформил, деньги ушли 😃 Будем теперь ждать, когда наша почта нормально работать будет. 😦