rc Магазины в Нижнем Новгороде есть?

Монстр

спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос. 😃
Позвонил вчера Юле, она мне его обещала 😃
Сказала,что планки бальзовые появяться 5х5,7х7…это меня очень радует 😃

MaxusRC
Монстр:

спасибо тем,кто откликнулся на мой вопрос. 😃
Позвонил вчера Юле, она мне его обещала 😃
Сказала,что планки бальзовые появяться 5х5,7х7…это меня очень радует 😃

Недавно был у Юли, она сказала, что куча позиций по Бальзе появилось, даже удивилась.

Монстр

вс

наконец-то, попал в магазин.
Зарядник прикупил Master,бальзу,кстати,недорогая.

АН740

Заходите еще! 😉

Для тех кто не был еще в магазине “Пилотаж-НН” и не знает, как его найти, выкладываю схему проезда.
Нижний Новгород,
ул.Дружаева, д.30
тел./факс:(8312) 96 - 67 - 99
slami@sinn.ru

АН740

Юля в отпуске на неделю. Магазин работает!

MaxusRC
АН740:

У Вас заместитель Юли разбирается или нет в ассортименте, а то спрашиваю чем отличаются Движки “Pilotage SR20L-4200” от “Pilotage SRXL-4200(H)” а мне из справки цитируют.
Спрашиваю подойдет на вертолет или нет, мне отвечают опять из справки что для пилотажных самолетов.
Как это называется???
😠

7 days later
Монстр
MaxusRC:

У Вас заместитель Юли разбирается или нет в ассортименте, а то спрашиваю чем отличаются Движки “Pilotage SR20L-4200” от “Pilotage SRXL-4200(H)” а мне из справки цитируют.
Спрашиваю подойдет на вертолет или нет, мне отвечают опять из справки что для пилотажных самолетов.
Как это называется???
😠

хм…
если и появился в магазине новый продавец,не стоит сразу катить на него “бочку”.
Если он Вам,Уважаемый,не смог ответить на заданный вопрос, это не говорит о его неграмотности!
😜

Андрей_Курылев
MaxusRC:

Как это называется???
😠

Это называется - магазин у нас один, его ругать не надо 😃 Я вот тоже не знаю чем они отличаются, хотя ужо тридцать лет пущаю самолетики. А не пробовали узнать до того… преже чем, на сайте Пилотажа или здесь на форуме 😉

Vitaly

Ругать надо, но по делу. А вот гневно вопрошать публичных ответов - не вижу смысла. Данный форум не является местом официальной поддержки ни одного из магазинов. Так что если кто топает сюда, вместо специально предназначенного суппорта - то он сам себе буратина.

Недовольны продавцом - возьмите жалобную книгу в магазине, и напишите там: “Прадавец Сидарав - памет храмова шакала. Уранил мне нанагу матор и аблил нефкусным топливам. Требую разабрацца.”

Монстр
АН740:

а когда она вернется?
мы скучаем 😃

1 year later
php-true

А когда в канавинском районе будет =)
Желательно на площади Ленинина =)
Желательно в гостинице 😉
Не ну на самом деле…могли бы хотябы в ЦУМЕ сделать! мне что теперь в автозавод пи**овать…хотя лучше чем в Москву…

Тем более что вам же выгодние около московского сделать, считайте приеджих много =)

6 months later
Many

а какой сейчас новый телефон П-НН?

19 days later
Ivan-NN

В Нижнем появился еще один магазин Hobby-NN, hobby-nn.ru. Находится в Полтавском Переулке.

6 months later
harrystar

Может обновить список магазинов? А то кто то куда-то переехал, или закрылся-открылся. Давайте все скинем инфу сюда, чтоб знать.

Может быть даже списочек магазинов вверху одной из тем про Нижний Новгород прилепить или еще как то. Не в плане рекламы, а для удобства.

на момент янв 2009 знаю достоверно 2 магазина

1. www.hobby-nn.ru Около Водного Института
  2. www.hobby-service.ru на казанском шоссе на выезде из города
Max_NN
harrystar:

Может обновить список магазинов? А то кто то куда-то переехал, или закрылся-открылся. Давайте все скинем инфу сюда, чтоб знать.

Может быть даже списочек магазинов вверху одной из тем про Нижний Новгород прилепить или еще как то. Не в плане рекламы, а для удобства.

на момент янв 2009 знаю достоверно 2 магазина

1. www.hobby-nn.ru Около Водного Института
  2. www.hobby-service.ru на казанском шоссе на выезде из города

Пилотаж на Автозаводе пока тоже на месте. Тел. 299-37-99; 257-36-58

5 months later
RomanRom2

а у этого нашего пиложа есть сайт? прайс там, каталог?

PAN-NN
RomanRom2:

На счет сайта - скорее нет. Был там зимой, при таком подходе к делу - помрет. Пусть лучше торгуют балалайками.

ashtray
RomanRom2:

Девочка в пилотаже открывала основной сайт и от той цены делала скидку 7%

RomanRom2

скидку всем или только вам? т.е. я хочу сказать цены в нижнем это минус семь процентов от основного сайта москвы?
что же это они - благотворительностью занялись чтоль. похвально 😃