Где купить Генсы?

сандор
MFer:

Считаю это отличный шанс поиметь в РФ хорошие батареи!
Давайте активно отзовемся!!!

Для тяжелых коптеров использую (и не только я) 10000-12000/6S по две батареи. Брал два года назад Генс 2х12000/6S в России, работают без нареканий, сопротивление не изменилось, в пределах 1,8-2 мом. Весной буду брать пару аналогичных.

MFer
MFer:

наверное со склада РФ будет дороже, хотя время покажет…

склад РФ появится в начале 2018…

сандор:

10000-12000/6S

насколько они специфичны? вот например, 4S 1500mah или 1300mah есть у каждого первого обладателя гоночного квадрика. штук по 5-10 минимум.
я к тому, что главное не отбить у китайца охоту иметь склад в РФ, когда он его затоварит неходовыми батареями ))

сандор

Хорошо я буду молчать, пусть он только ходовые возит вам)))

MFer
сандор:

Хорошо я буду молчать, пусть он только ходовые возит вам)))

Я спросил потому, что не знаю, а не в плане наезда ))

InterceptorRC

На Амайне, кстати, сейчас 20% скидка на Генсы. Вроде до 26-го. Плюс месячная тоже действует. Остается только вопрос с доставкой.

сандор
InterceptorRC:

Остается только вопрос с доставкой.

Так это и есть главная проблема.

Evgeny2004

Походу надо налаживать канал с амаин через дальний восток 😃

сандор

Так если наладить , на Амайне есть и любимые Ревотрикс. Только мне кажется что затея дохлая.

Moonlight_Dreamer
MFer:

склад РФ появится в начале 2018

Не склад, а батарейки на каком то складе. Цену будут устанавливать не китайцы, а русский перекуп. Китайцы будут ему отгружать по своим оптовым ценам. Если продажа будет на базе типа Плотажа, то делаю ставку на утроение цены…

tuskan
Moonlight_Dreamer:

Если продажа будет на базе типа Плотажа, то делаю ставку на утроение цены…

ну и сразунах, и заказывать по-прежнему из китая.

Moonlight_Dreamer
tuskan:

сразунах

Я контачу с этим магазом и китайцам объяснил ситуёвину с нашей логистикой и ценообразованием. Кстати они знают о Хоббикинге и о его опыте открытия российского склада. Именно поэтому и хотят прощупать почву по самым востребованным позициям, чтобы не получить мёртвый груз на складе. Также я им объяснил, что если цены с местечкового склада будут сильно выше, то мы всё равно будем покупать в Китае, несмотря на сроки доставки.
Спрос на акки нифига не такой, как спрос на чипсы или пиво, поэтому никакого специального представительства со складом не будет, реализация будет производиться через мультибрэндового уже работающего ритэйлера, с соответствующим аппетитом и процентом жадности.
Так что я из этой затеи не жду чего-то сверпривлекательного… Ситуёвина будет сходна с смартфонами Ксиаоми… Скоко стоит “у них” и скока “тут”…

сандор
Сироб:

Наткнулся на http://gensace.ru и http://tattulipo.ru.
Кто что про них знает?

Я не знаю один это сайт или другие Генсы в России, но официалы немцы дали мне эл адрес lipo.gensace@gmail.com . Написал, оплатил и через некоторое время получил через ТК батареи, прошло два года работают без нареканий, сопротивление почти не изменилось и не вздулись, это учитывая что одна была в страшном краше… За две батареи TATTU 12000mah 6 S я заплатил 35 тыс В пересчете на доллар приблизительно 295$ На оф сайте 215 $ но на батарею нужно добавить Доставку около 40 $ это в теории, а на практике никто не повезет. Так что и разница получилась не очень большая.

Moonlight_Dreamer
Сироб:

Наткнулся

Хренасе ценники!!! Они и у китайцев недешёвые, а тут ваще писец…

Михаил_Екб:

получил батарейки?

Неа… Трек бъётся 15 ноября как “Ожидает отправки из Китая”, китаец говорит, что уже должны быть на подходе к границе. Получу, расскажу.

tuskan
Moonlight_Dreamer:

Неа… Трек бъётся 15 ноября как “Ожидает отправки из Китая”, китаец говорит, что уже должны быть на подходе к границе. Получу, расскажу.

мой тоже так бился - долго в этот раз.
но уже 2 дня как по РФ кочует через Екб.
наземная доставка - страшное проклятье. Но делать нечего. Тренировка ждунства - наше все.

сандор

Ответ продавца на одном из сайтов;
Здравствуйте! Я получил информацию от forum.rcdesign. Я знаю, что вы беспокоитесь о том, что цена на российский склад будет слишком дорогой, чем на китайском складе, но, пожалуйста, не беспокойтесь об этом, цена будет очень близка к цене на китайском складе