gearbest отзывы.
Так отменяйте заказ! Я бы на Вашем месте не ныл бы, а давно отменил бы заказ.
И не черная дыра - защита покупателя работает, как и у всех магазинов, деньги никуда не пропадают, можно вернуть в полном объеме.
Покупайте в оффлайне втридорога
Можешь ему не подсказывать он неадекват, постоянно ноет что магазин говно, что заказ отменит, что деньги пропадают у него)) Даже зарегестрировался на братском форуме dji чтобы мне жизнь малиной не казалась))
Вам Юрий прямая дорога не в китае покупать, а у местных дилеров.
А то что я представляю интересы магазина GB и даю людям скидки хорошие, товарищ пишет что это все фэйки, а не акции, и что магазин товары не отправит, и деньги не вернет.
То: ЮРИЙ в шлеме если вам что то не нравится в магазине GB отменяйте заказ и хватит сопли разводить, не нужно людей вводить в заблуждение.
По факту заказали в большую распродажу, а теперь говорите что магазин воздухом торгует, включайте мозги.
А то что я представляю интересы магазина GB и даю людям скидки хорошие, товарищ пишет что это все фэйки, а не акции …
Вот и представляйте эти интересы тут, в этой теме, и ловите помидорки. Пока не надоест. До свидания, Представитель…
До свидания, Представитель…
Вы заказ свой отменили? Хотя вы просто трепло!
Была бы моя воля, я лично для вас, закрыл бы возможность покупки в нашем магазине.
Была бы моя воля, я лично для вас, закрыл бы возможность покупки в нашем магазине.
Опоздали, Владимир. Я уже сам для себя закрыл возможности покупок в ВАШЕМ магазине. Слава богу, Вы не одни на всей планете Земля.
Вы не одни на всей планете
Всем не угодишь. А для таких как вы, всегда что то не так.
Vladdimmir, в связи с нововведение таможни РФ - предоставление паспортных данных, ИНН, ссылки на товар, подскажите, куда обращаться для предоставления информации? Кто будет собирать инфу - магазин или транспортная компания?
У меня Мавик на подходе к таможне, не хотелось бы чтобы его завернули обратно в магазин.
Кстати, нововведения таможни РФ касается всех магазинов, не только Гербеста - у всех будут проблемы, если не предоставят паспорт, ИНН и ссылку на товар.
Ссылка на новость
При оформлении на сайте уже нужно вводить эту информацию, тем кто заказал наверное при прохождении таможни это запросят.
Но я больше по акционным предложениям.
Поясните, какая растаможка квадрокоптера при отправке с российского склада?
Морально готовься(
У меня другая транспортная компания
У меня другая транспортная компания
Проблем нет только с почтой России и EMS. Все остальные ТК и курьерские службы проходят таможенный контроль
Ну вот. Что касается Гербеста. Снял я свой заказ на 80 000, сегодня уже на пел пей Гербест деньги вернул.
Но я решил дать Гербесту еще маленький шанс оправдаться - сделал маленький заказ аж на 2 500 руб 😃. Посмотрим, как они этот заказик привезут. Не могут работать по большому - может, хоть по маленькому не накосячат. Будем посмотреть, короче. А Мавик приедет из другого места. Не приедет из другого - возьму на месте. Владимир Гербест - физкультпривет!
Ну вот. Что касается Гербеста. Снял я свой заказ на 80 000, сегодня уже на пел пей Гербест деньги вернул.!
Как же я вам завидую! А мой заказ к сожалению уже был отправлен и сейчас где то на пути в Россию. Что с ним будет по прибытии на таможню - неизвестно. И насколько долго может затянуться худший сценарий- возврат продавцу и возврат денег тоже не ясно. Я в печали
Проблем нет только с почтой России и EMS. Все остальные ТК и курьерские службы проходят таможенный контроль
Проходят, причем успешно, а не заворачивают товар обратно продавцу. Нет никаких причин в отказе от растаможки, если есть паспортные данные, ИНН, нотификация на коптер и ссылка.
Я думаю, что сумма Вашего заказа превышает 1000 евро - вот они и кочевряжатся, поскольку услуги таможенного брокера - это доп.услуга и возня
Как же я вам завидую! А мой заказ к сожалению уже был отправлен и сейчас где то на пути в Россию. Что с ним будет по прибытии на таможню - неизвестно. И насколько долго может затянуться худший сценарий- возврат продавцу и возврат денег тоже не ясно. Я в печали
Не вешать нос, гардемарины! Повоюете немного с таможней и ихними брокерами. Если неудачно, то потом - с саппортом гербеста. Чтобы деньги вернули. Зато будет не скучно. А может, и повезет под Новый Год, и все пройдет удачно!
Кстати, а я, как и один чел. где-то на одном из форумов, вдуг полюбил почту России и, в частности, ЕМS 😃
если есть паспортные данные, ИНН, нотификация на коптер и ссылка.
Я думаю, что сумма Вашего заказа превышает 1000 евро - вот они и кочевряжатся, поскольку услуги таможенного брокера - это доп.услуга и возня
Все перечисленное есть. Стоимость мавика комбо по инвойсу 1000$, по ссылке там конская цена без промо кода, а фактически по выписке PayPal я заплатил 1060$ что меньше 1000€
А отказать во ввозе хотят согласно какому то там приказу о запрете ввоза квадрокоптеров как товаров двойного назначения и, цитата «Мы не запрашиваем у вас нотификацию на ввоз.
Для ввоза товара требуется намного больше, чем это…»
Но я решил дать Гербесту еще маленький шанс оправдаться - сделал маленький заказ
Как же это вы а?
Какая разница большой или маленький, здесь же одни врули, и нет ничего в наличии?
Опоздали, Владимир. Я уже сам для себя закрыл возможности покупок в ВАШЕМ магазине.
Вы батенька все таки за свои слова не отвечаете.
Как же это вы а?
Какая разница большой или маленький, здесь же одни врули, и нет ничего в наличии?Вы батенька все таки за свои слова не отвечаете.
Перед кем это мне отвечать? Перед Вами, что ли? Очень смешно.
Потренируемся пока на кошках. Посмотрим, хоть это то они могут? 😃 Или ничего не могут.
Перед кем это мне отвечать? Перед Вами, что ли? Очень смешно.
Да перед всеми людьми кто читает этот форум!
Очень смешно когда мужчина не отвечает за свои слова.
Ну вот. Что касается Гербеста. Снял я свой заказ на 80 000, сегодня уже на пел пей Гербест деньги вернул.
Вернул таки, а Вы писали - черная дыра, незаслуженно обвинили магазин непонятно в чем.
Любопытно посмотреть как Вы купите где то дешевле и быстрее Гербеста
Давно на Гирбесте ничего не покупал, хотя до этого никаких проблем с ним не было - на 11.11 решил заказать квадрик и аппу - самой дешевой доставкой IML - сегодня все привез курьер без каких-либо проблем.
В целом - меньше месяца с учетом наличия аккума к квадру - весьма достойный результат.
Причем - самое приятное, что заказов 2, делал с интервалом - сутки, да еще и в пиковое время распродаж, - при этом обе пришли одновременно, и поскольку одно без другого “не играет” - это удачно получилось.
Далее летит экшен камера, посмотрим, как с ней.