Курс доллара и Китайские инет-магазины

Demidoff
TheTERMINATOR:

Речь про ориентацию на российский рынок сбыта.

RC товаров, не путайте с ширпотребом.

В след сезоне будет видно и ясно. Сейчас ничего не понятно.

Можно спросить у братьев наших Украинских, как там дела обстоят с хобби, кто остался, кто ушел. Не думаю, что там сейчас процветает хоббийная тема.

TheTERMINATOR
Demidoff:

RC товаров, не путайте с ширпотребом.

В названии темы четко не указано, что обсуждаются только специализированные интернет-магазины.
На том же БГ полно ширпотреба.

Demidoff
TheTERMINATOR:

В названии темы четко не указано, что обсуждаются только специализированные интернет-магазины.
На том же БГ полно ширпотреба.

Сергей не хочу спорить, я ответил на конкретное сообщение. rcopen.com/forum/f23/topic384698/41

Следом задёргаются и остальные мировые производители PC товаров.

psn151

В Оби г.Рязани пропал Ухупор.Стенд с ассортиментом этого клея убрали полностью.Заменили моментом.А как в других регионах?

non7top

Между тем местные интернет магазины начинают поднимать цены, только вчера получил запы, а сегодня цена на них выросла на 85%. Статус кво восстанавливается, иностранные магазины опять становятся выгодными.

psn151
Demidoff:

Китайские огрызки как ехали к нам так и будут ехать, они их могут удешевить еще больше.

Китайцы начали донимать письмами типа-как вы?надеюсь вы молодец,когда будете делать заказ и т.д. Заколебали! Пришлось отвечать - Спасибо. Я вас очень хорошо помню. У нас в стране случилась беда - сильный валютный кризис. Доллар стал очень дорогим. Мы временно не можем делать заказы. Мы сообщим вам про заказ когда закончится кризисное цунами…

SkyFlyer
psn151:

Мы временно не можем делать заказы.

Надо было скидку просить, на величину подорожания.)

Demidoff

Ну вот, бакс припал теперь можно делать заказы.

psn151
SkyFlyer:

Надо было скидку просить, на величину подорожания.

Там уже и так цена ниже некуда,скинули 30%,на поход лишнее дают,уже стыдно прикидыватся.Пишут что готовы принять юани.И " …мы умеем терпеть"(т.е.ждать)

J_MoToR
psn151:

Там уже и так цена ниже некуда,скинули 30%,на поход лишнее дают,уже стыдно прикидыватся.Пишут что готовы принять юани.И " …мы умеем терпеть"(т.е.ждать)

Что за магазин такой?

psn151

Стекловолокна и карбона.Я у них офиц.дилер.

natol

Сделал заказ на банггуде на 1000р. Палка выставила ровно 1000р. С рублёвой карты сняли ровно 1000р.

SkyFlyer

У БГ сегодня курс 52.46, вполне неплохо и почти совпадает с официальным. Но раньше он был сильно завышен, так что в долларах было выгоднее оплачивать.

Про малазийскую почту, которой мне отправили моторчик. (писал чуть выше).
Получил, за две недели дошло - не ожидал, настраивался на пару месяцев.

natol
SkyFlyer:

долларах было выгоднее оплачивать.

За конвертацию банк берёт ,выгоднее не получится.

SkyFlyer

Чего берет? У меня кукуруза, снимают точно по курсу ЦБ. Вопрос только в том, какой он, этот курс будет на момент фактического списания. Ибо доллар рос так, что я не успевал заказы делать…

usup

Я не понял у али свой курс доллара что ли?вчера тел стоил 6600 сегодня 7200 пересчитал получилось у них доллар 70р,как так?