rc Магазины в Нижнем Новгороде есть?
На мой взгляд мы ничего никому не должны. Тем более магазину «Пилотаж-НН».
А “Монстр Клуб” вообще насмешка над идеей клуба. Вывеска полгода висит, а дел ни одного.
Я неоднократно приглашал заинтересованных лиц принять участие (посильное) в строительстве нижегородской трассы. Появились только на открытие трассы, и то для решения своих, меркантильных интересов - открыли выездную торговлю без согласования.
А нормальный магазин в Нижнем нужен.
Вот выйду на пенсию и открою. 😈
Забавная позиция 😁 Если Вы никому не должны, тогда и Вам никто не должен, тем более чего-то СОГЛАСОВЫВАТЬ с вами. Помоему это неплохо, когда магазин услышав о каком либо мероприятии организует выездую торговлю, в других городах это считается нормальным явлением. Тем более, что это очень удобно для моделистов- мелочевку всякю купить. Чесно сказать, я вот даже не заметил, что на данном мероприятии, была какая либо тоговля, кроме валяющихся пары коробок с монстрами 😉
На нашем мероприятии которое будет 12-13 августа торгуйте все кому не лень 😁 Могу сказать заинтересованным лицам, что будет в лЁт уходить 😉
… могу сказать лишь одно - Юля никогда не отказывает …
Хорошая девушка Юля 😋 Персонально приглашаем на Чемпионат России по р/у возушному бою, в качестве почетного зрителя 😁
Хорошая девушка Юля
Андрей, Юля и в правду хорошая девушка и она не заслуживает пошлостей в свой адрес.
Кстати, Андрей, ты бы тоже мог рассказать как продвигаются дела с магазином “НАК”. Анонс был сделан месяцев 9 назад. Пора бы уже родиться новому детищу Нижегородского Авиамодельного Клуба.
Андрей, Юля и в правду хорошая девушка и она не заслуживает пошлостей в свой адрес.
Кстати, Андрей, ты бы тоже мог рассказать как продвигаются дела с магазином “НАК”. Анонс был сделан месяцев 9 назад. Пора бы уже родиться новому детищу Нижегородского Авиамодельного Клуба.
А вот это уже интересно.
Действительно когда?
Надеюсь у Юлии чуйство юмора окажется более глубоким 😁 Пардон, не удержался, уж больно словосочетание интересное… НЕ У МЕНЯ получилось. Прощаю всех кого обидел 😁
Даже и не знаю, что сказать 😊 анонс действительно был сделан НАК, но организатор магазина не НАК.
Мы только консультировали человека в плане возможного ассортимента и прочих моментов. Так, что детище это не наше 😉 но есть надежда, что человек справится с временными финансовыми трудностями и откроется, тем более, что ремонт помещения вроде закочен.
Забавная позиция 😁 Если Вы никому не должны, тогда и Вам никто не должен, тем более чего-то СОГЛАСОВЫВАТЬ с вами. Помоему это неплохо, когда магазин услышав о каком либо мероприятии организует выездую торговлю, в других городах это считается нормальным явлением. Тем более, что это очень удобно для моделистов- мелочевку всякю купить. Чесно сказать, я вот даже не заметил, что на данном мероприятии, была какая либо тоговля, кроме валяющихся пары коробок с монстрами 😉
На нашем мероприятии которое будет 12-13 августа торгуйте все кому не лень 😁 Могу сказать заинтересованным лицам, что будет в лЁт уходить 😉
Хорошая девушка Юля 😋 Персонально приглашаем на Чемпионат России по р/у возушному бою, в качестве почетного зрителя 😁
Полностью согласен с замечанием Андрея Курылева по поводу организации выездной торговли.
😂 монстры в коробках, привезенные на гребной были своеобразной доставкой продукции клиенту, что явно не является нашим минусом, а тем более нарушением какого то несуществующего соглашения о запрете на выездную торговлю, были предназначены для человека, с которым была договоренность о встрече заранее, который там и появился, покупку он сделал чуть позже, с чем можно его и поздравить (Юрий, поздравляю! 😃 ) Еще одним автомобилистом стало больше!
Андрей, спасибо за приглашение!
Андрей, продавец он и в АФРИКЕ продавец, тут дело в хозяине, или как там его можно назвать ДИЛЕКТОР.
Так вот Вы и скажите, что вам нужно то! По моему, привозится без проблем, все, что требуют клиенты. Если вы нуждаетесь в какой-либо вещи, просто позвоните Юле и сделайте заказ, Вы ведь сами знаете, что отказов от нее еще не было. А если вы будете постоянно заказывать что-то Вам необходимое, то думаю, что это что-то появится в магазине на складе и со скидкой для Вас. Потом, многие видели на открытии трассы офф-роуд лежащие коробки с монстрами это была доставка товара клиенту! Можете воспользоваться этой услугой!
Высказывайте свои мнения и предложения по магазину Пилотаж, Мы готовы его изменить для Вас!!!
С уважением, Администрация 😃
А вот магазин, который у нас в городе вроде как есть и даже уже давно… собирается ли вААпще как нибудь участвовать в каких либо мероприятиях проводимых моделистами нашего города?
В эти выходные трассу у Робинзона открывают, в следющие этап и ЧР по радиобою 😉
предложение хорошее, но нам проще будет там присутствовать в качестве поддержки какого нибудь клуба, т.к профессионалов летчиков среди нас нет. Хотя можно действовать по бразильской системе, купив одного - двух нападающих и решив эту проблему. 😃
С уважением, Администрация “Пилотаж-НН”
Примерный перечень для торговли 😉
Винты- много
9Х5
9Х6
10Х5
10Х6
11Х4
11Х5
12Х4
12Х5
Трубка силикон- много
Свечи-разные
Бальза- 2,3.4,5 ( если нет можем отгрузить)
Пленка лавсан
Сервы -стандарт и меньше
Вышеперечисленное -постоянный спрос.
Дальше по вкусу- наборы моделей, электро и ДВС моторы, регуляторы, накалы разные, зарядники разные, приемники, кварцы, выключатели прочия лабуда…
Торгуйте на здоровье, для пиару можем снабдить мегафоном 😁 Телевидение обещалось приехать, команда Пилотаж аж 7 персон, все в красном, из самой Москвы, созвучная с названьем магазина 😉
Примерный перечень для торговли 😉
Винты- много
9Х5
9Х6
10Х5
10Х6
11Х4
11Х5
12Х4
12Х5
Трубка силикон- много
Свечи-разные
Бальза- 2,3.4,5 ( если нет можем отгрузить)
Пленка лавсан
Сервы -стандарт и меньше
Вышеперечисленное -постоянный спрос.Дальше по вкусу- наборы моделей, электро и ДВС моторы, регуляторы, накалы разные, зарядники разные, приемники, кварцы, выключатели прочия лабуда…
Торгуйте на здоровье, для пиару можем снабдить мегафоном 😁 Телевидение обещалось приехать, команда Пилотаж аж 7 персон, все в красном, из самой Москвы, созвучная с названьем магазина 😉
Андрей, спасибо за совет, все есть, осталось только привезти. 😃
Погода бы не подвела…
Погода бы не подвела…
Да уже 3 дня дожди, вообще Ж…
Но я думаю все рассасется.
как прошли соревнования ?
я просто был вынужден уехатьв командировку,поделитесь плиз,товарищи моделисты 😁
Да уже 3 дня дожди, вообще Ж…
Но я думаю все рассасется.
А вы,Уважаемый посетили магазин “Пилотаж”?
надо бы и мне заглянуть 😈
как прошли соревнования ?
я просто был вынужден уехатьв командировку,поделитесь плиз,товарищи моделисты 😁
А вы,Уважаемый посетили магазин “Пилотаж”?
надо бы и мне заглянуть 😈
Посетил и не однократно.
Пришлось новый верт покупать, старый на редкость китайской ширпотребовской сборкой оказался.
При перегрузке отломилась балка и с 15м это чудо вниз, одна аппаратура жива оказалась.
а есть ли в магазине зарядники Kokаm?
а есть ли в магазине зарядники Kokаm?
Был в магазине вчера, 19 августа. В продаже есть “Kokam JJPower”, а “Kokam Master”, насколько я понял, поставляется под заказ.
спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос. 😃
Позвонил вчера Юле, она мне его обещала 😃
Сказала,что планки бальзовые появяться 5х5,7х7…это меня очень радует 😃
спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос. 😃
Позвонил вчера Юле, она мне его обещала 😃
Сказала,что планки бальзовые появяться 5х5,7х7…это меня очень радует 😃
Недавно был у Юли, она сказала, что куча позиций по Бальзе появилось, даже удивилась.
вс
наконец-то, попал в магазин.
Зарядник прикупил Master,бальзу,кстати,недорогая. ❗
Заходите еще! 😉
Для тех кто не был еще в магазине “Пилотаж-НН” и не знает, как его найти, выкладываю схему проезда.
Нижний Новгород,
ул.Дружаева, д.30
тел./факс:(8312) 96 - 67 - 99
slami@sinn.ru
Юля в отпуске на неделю. Магазин работает!
Юля в отпуске на неделю. Магазин работает!
У Вас заместитель Юли разбирается или нет в ассортименте, а то спрашиваю чем отличаются Движки “Pilotage SR20L-4200” от “Pilotage SRXL-4200(H)” а мне из справки цитируют.
Спрашиваю подойдет на вертолет или нет, мне отвечают опять из справки что для пилотажных самолетов.
Как это называется???
😠
У Вас заместитель Юли разбирается или нет в ассортименте, а то спрашиваю чем отличаются Движки “Pilotage SR20L-4200” от “Pilotage SRXL-4200(H)” а мне из справки цитируют.
Спрашиваю подойдет на вертолет или нет, мне отвечают опять из справки что для пилотажных самолетов.
Как это называется???
😠
хм…
если и появился в магазине новый продавец,не стоит сразу катить на него “бочку”.
Если он Вам,Уважаемый,не смог ответить на заданный вопрос, это не говорит о его неграмотности!
😜
Как это называется???
😠
Это называется - магазин у нас один, его ругать не надо 😃 Я вот тоже не знаю чем они отличаются, хотя ужо тридцать лет пущаю самолетики. А не пробовали узнать до того… преже чем, на сайте Пилотажа или здесь на форуме 😉
Ругать надо, но по делу. А вот гневно вопрошать публичных ответов - не вижу смысла. Данный форум не является местом официальной поддержки ни одного из магазинов. Так что если кто топает сюда, вместо специально предназначенного суппорта - то он сам себе буратина.
Недовольны продавцом - возьмите жалобную книгу в магазине, и напишите там: “Прадавец Сидарав - памет храмова шакала. Уранил мне нанагу матор и аблил нефкусным топливам. Требую разабрацца.”