Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!

MFer

А бывает и так ))
Это планшет…

Tesemka

Пришёл ответ от Китайского магазина по поводу заказа висящего с 08.09
Dear customer,
Thanks for your orde­r.
your order was retur­ned back
and how about we ref­und you ?
Regards
Я не понял они предлагают отправить повторно или что?
Также звонил представитель КСЭ с Москвы и сказал, что им заказ не передовали и помочь ни чем не могут (

MFer
Tesemka:

Пришёл ответ от Китайского магазина

какого?

Tesemka:

how about we ref­und you ?

вернут ь деньги предлагают

Bart_Simpson
Tesemka:

(

Что заказывали? с батарейкой?

Anike

Одна из моих посылок(с ЛиПо) получена. От Владивостока до СПб - 4 дня. Вторая, с NiMh, всё ещё в Суйфеньхэ.

sibtiger
MFer:

А бывает и так ))
Это планшет…

Если так, то обещанная скорость доставки тут как раз и есть,которая превосходит во много раз обычную chinapost

Вообщем акб мой так и остался лежать…а посылки как понимаю которые висят давно с этим статусом,на деле оказывается,что давно возвращены в магазин обратно?

Basiliocat
Tesemka:

Tesemka:

Rcmoment, коптер)

Ого, они на мыло адекватно ответили? У меня сложилось такое ощущение, что на письма тупо бот отвечает, вообще не тему да и не о чём.

P.S. Ну зачем цитировать с картинкой? И так ведь понятно о чем речь.

Eugene_YA
MFer:

EMS - это емс. Банг шлет сингапурским. 10 дней и посылка у тебя. Никаких Суньвхуйхе…

Три посылки… ессно речь про ЕТС, тема то о нем родимом…

Зы: да, при подтверждении заказа на банге не поленитесь поставить низкую оценку и расписать какое овно этот етс, авось если скопом навалимся, сменят перевозчика…

Вот не скажите. Ребенку шел катер в августе EMS-ом через Сингапур. Но он до сингапура добирался 5 дней, т.е. отправили, трек выдали, даже кажется в гуаньджоу сначала отбился и после этого в сингапуре появился только через 5 дней. 3 дня оттуда отправлялся, ну и по нашей стране шел в Волгоград дней 10. Т.ч. суммарно больше 3 недель.

stopservice

Мда, судя по активностям треков, DVR к очкам Eachine EV100 приедет быстрее самих очков, если вообще очки приедут, т.к. трек с очками замер Суйфеньхе с 20 сентября, написал в banggood о проблеме - пишут ждите. 😦

runner343

И мой гоночный квадрик с 20.09.17 там же томится.

Bart_Simpson

а когда там праздники у китайцев закончатся?

Eugene_YA
Bart_Simpson:

а когда там праздники у китайцев закончатся?

Посмотрел…АААА у них праздники с 01.10.2017 по 08.10.2017…Т.ч. будем ждать посылок еще долго.

Bart_Simpson

ну если в пн. 9го числа не сдвинется с мертвой точки - буду писать письмо уже.

Pyromaniak

Нифига ж себе, поползло, спустя 21 и 23 дня, с интервалом часа в 4. Надеюсь, в некоем Haicanwei таких пробок нет…
Но одна мелкая посылка, которая лежит там с 17го - все еще там.

Basiliocat

Ну это Вам повезло, у некоторых сегодня сдвинулось на 52й день лёжки только. У меня 44 дня и пока тихо. Haicanwei это Владивосток.

TrueMuMa

У меня тоже EV100 попали во Владивосток KSE. Правда в Суйфеньхэ были всего 10 дней , с 25 сентября.

sibtiger

Отписываюсь
Коптер и 1 акб приехало 25.09.2017 в Суньхуньфэ

Коптер вышел из суни 01.10.2017
Батарея вышла 05.10.2017
Все благополучно движется с супер скоростью ко мне.

Bart_Simpson

смотрите, ребзя, сейчас статус по всем искалкам в Суньке, но СДЭК отписался что в Москве, двоякое чувство)