Отчёт о покупке в www.shyau.com.tw
снять то нельзя, а вот заблокировать пару раз можно.
У меня из за этого карта даже два раза в минус уходила 😃
снять то нельзя, а вот заблокировать пару раз можно.
У меня из за этого карта даже два раза в минус уходила 😃
Так у меня аналогичная ситуация была, они блокируют сумму с одним типом транзакции, а когда в банк приходит подтверждение снятия с другим типом, ну и что у меня тоже в минуса уходило, звоню в банк они первую сумму разблокируют и нет проблемм.
Прочитав данную ветку решил заказать у дяди Тома аппаратуру JR.
Заказ достаточно оперативно с ним согласовал, деньги сняли тоже без лишнего шума (карта Visa Classic)
И вот через 7 дней аппаратура у меня! Я доволен!
интересно это почта подразгрузилась или как, но последняя посыль от дяди тома доскакала за 5 дней.
кстати последний заказ оплачивал вестерном чего и всем рекомендую ежели посыль дороже 300 уе., так как перевод в тайвань фиксированный и стоит 10 уе., а 3% по карте за обслугу банка у вас выдет дороже.
так как перевод в тайвань фиксированный и стоит 10 уе.
Узнавал у наших банков про стоимость WU. при сумме 300-400 уе они хотят 33 бакса… Странно 😃
В понедельник заказал, сегодня (в пятницу) принесли домой. Дядя Том занизил цену и пошлин платить не пришлось.
АБАЛДЕТЬ!
Из Европы идет медленнее и дороже.
хорошо вам в латвии, а мы тут по три недели только таможню ждемс.
и удовольствие растягивается как раз на месяц.
Народ, translate.google.com нам очень поможет с этим сайтом. се прекрасно понятно.
да все с ним и по картинкам прекрасно дружат.
А если не трудно можно коротко описать процедуру оплаты через Western Union?
При оплате денег есть какие нибудь варианты? Что нужно знать когда идешь платить? Код выдают какой нибудь?
У карточки срок действия закончился, лень переоформлять. Да и может еще и не подойти, у меня именно для интернет платежей была. Проще Western Union.
А если не трудно можно коротко описать процедуру оплаты через Western Union?
Идешь в банк с паспортом. Берешь бланк _для отправки_ денюх. Заполняешь его внимательно и тщательно. Отдаешь барышне (ну или как повезет…). Она дописывает нужные данные и говорит тебе номерок. (у меня был 10-ти значный). Отправляешь номерок дядюшке. И ждешь ответа, а в скоре и посылку…
Да, забыл… Стоить это 10 у.е. Цена фиксированная…
Главное - имя и фамилию получателя местами не перепутать. У китайцев не поймёшь, где что 😒
номерок не говорят, а выдают бумагу где его эти же барышни обводят
номерок не говорят, а выдают бумагу где его эти же барышни обводят
😁 ну и тогда уточним, что бумажка зелененькая и номерок написан “живьем” (все остальное под копирку), но не обведен…
А никого не напрягает то, что при оплате кредиткой Том просит заполнить бланк, в котором требуется указать ВСЕ реквизиты карты, включая CVV, и подписать его. Потом бланк передается ему по факсу или электронке, и неизвестно, кто и как может в дальнейшем воспользоваться этой информацией.
А никого не напрягает то, что при оплате кредиткой Том просит заполнить бланк, в котором требуется указать ВСЕ реквизиты карты, включая CVV, и подписать его. Потом бланк передается ему по факсу или электронке, и неизвестно, кто и как может в дальнейшем воспользоваться этой информацией.
Аналогичный бланк меня просили заполнить другие китайцы при оплате визой. А дело тут в том, что им влом самим его заполнять: поскольку мелкие фирмы не дружат с мерчандами, им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички. Так что тут все на доверии и сознательности покупателей(почаще удостоверяться в своем банке нет ли заблокированных сумм, или держать денег на такой карте впритык). Хотя тут ведь и с вестерном та же песня: кто гарантирует, что получив оплату, китаец что-нибудь вам пошлет… 😉
Благо с дядей Томом у меня лично подобных проблем не было. Сам плачу всегда вестерном.
писали же уже, что при сумме заказа больше 300 уев дяди тому просто выгоднее платить через юнион, так как дешевле выйдет.
вообще за год через дядю тома у меня прошло посылок 20 и все было в порядке.
им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички.
В банке должно хватить бланка с Вашей подписью, без CVV кода. Полные реквизиты карты, записанные на бумажке и гуляющие по Китаю - звучит безрадостно для карты.
Аналогичный бланк меня просили заполнить другие китайцы при оплате визой. А дело тут в том, что им влом самим его заполнять: поскольку мелкие фирмы не дружат с мерчандами, им часто проще отправить человека в банк с листочком для обналички. Так что тут все на доверии и сознательности покупателей(почаще удостоверяться в своем банке нет ли заблокированных сумм, или держать денег на такой карте впритык). Хотя тут ведь и с вестерном та же песня: кто гарантирует, что получив оплату, китаец что-нибудь вам пошлет… 😉
Благо с дядей Томом у меня лично подобных проблем не было. Сам плачу всегда вестерном.
Какая то ерунда получается, ведь имея реквизиты карты, можно оплатить всё что угодно!!! Что-то здесь не то… 😦
Привет всем!
Помогите найти у д. Тома раздел с китом полетного ящика и его начинкой. Никак не могу понять, где он может быть.
isi vot po etomy kody TH1264