Пилотаж в Питере

Вова

Подскажите адрес! Кто-нибудь был уже там? Какие впечатления? 😃

Sly_tom_cat
Вова:

А где он? на сайте пилотажа никакой информаци о магазине в Питере нет… на фонтанке принимают заказы того, что пилотаж выставляет в инет магазине - но ждать потом долго (у меня меньше 4 недель не получалось за два заказа)… 😦

Ант157

Информация появится на сайте в понедельник, но уже ЗАПОМИНАЙТЕ!!!
Адрес - С-Петербург, Московский проспект 138 (рядом метро “Московские ворота”)
телефон 387-57-15. Приходите! 😃 😃 😃

paradox

“фонтанка” уже давно не на фонтанке, а на кронверкском…

Turbokisa
Вова:

Был, тестанул продавцов. Вроде чуток соображают в авто, но я не углублялся 😃 Мужики явно авиамоделисты старой закалки (так что, что касается авиа, тут проблем быть не может). Надеюсь, что Костян Амелин развеет эту атмосферу. Хотя он последнее время подзабил на рэйсинг, подлец.
Маленькое пожелание Пилотажу-Питер: если народ интересуется авто, посылайте их на www.rc-cars.ru (мы держим руку на пульсе), там разберемся.
А то народ мимо темы уходит. Может зайду как-нибудь еще листовку отдам (клуб, трасса, соревнования), чтобы повесили.
Удачи ребята! Главное, чтобы были подшипники и з/ч 😃 На ваших багирах-векторах у нас есть люди.
Если у руководства есть желание пообщаться с основными действующими лицами среди автомоделистов, милости просим в Пушкин в это воскресенье (подробности у Амелина).
Комон.

Ант157
Turbokisa:

Был, тестанул продавцов. Вроде чуток соображают в авто, но я не углублялся 😃 Мужики явно авиамоделисты старой закалки (так что, что касается авиа, тут проблем быть не может). Надеюсь, что Костян Амелин развеет эту атмосферу. Хотя он последнее время подзабил на рэйсинг, подлец.
Маленькое пожелание Пилотажу-Питер: если народ интересуется авто, посылайте их на www.rc-cars.ru (мы держим руку на пульсе), там разберемся.
А то народ мимо темы уходит. Может зайду как-нибудь еще листовку отдам (клуб, трасса, соревнования), чтобы повесили.
Удачи ребята! Главное, чтобы были подшипники и з/ч 😃 На ваших багирах-векторах у нас есть люди.
Если у руководства есть желание пообщаться с основными действующими лицами среди автомоделистов, милости просим в Пушкин в это воскресенье (подробности у Амелина).
Комон.

Спасибо! Всегда рады положительному сотрудничеству. 😃
Костя не забил, у него с учёбой напряг.

paradox

Если учёба мешает хобби, пора бросать…
учёбу. 😲
Костику успехов и на трассе, и в магазине! 😃

titanic

Наконец-то магазин открывается!!!Жаль только что сегодня узнал 😦 …А то недавно через Хобби Остров заказал дифф. для Вектора. 😈

Sly_tom_cat
Ант157:

Информация появится на сайте в понедельник, но уже ЗАПОМИНАЙТЕ!!!
Адрес - С-Петербург, Московский проспект 138 (рядом метро “Московские ворота”)
телефон 387-57-15. Приходите! 😃 😃 😃

Это уже интересно! А ассортимент какой?
А то у меня Хорнет стоит со сломанным рычагом в башке - через инет - в Москве не заказать, думал в ближайшее время в Москве буду - заеду куплю, а тут не магомет к горе а гора к Магомету 😉

Приятно однако 😃

Sly_tom_cat
Вова:

Кто-нибудь был уже там? Какие впечатления?

Доехал вчера, продавцы суетливые немного - сразу видно второй день работают 😃 но в целом не плохо, а продавцы натренеруются еще.

Что понравилось - целая витрина пилотажевских Эл. моторов - от почти микро до здоровенных !!! Ну и деталька для моего вертолета нашлась (правда не отдельно, а в комплекте с другими - нехай тоже будут…)

titanic
Sly_tom_cat:

Доехал вчера, продавцы суетливые немного - сразу видно второй день работают 😃 но в целом не плохо, а продавцы натренеруются еще.

Что понравилось - целая витрина пилотажевских Эл. моторов - от почти микро до здоровенных !!! Ну и деталька для моего вертолета нашлась (правда не отдельно, а в комплекте с другими - нехай тоже будут…)

Монстров нет пока,но думаю Мегалит скоро приедет!Зато на Вектора моего запчастей выше крыши!Круто 😃 😃 😃

Vavan

Блин, тоже поеду на выходных…мнение составлять…

Vavan

Приятно порадовал Пилотаж на Московском…Наконец то нашел зарядник…В четверг позвонил, попросили телефон, и обещали привезти, а в воскресенье уже отзвонились…мол приезжайте-забирайте.
Продавцы вежливые, аж приятно поболтать…Все потыркали, провенрили…насоветовали…
В общем впечатление замечательное…Буду у них с удовольствием закупаться…
(Это не реклама, а лично мое мнение…)

Ант157
Vavan:

Приятно порадовал Пилотаж на Московском…Наконец то нашел зарядник…В четверг позвонил, попросили телефон, и обещали привезти, а в воскресенье уже отзвонились…мол приезжайте-забирайте.
Продавцы вежливые, аж приятно поболтать…Все потыркали, провенрили…насоветовали…
В общем впечатление замечательное…Буду у них с удовольствием закупаться…
(Это не реклама, а лично мое мнение…)

Спасибо! Очень рады будем ВСЕХ удовлетворить, оплодотворить 😁 потыркать, проверить, насоветовать 😁 😁 😁 .
Будем рады любым пожеланиям, для улучшения нашей работы. 😃