HK в России...

Aiwan

А я им шесть пухлых фотографировал и показывал с фото побаночный замер. Сказали отбалансированы идеально это не гарантийный случай. Припухлость не замечали.

2 months later
fpv_mutant

Подскажите кто,на РуХК бывают LiPo мультистары четырех баночные или они прекратили возить?
И подскажите,с чем связан постепенный вывод из ассортимента глобального склада Afro Slim 20 и его удешевления на РуХК?

Shumelkin

Пришли с русНК 2 акка, один бракованный, такое ощущение что изнутри корпуса кислотой разъело, написал в лавчат, говорят пиши RMA, написал и вторые сутки ни ответа, ни привета 😦 Щас буду в лавчат долбится…

i79.fastpic.ru/…/9181edbb9ecc24683e83fd879d52e525.…
i78.fastpic.ru/…/d122b1f5a91c7122531b3deae9f041d4.…
i79.fastpic.ru/…/36ee9d8a52430719f04dff0e21b8e592.…

Fadd32:

Тоже взял акки, оказались с одной дохлой банкой. Но вот процедура офигенная. Очень простая. И главное ничего возвращать не надо. И ехать куда либо. Только фотки с подтверждением! и гарантийными кодами.ВСЕ

Делаешь фотки, отправляешь, и сразу пишешь в Лайв Чат. Иначе они ничего не делали лично у меня.
А через лайв чат рассматривали в течении 30 минут, и отправляли новый акк. (общение на англицком. Перевод гуглом в 2 стороны - никаких проблем)

Более того. Акк отправленный на замену оказался такой же. Видимо много брака в партии было.

Снова написал, и снова отправили. никаких проблем. все очень быстро. А в Москве Ред экспресс на следующий день привозит на квартиру, максимум через день! Очень быстро.

Деньги тоже предлагали, но мне акки были нужны=)

Хобби кингу Респект. Особенно русскому=) не реклама=)

Aiwan
Aiwan:

Я пытался вернуть вздутые акки взятые на русском складе, но меня отбрили. Пухленькие еще не гарантийный случай. Говорю, они же НОВЫЕ! Спросил, если раздуются, что не влезут в самолет, тогда как, вернете? Удачи парни, может вам повезет.

Лайв чат отбрил, а вот в порядке очереди RMA рассмотрели и обменяли шесть акков. Сейчас жду, посмотрю какие придут.

4 months later
ROTATE

Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…

ramber
ROTATE:

Закрыли склад Русский. Все. Нет больше халявы…

Сначала sts-rc.com, теперь это… ппц… високосный год что-ли?!

72AG_ClearSky

Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.

ROTATE
72AG_ClearSky:

Да честно говоря, не особенно-то и жалко. Вот хочешь купить что-нибудь - везде есть, а у нас - нет. И так постоянно. Такое ощущение, что он как нелюбимый ребенок в семье ХК - вечно обделен товарами. Шлак какой-то один там был.

Я там батареи брал. Цена вполне удачная, доставляли за 1-2 дня. Другой альтернативы такой скорости и цене вроде как нет.

arb

Да , доставка была отличная , если бы еще и выбор был бы как везде с адекватной ценой.
А то приходилось брать в Китае, потому как даже с дорогой пересылкой было дешевле.
Исключение только аккумы и составляли. Но этого мало.

alex_nikiforov

Два года заказывал батареи к сезону. Приходилось отслеживать, ходовой товар не залеживался, разбирали в момент. Если не успел, то приходилось ждать месяц-два. Удавалось экономить на доставке, хоть за это спасибо. Жаль, что закрыли.

72AG_ClearSky

А по-моему, данный склад сгубила жадность. Судя по названию, это было какая-то российская контора, которая под бредном ХК бралась организовать тут их склад. Только, как и большинство наших сограждан, истосковавшихся по большим деньгам в СССР, сразу как появилась возможность, влупили такие цены, что мама не горюй. Для того, чтобы склад полетел, нужно чтобы все товары на нем были дешевле (с учетом доставки), чем на глобальном складе, и быстрее доставка чтобы была. У меня батареек хватало, так что я там смотрел другую комплектуху. Но когда видишь, что оно на глобальном складе стоит дешевле с учетом доставки, жаба душит переплачивать за скорость. Короче, ребята сами виноваты в таком финале. Нечего было такие цены за доставку влупливать как они. Да, в течение нескольких первых лет должно было быть дешево и быстро. А не только быстро.

Панкратов_Сергей
72AG_ClearSky:

Для того, чтобы склад полетел, нужно чтобы все товары на нем были дешевле (с учетом доставки), чем на глобальном складе, и быстрее доставка чтобы была.

Это как?😃
По сравнению с китайским складом:

1. Имеем таможенный сбор на ввезенный товар на российский склад…
  2. Имеем доставку часто более дорогую до покупателя ( или вовсе не возможную)…
  3. Имеем проблемы от всех наших служб ( пожарники, санэпедстанция и пару десятков еще других)…
    Не повторяйте глупостей с зомбоящика…
    Цены во всех наших инет-магазинах вовсе не по причине жадности хозяев этих магазинов…
V_Alex
Панкратов_Сергей:

Цены во всех наших инет-магазинах вовсе не по причине жадности хозяев этих магазинов…

Не стоит лишать покупателя мечты. Я сам тщусь понять, как транзистор с али с доставкой может стоить в полтора раза дешевле, чем доставка этого транзистора по России. Это при том, что после таможни транзистор с али поступает именно на Почту России и далее именно она выступает оператором по его доставке конечному получателю.

72AG_ClearSky
Панкратов_Сергей:

вовсе не по причине жадности хозяев этих магазинов

Не делайте их мягкими и пушистыми, Сергей 😃. Настоящий торгаш никогда не упустит шанса поднять цену, когда это возможно, и никогда не пропустит момента, когда ее придется опустить. А у нас-то откуда настоящие торгаши?! Новые еще не выросли, а всех старых в течение 70-ти лет тщательно и последовательно изводили, ибо в соц…ме/ком…е деньги не предусматривались. Поэтому новые еще не овладели этим искусством. Поднять могут, а опустить - нет. Вот и в пролете, в конечном итоге. Все хотят стать биллами гейтсами 😦, причем за пару лет. Но это уже, конечно, жесткий оффтоп и политика, и к теме отношения не имеет. В любом случае имеем то, что имеем… Закрыли и закрыли его. Раньше без него жили? Жили. Мечтали об этом? Мечтали. Вот попробовали - не получилось. Ну, будем знать, что в России это не работает… Либо подождем следующих коммерсантов, которые смогут сделать так, чтобы всем было выгодно. Человеку все под силу, стоит только захотеть.

Marchello_Antonio

Закрылся и поделом туда ему и дорога. С али беру акумы hrb цена в 2 раза ниже качество такое же, доставка 2 недели, сейчас есть и склад в России. Хобби кинг сдулся как по мне, раньше было интересно и выгодно там покупать, теперь либо нечего нет либо цена такая что легче бренд с линдингера купить.

lehuy

В Москву ХРБ за 1 день довозят.

sergg65

КРОМЕ ТОГО ЧТО СКЛАД ЗАКРЫЛИ, ТАК ТЕПЕРЬ И ДОСТАВКУ В РОССИЮ БАТАРЕЙ ОТМЕНИЛИ!!!

lehuy

Только что проверил,с евросклада ничего не отменили.

sergg65

может быть… а вот с китая не проходит - пишет доставка невозможна!

Панкратов_Сергей
Marchello_Antonio:

Закрылся и поделом туда ему и дорога.

Потребитель только выигрывает от того что у него есть выбор. Выбор уменьшается- цены растут…
И в чем повод для злорадства?

Marchello_Antonio
Панкратов_Сергей:

Потребитель только выигрывает от того что у него есть выбор. Выбор уменьшается- цены растут…
И в чем повод для злорадства?

Слабый игрок ушел с рынка, рынок все решил. Что тут сокрушаться.