Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!

TrueMuMa

5 дней не срок. У людей по месяцу там валяются и доходят нормально. Да и не все же посылки там теряются, случаи есть,но это менее процента.

FAQ по возврату средств с банга есть на самом банге. Лично мне возвращали всегда без вопросов или высылали заново.

Anike

Одна из двух моих вчера появилась во Владивостоке. Судя по информации с профильных сайтов, пересечение границы может занять до двух недель.

Shknsky

ахах, зачетное название темы 😃)

две посылки через суйфеньхе так и не пришли:

1. ETSSD1008224066YQ - 11.06.2017 как зависла так и все, с концами ( с бангуда) - вернул деньги через спор спустя примерно два месяца, вернули без вопросов.
  2. ETSSD1008107970YQ - 30.05.2017 - с али. Деньги тоже вернул, продавец жуликоватый какой-то по общению.

Может не прав, но в обоих случаях подозрение, что продавцы каким-то образом могут сделать так, чтобы ETS посылка не дошла, чем и пользуются в своих интересах. В первом случае экшен камера с хорошей скидкой, во втором случае гоночный квад, которого на момент покупки больше нигде в наличии не было.

sibtiger
Anike:

Одна из двух моих вчера появилась во Владивостоке. Судя по информации с профильных сайтов, пересечение границы может занять до двух недель.

а сколько пролежало на границе?две недели еще ладно,но я как понимаю если больше месяца то ждать уже смысла нет

TrueMuMa:

. Да и не все же посылки там теряются, случаи есть,но это менее процента.

Да да,конечно,через пост в этой теме люди пишут что посылки не приходят…это врядли 1 % 50на50 вот это реально

ZVER

У меня посылка с бангуда ETS зависла в Суйфеньхе с 9го 09. Есть смысл требовать возврат денег или ждать ещё?

TrueMuMa
sibtiger:

Да да,конечно,через пост в этой теме люди пишут что посылки не приходят…это врядли 1 % 50на50 вот это реально

А сколько не пишут в эту тему потому что доходят,а сколько тех, кто вообще не зарегистрирован на этом форуме и заказывает не RC товары,а смартфоны, или что либо ещё с Китая
Если бы 50/50 было, китайцы бы не слали через Суйфеньхэ. Случаи конечно есть, их много и они участились в последнее время , но большинство посылок доходят.

sibtiger
ZVER:

У меня посылка с бангуда ETS зависла в Суйфеньхе с 9го 09. Есть смысл требовать возврат денег или ждать ещё?

30 скоро подходит с момента отправки я бы был уже наготове спор открывать

Anike
sibtiger:

а сколько пролежало на границе?две недели еще ладно,но я как понимаю если больше месяца то ждать уже смысла нет

Неделю. Вторая посылка, отправленная на один день раньше в тотже день, всё ещё в Суйфеньхе.

Basiliocat

Неделю? Юмористы. С 22.08 еще там. И не у меня одного. У известного обзорщика с 15.08 много дронов там зависло.

sibtiger
Basiliocat:

Неделю? Юмористы. С 22.08 еще там. И не у меня одного. У известного обзорщика с 15.08 много дронов там зависло.

Я думаю они там так и останутся покоится.или думайте что приедет? Я думаю теперь статус " доставлено в суньхуньфэ" у вас увековечен

stopservice
sibtiger:

Я думаю они там так и останутся покоится.или думайте что приедет? Я думаю теперь статус " доставлено в суньхуньфэ" у вас увековечен

В субботу писал по проблеме зависшего заказа (очки Eachine EV100) в поддержку banggood, сегодня получил ответ - не переживайте - ожидайте доставки товара. Успокоили… 😦

MFer

Все кроме квадриков проскакивает эту дыру за 10-15 дней…
По ощущениям…

Я три посылки банггуда (аппа, липошки, корпус квадрокоптера), заказанные в период с 03.09 по 10.09, уже получил.
Квадрик, заказанный 09.09 - висит… ну и ЕВ100 от 11.09 тоже висят…

Basiliocat
sibtiger:

Я думаю теперь статус " доставлено в суньхуньфэ" у вас увековечен

Повеселили 😃 Скорее всего - да. Однако подожду 60 дней, потом попрошу отправить повторно. Деньги вернуть не проблема, проблема купить за оную сумму.

MFer

Добавлю - я уже писал, что ранее получал вскрытые посылки.
Эти три также были открыты, изнутри на упаковке банга написаны маркером некие номера. Они де и на инвойсах, наклееных на коробку, они же на накладных КСЭ. Маркером.
Никаких актов вскрытия естественно нет.

sibtiger
stopservice:

В субботу писал по проблеме зависшего заказа (очки Eachine EV100) в поддержку banggood, сегодня получил ответ - не переживайте - ожидайте доставки товара. Успокоили… 😦

Еснно они вам так и скажут) и мне так говорят и всем) вообще любым способом любят потянуть конечно время…но по сути что они могут? Опера смотрят те же данные что и мы видим)
Я так думаю что небольшую статистику нужно ро всем вашим данным собрать, например человек писал что пролежало неделю и дальше поехало, вообщем наверно до двух недель норма, если выехало…а далее 50 на 50 …месяц уже шансы велики что вообще не стоит уже ничего ждать

Basiliocat:

Повеселили 😃 Скорее всего - да. Однако подожду 60 дней, потом попрошу отправить повторно. Деньги вернуть не проблема, проблема купить за оную сумму.

Обязательно отпишись тут чем закончилось) мне вот одно интересно, а когда будете повторно заказать вам опять отправят через ets express?)))Не, мне просто хочется понять какие вещи влияют на то, чтобы посылка пошла через эту жопу а не как обычно "почтой россии"Как их заставить отправить не этой компанией…Как понимаю если я закажу емс, я тоже могу столкнутся через эту говно компанию?

MFer:

Все кроме квадриков проскакивает эту дыру за 10-15 дней…
По ощущениям…

Я три посылки банггуда (аппа, липошки, корпус квадрокоптера), заказанные в период с 03.09 по 10.09, уже получил.
Квадрик, заказанный 09.09 - висит… ну и ЕВ100 от 11.09 тоже висят…

Три посылки получили? Через что? Через ets express?если да, то просто повезло наверно, а если через обычную почту россии то и я 3 посылки получил…а щас была акция на визард 220 и акб…отправили через эту х
.ню… и хз чего ждать

Basiliocat
sibtiger:

какие вещи влияют на то, чтобы посылка пошла через эту жопу а не как обычно

Li-Po под любым соусом всегда едут через эту клоаку.

MFer:

аппа, липошки, корпус квадрокоптера

Хм, ну лепешки-то понятно. А вот чего аппа и корпус поехали этой дырой??
3 недавних посылки на РФ (аппа, зарядник и рама с комплектухой) чинапостом ехали.

ZVER
MFer:

Добавлю - я уже писал, что ранее получал вскрытые посылки.

Те что мне КСЭ доставлял были все вскрытые. А было их штук 15.

MFer
sibtiger:

Не, мне просто хочется понять какие вещи влияют на то, чтобы посылка пошла через эту жопу а не как обычно "почтой россии"Как их заставить отправить не этой компанией…Как понимаю если я закажу емс, я тоже могу столкнутся через эту говно компанию?

Три посылки получили? Через что? Через ets express?если да, то просто повезло наверно, а если через обычную почту россии то и я 3 посылки получил…а щас была акция на визард 220 и акб…отправили через эту х
.ню… и хз чего ждать

EMS - это емс. Банг шлет сингапурским. 10 дней и посылка у тебя. Никаких Суньвхуйхе…

Три посылки… ессно речь про ЕТС, тема то о нем родимом…

Зы: да, при подтверждении заказа на банге не поленитесь поставить низкую оценку и расписать какое овно этот етс, авось если скопом навалимся, сменят перевозчика…

Bart_Simpson

сегодня как 2 недели в суйке этой, как там правильно деньги на банге взад просить?

Pyromaniak
Basiliocat:

Li-Po под любым соусом всегда едут через эту клоаку.

LiPo то да, а вот у меня там сейчас висит посылка без всяких LiPo. Видимо, их “смутило” что-то из коннекторов (заказывал XT60, бананы и JST) - там везде “For RC Battery”. Так что, можно и “за просто так” попасть.

tuskan
Basiliocat:

у меня там тоже батарейки и хламчик лежит.
скоро месяц уже