www.espritmodel.com

Swell

А что если заказывать самолет и идет отметка что он **Oversized** доставка получается 50$ в лимит 10000 руб. я вписываюсь! Какие могут быть проблемы в этом случае и будут ли они вообще?

Goldenpen

Проблем с т.з. таможни быть не должно. Возможно, что будут проблемы при упаковке самолета - придется дробить посылку на 2 части, и это может вызвать удорожание доставки

Swell

Ну если при оформлении заказа магазин выставляет стоимость в 50 у.е. и я как раз и оплачиваю эту стоимость с карточки, то изменять эту стоимость уже после оформления заказа я думаю не будут, этож не магазин в РФ где все возможно…
Другое дело что при оформлении заказа в пункте доставка доступен только Oversized International 50$, а какой способ доставки в этом случае подразумевается не понятно, толи это Почта России, толи это ЕМС… Как бы не вылезть за границу 10000 руб. если доставка приплюсуется на таможне…

Goldenpen

По идее, Есприт отправляет через USPS (гос. почта) и FedEx (типа DHL).
Судя по цене $50 за Oversized International, Вам будет отправлено какой-то разновидностью USPS (FedEx за 50 баков самолет в совок точно не потащит)
Так что, в принципе, я не вижу повода беспокоиться за таможню. USPS - это 10 тыс. руб. без стоимости доставки.

P.S. ЕМС - это сервис Почты России. Если отправляется ЕМС - правила те же, что и обычной почтой (10 тыс. р. без доставки).

Busurman

После комплектации посылки,(деление на две), Вам могут предложить доплатить или отказаться, изменить заказ. Случай не единичный, нормальная практика. Всяко бывает. Я с таким сталкивался. Пришлось менять заказ.

Renegat

Мне самолет отправили в двух посылках, ничего не доплачивал сверх того что выставили сразу. Причем что он в двух коробках узнал только на почте при получении.
Ну правда и доставка была не 50, а 89$.

Swell

Дело в том, что я заказывать собирался не с есприта, а с другого сайта www.advantagehobby.com, хотел взять самолет 51" доставка при оформлении получается всего 50$, но магазин отказал высылать в Россию из-за размеров коробки…

Mr_Fast

Скажите люди добрые, а если я хочу заказать аппу Spektrum 7 с приемником в одном комплекте, но его сейчас нет в наличии, то стоит ли ждать его появления или заказывать другую комплектацию?

parker

Это как вам хочется, и как нужнее.
Хотя DX7 моde 2 версии Air там сейчас в наличии, а вот Heli действительно нет, и там и там обе программы присутствуют, отличие в трещетке на стике газа

Mr_Fast

Как долго можно ждать того, что нужно в этом магазине?
PS. А трещетку переделать можно на вертолетную?

parker

Насчет ждать, не знаю не засекал, лучше напишите им с этим вопросом.
Трещетка только на самолетной аппе, на вертолетной её просто нет для более точного позиционирования стика. Убирается трещетка очень легко, 6 болтов корпус, внутри 2 болта, убирается пластинка-трещетка, собирается в обратном порядке.
Во время выбора новой модели, выбирается вертолетная программа. Все!

Удачи.

Victor

Мдя… Вообщем, как оказалось, эти нехорошие человеки выслали мне посыль не ЕМС, а обычной почтой. Причем узнал я об этом совершенно случайно. Магазин в ответ пишет всякие нелепые отмазки… Настроение подпортили… Будут продолжато в таком же духе - открою во вторник диспут на палке и пусть там сами разбираются, кто виноват 😃

Goldenpen

этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
а какой способ доставки выбирали?

P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.

parker
Victor:

выслали мне посыль не ЕМС, а обычной почтой

Вот я в этом феврале заказывал у них, обычной почтой приорити маил на все про все 9 дней!!!

ЕМS просто отдыхает и нервно курит в сторонке

Rusnet
Goldenpen:

этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.

как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS

и трек емс дали

Victor
Goldenpen:

P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.

Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.

Вы может и не видите повода, но платил и выбирал я одно, а в итоге получаю другое, причем не по моей вине. Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…

Goldenpen
Rusnet:

как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS

и трек емс дали

Повторюсь, USPS экспресс - это как бы не совсем EMS, но в РФ функции по доставке таких отправлений выполняет именно EMS.
На есприте выбрать доставку EMS нельзя. если именно Вам есприт шлет EMS-ом, скриншот в студию 😉

Хотя, в принципе, USPS входит в единый почтовый союз. С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно. Но выбрать на Есприте отправку EMS (как, например, на Хоббисити) нельзя.

Victor:

Выбирал и оплачивал - USPS Express Mail International. У нас по россии это ЕМС. А выслали обычным USPS.

вообще, конечно, это безобразие. а что сам есприт говорит по поводу этой ошибки? в принципе, логично переговорить о некой компенсации (видимо, в размере дельты от обычной и экспресс доставок + моральный вред небольшой).

Victor:

Эта посылка с доставкой 2 месяца мне нафиг не нужна. Нужна была в течении 3х недель. ЕМС бы успел…

Я Вас огорчу, но EMS-ом за 3 недели сейчас малореально. почитайте ветку про жалобы на почту. ну и мой личный пример - заказал 10 марта посылку USPS express international - все еще в пути. сейчас где-то на таможне в Мск. так что идти, по моим прикидкам, будет недели 4,5-5.

Rusnet
Goldenpen:

С натяжкой USPS express mail international назвать отправкой EMS можно.

это я и имел ввиду 😃

Rusnet

Все ребята… хана с этим магазом… нет больше доставки EMS… тока обычная почта 😦😵😠

полчаса сидел парился делал заказ… а в конечном итоге х…

Rusnet

на счет EMS шутка 😃 оказывается при заказе больше 7 позиций доставка только обычной почтой, до 7 - ЕМС и обычной