www.espritmodel.com
По идее, Есприт отправляет через USPS (гос. почта) и FedEx (типа DHL).
Судя по цене $50 за Oversized International, Вам будет отправлено какой-то разновидностью USPS (FedEx за 50 баков самолет в совок точно не потащит)
Так что, в принципе, я не вижу повода беспокоиться за таможню. USPS - это 10 тыс. руб. без стоимости доставки.
P.S. ЕМС - это сервис Почты России. Если отправляется ЕМС - правила те же, что и обычной почтой (10 тыс. р. без доставки).
После комплектации посылки,(деление на две), Вам могут предложить доплатить или отказаться, изменить заказ. Случай не единичный, нормальная практика. Всяко бывает. Я с таким сталкивался. Пришлось менять заказ.
Мне самолет отправили в двух посылках, ничего не доплачивал сверх того что выставили сразу. Причем что он в двух коробках узнал только на почте при получении.
Ну правда и доставка была не 50, а 89$.
Дело в том, что я заказывать собирался не с есприта, а с другого сайта www.advantagehobby.com, хотел взять самолет 51" доставка при оформлении получается всего 50$, но магазин отказал высылать в Россию из-за размеров коробки…
Скажите люди добрые, а если я хочу заказать аппу Spektrum 7 с приемником в одном комплекте, но его сейчас нет в наличии, то стоит ли ждать его появления или заказывать другую комплектацию?
Это как вам хочется, и как нужнее.
Хотя DX7 моde 2 версии Air там сейчас в наличии, а вот Heli действительно нет, и там и там обе программы присутствуют, отличие в трещетке на стике газа
Как долго можно ждать того, что нужно в этом магазине?
PS. А трещетку переделать можно на вертолетную?
Насчет ждать, не знаю не засекал, лучше напишите им с этим вопросом.
Трещетка только на самолетной аппе, на вертолетной её просто нет для более точного позиционирования стика. Убирается трещетка очень легко, 6 болтов корпус, внутри 2 болта, убирается пластинка-трещетка, собирается в обратном порядке.
Во время выбора новой модели, выбирается вертолетная программа. Все!
Удачи.
Мдя… Вообщем, как оказалось, эти нехорошие человеки выслали мне посыль не ЕМС, а обычной почтой. Причем узнал я об этом совершенно случайно. Магазин в ответ пишет всякие нелепые отмазки… Настроение подпортили… Будут продолжато в таком же духе - открою во вторник диспут на палке и пусть там сами разбираются, кто виноват 😃
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
а какой способ доставки выбирали?
P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.
Удивительно повезло!
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS
и трек емс дали
P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.
Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.
Вы может и не видите повода, но платил и выбирал я одно, а в итоге получаю другое, причем не по моей вине. Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…
как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS
и трек емс дали
Повторюсь, USPS экспресс - это как бы не совсем EMS, но в РФ функции по доставке таких отправлений выполняет именно EMS.
На есприте выбрать доставку EMS нельзя. если именно Вам есприт шлет EMS-ом, скриншот в студию 😉
Хотя, в принципе, USPS входит в единый почтовый союз. С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно. Но выбрать на Есприте отправку EMS (как, например, на Хоббисити) нельзя.
Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.
вообще, конечно, это безобразие. а что сам есприт говорит по поводу этой ошибки? в принципе, логично переговорить о некой компенсации (видимо, в размере дельты от обычной и экспресс доставок + моральный вред небольшой).
Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…
Я Вас огорчу, но EMS-ом за 3 недели сейчас малореально. почитайте ветку про жалобы на почту. ну и мой личный пример - заказал 10 марта посылку USPS express international - все еще в пути. сейчас где-то на таможне в Мск. так что идти, по моим прикидкам, будет недели 4,5-5.
С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно.
это я и имел ввиду 😃
Все ребята… хана с этим магазом… нет больше доставки EMS… тока обычная почта 😦😵😠
полчаса сидел парился делал заказ… а в конечном итоге х…
на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной
на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной
а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!
К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?
а можно уточнить ЧТО вы заказывали? в конце февраля сделал заказ на 25 позиций - отправили EMS-ом без проблем. Сейчас попробовал добавить 10 позиций - EMS дает отгрузить!
К них EMS называется USPS Express Mail International - может в этом проблем?
я тоже хотел оформить заказ на 10 позиций, но когда я кладу в корзинку 8ую позицию, вне зависимости от веса, то USPS Express Mail International пропадает.
писал Люське, она грить типа от размера зависит (или от веса). видимо EMS-ом можно слать до определенного размера и веса
Хотя сам аппу заказывал в феврале, коробочка ощутимых размеров была, в 1.5 раза больше чем родная упаковка аппы, все свободное пространство было заполнено что то типа пенопласта 😃
даже пробывал разный товар, отличающийся по весу, набрать более 7 позиций… такая же фигня… пропадает ЕМС…
может глюк какой то:)
А я накидал в карзину всего и по-больше, а они мне только FedEx’ом предлагают доставку больше, чем за 500$. Чем мне это может грозить, кроме этих трат?