www.espritmodel.com
Моторчик то получили? Тоже хочу 1 моторчик купить у них.
уже и облетал и поменяться успел на другой
Нет, MOTORCOMBO стандартная скидка при покупке одновременно мотор+регулятор.
у меня она сработала и отдельно на мотор
и кстати, сейчас тоже работает
A30-10XL - 90 баксов, с MOTORCOMBO - 85,5
Пытаюсь 1-й раз купить на Эспирите. Положил в корзину 2 позиции на $80, нажимаю оплатить Пай-Палом - выдает красную ошибку
“An error occurred when placing your order. We apologize for the inconvenience. You may try placing the order again, or contact us if the problem persists.”
В чем м.б. проблема? Карточка рабочая - покупал с нее и на Башне и Лингере, хотя карта вроде и не причем, до нее дело не доходит, даже на сайт палки переадресации не происходит…
Написал в службу поддержки - говорят свяжитесь со своим банком, проблема с карточкой…
В чём угодно. Они извиняются за причиненные неудобства и предлагают заказать еще раз или написать им, если проблема сохраняется.
Спасибо за перевод.
Оплатил напрямую с виртуалки без Пай-Пала. Не сильно рисково?
В чём угодно. Они извиняются за причиненные неудобства и предлагают заказать еще раз или написать им, если проблема сохраняется.
у меня было такое, через пару часов все стало нормально.
Подскажите по такой теме.
Выслал мне Эспирит эл. мотор 18 марта (пришло письмо что товар отправлен) и дал в письме трек-номер LN052906339US. Прошло уже 11 дней, по треку нет никакой информации. Задал вопрос в службу поддержки, знают ли они что-нибудь о моей посылке или хотя бы когда она покинула США (экспорт?).
Они моментально отвечают
Hi,
Unfortunately USPS Priority Mail International Small Flat-Rate Box
Does NOT have tracking, only Confirmation Number.
Cheap Service = No Information
For most Orders please allow 2-6 weeks for delivery.
Do not worry your order will arrive, always does.
Thank you,
EM Team
… что моя маленькая коробочка не имеет прослеживания, только число подтверждения, из-за самого дешевого способа доставки нет никакой информации. А что за трек-номер тогда такой? Реально я не смогу посылку отследить? А если, не дай Бог, потеряется - тоже трек-номер не поможет?
А что за трек-номер тогда такой? Реально я не смогу посылку отследить? А если, не дай Бог, потеряется - тоже трек-номер не поможет?
Трек только по США, и то необязательно. В России приклеивают свой трек. Отследить нельзя. Потеряется - скорее всего вышлют новую. Еsprit хорошие. Раньше чем через 2 месяца можно не беспокоиться.
отслеживаются на поч США до момента пересечения границы.
Реально я не смогу посылку отследить? А если, не дай Бог, потеряется - тоже трек-номер не поможет?
United States Postal Service: LN052906339US
Отследить на официальном сайте
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
18.03.2014 14:29 FL 32905 Palm Bay Электронное уведомление об отправке International Letter Russian Federation
18.03.2014 15:26 FL 32905 Palm Bay Приём отправления
18.03.2014 17:25 FL 32905 Palm Bay Передано в место международного обмена
22.03.2014 06:46 FL 33112 Miami Сортировка
24.03.2014 00:00 FL 33112 Miami Покинуло сортировочный центр
не потеряется ), не бойтесь
по моей статистике, после Экспорта 2-4 недели до Рязани.
до Экспорта можно смотреть www.trackitonline.ru/?do=list&pg=1&ch
Как и написал выше Владимир
Трек только по США, и то необязательно
У меня был случай, когда посылка так и осталась в статусе “Electronic Shipping Info Received”. Доехало все в целости и сохранности, хоть и долго.
Подскажите, пожалуйста, заказал espritmodel.com/dremel-right-angle-attachment.aspx
Пришло вот это …photoshare.ru/…/00b0ddbfbbd5918256771d7d0b844e268…
Не хватает патрона? Не доложили, или что-то я не так понял?
патрон переставляется с дремеля
теоретически должен быть шестигранник с квадратным отверстием, для того что бы накручивать его вместо патрона на дремель
Здравствуйте! Хочу заказать с Эспирита вот такую модель www.espritmodel.com/3dh-84-bigfoot-150-arf.aspx Что-то не понимаю ее статус есть она в наличии любая красная или черная. Или же все в статусе ожидания и предзаказа.
Спасибо!
Там написано, что если предзаказ, то 540 баксов, то что есть в наличии 100 баксов. Черный в наличии.
Доброго времени суток …
Коллеги, никто из Москвы в ближайшее время не планирует делать заказ на эсприте? Я бы упал на хвоста с пропеллерами … А то из-за 5 штук не хочется заказ собирать …
Коллеги, никто из Москвы в ближайшее время не планирует делать заказ на эсприте
Планирую завтра