www.espritmodel.com
Работают они очень оперативно. 5 заказов от них получил, ни разу не подводили. Единственный раз положили толкающий винт вместо обычного. Но и тот сгодился.
я бы не сказал, что оперативно… у кого как
я оплатил заказ, через 4 дня тока выслали
Люди добрые подскажите пожалуйста:
Я прописан в одном городе и карточка банковская оформлена по прописке, а хочу получить посылку в офисе в соседнем городе. Это будет каким-либо препятствием для заказа? И как я в этом случае должен заполнять поля с адресами? С английским шибко не дружу. 😦
И смогу ли я поменять адрес доставки для следующих заказов?
Заранее спасибо!
Нет никаких проблем. там есть два поля.
- Billing Address - тут заполняете все как оформлена карточка, т.е. по прописке.
- Shipping Address - тут заполняете адрес доставки.
Но обязательно, что бы “Billing Address” был заполнен так как это написано у вас в договоре на карточку, там есть и английском языке, для корректности платежа.
Если вам при очередной покупке захочется поменять адрес доставки, то это делается в момент оформления заказа на раз два.
Вопрос - здесь где-то писали, что когда оформляешь заказ, карточку сразу блокируют, а чуть позже деньги снимают. Я сейчас запустил с есприта заказ, и сразу(через день) хочу запустить с другого магазина, карта та же. Не будет ли конфликта?
С уважением
Блокируют не карточку а сумму которую заплатили.
А что если заказывать самолет и идет отметка что он **Oversized** доставка получается 50$ в лимит 10000 руб. я вписываюсь! Какие могут быть проблемы в этом случае и будут ли они вообще?
Проблем с т.з. таможни быть не должно. Возможно, что будут проблемы при упаковке самолета - придется дробить посылку на 2 части, и это может вызвать удорожание доставки
Ну если при оформлении заказа магазин выставляет стоимость в 50 у.е. и я как раз и оплачиваю эту стоимость с карточки, то изменять эту стоимость уже после оформления заказа я думаю не будут, этож не магазин в РФ где все возможно…
Другое дело что при оформлении заказа в пункте доставка доступен только Oversized International 50$, а какой способ доставки в этом случае подразумевается не понятно, толи это Почта России, толи это ЕМС… Как бы не вылезть за границу 10000 руб. если доставка приплюсуется на таможне…
По идее, Есприт отправляет через USPS (гос. почта) и FedEx (типа DHL).
Судя по цене $50 за Oversized International, Вам будет отправлено какой-то разновидностью USPS (FedEx за 50 баков самолет в совок точно не потащит)
Так что, в принципе, я не вижу повода беспокоиться за таможню. USPS - это 10 тыс. руб. без стоимости доставки.
P.S. ЕМС - это сервис Почты России. Если отправляется ЕМС - правила те же, что и обычной почтой (10 тыс. р. без доставки).
После комплектации посылки,(деление на две), Вам могут предложить доплатить или отказаться, изменить заказ. Случай не единичный, нормальная практика. Всяко бывает. Я с таким сталкивался. Пришлось менять заказ.
Мне самолет отправили в двух посылках, ничего не доплачивал сверх того что выставили сразу. Причем что он в двух коробках узнал только на почте при получении.
Ну правда и доставка была не 50, а 89$.
Дело в том, что я заказывать собирался не с есприта, а с другого сайта www.advantagehobby.com, хотел взять самолет 51" доставка при оформлении получается всего 50$, но магазин отказал высылать в Россию из-за размеров коробки…
Скажите люди добрые, а если я хочу заказать аппу Spektrum 7 с приемником в одном комплекте, но его сейчас нет в наличии, то стоит ли ждать его появления или заказывать другую комплектацию?
Это как вам хочется, и как нужнее.
Хотя DX7 моde 2 версии Air там сейчас в наличии, а вот Heli действительно нет, и там и там обе программы присутствуют, отличие в трещетке на стике газа
Как долго можно ждать того, что нужно в этом магазине?
PS. А трещетку переделать можно на вертолетную?
Насчет ждать, не знаю не засекал, лучше напишите им с этим вопросом.
Трещетка только на самолетной аппе, на вертолетной её просто нет для более точного позиционирования стика. Убирается трещетка очень легко, 6 болтов корпус, внутри 2 болта, убирается пластинка-трещетка, собирается в обратном порядке.
Во время выбора новой модели, выбирается вертолетная программа. Все!
Удачи.
Мдя… Вообщем, как оказалось, эти нехорошие человеки выслали мне посыль не ЕМС, а обычной почтой. Причем узнал я об этом совершенно случайно. Магазин в ответ пишет всякие нелепые отмазки… Настроение подпортили… Будут продолжато в таком же духе - открою во вторник диспут на палке и пусть там сами разбираются, кто виноват 😃
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
а какой способ доставки выбирали?
P.S. честно говоря, на первый взгляд не вижу оснований для открытия диспута. Отгрузка сделана? Сделана.
Удивительно повезло!
этот магазин не высылает ЕМС в принципе - нет там такой доставки.
USPS Express Mail International - это не совсем ЕМС, хотя по совку доставляется именно ЕМС.
а какой способ доставки выбирали?
как это не высылает EMS??? неделю назад получил посыль EMS и когда заказывал выбирал доставку EMS
и трек емс дали