Тема для обиженных на ETS, Курьер Сервис Экспресс и Суйфеньхе!

Eugene_YA
stopservice:

Неужто совершилось!!!

Рад за Вас. А у меня в общем похожие данные. Но КСЭ про мою посылку ничего не знает.

2017-10-16 16:50 Благовещенск Shipment operation completed at facility Благовещенск
2017-10-08 08:07 Haicanwei Shipment operation completed at facility Haicanwei
2017-09-20 19:06 Suifenhe Ship arrived at facility
2017-09-15 16:21 Guangzhou Shipment operation completed at facility Guangzhou
2017-09-15 16:21 Guangzhou Shipment arrived at facility Guangzhou

tuskan
Eugene_YA:

Рад за Вас. А у меня в общем похожие данные. Но КСЭ про мою посылку ничего не знает.

они никогда не знают.
но все приедет.

Pyromaniak

У меня 3 посылки шли полтора месяца плюс-минус пара-тройка дней. В итоге все приехало (местами помятое, но, в общем-то, целое). Очень хотелось бы надеяться, что это был временный коллапс, и дальше все прийдет в норму, хотя как-то не сильно хочется теперь что-либо комбинировать с аккумами.

Eugene_YA
Pyromaniak:

комбинировать с аккумами

Дело не в акумах. У меня акумы приходили обычной авиапочтой, без всяких КСЭ. А сейчас застряли очки ev100 Eachine. Да и раньше было более менее. Микрик заказывал в августе + акумы + приемник для аппаратуры. За дней за 18-20 привезли КСЭ. Коробка у микрика жесткая была, т.ч. не пострадал. А вот детский микрик Е010 пострадал и сильно. Тоже КСЭ, тоже дней 20.

Pyromaniak
Eugene_YA:

У меня акумы приходили обычной авиапочтой, без всяких КСЭ

Очень странно, аккумы уже давно не шлют авиапочтой, по крайней мере, бэнг (может на али продавцы забивают, а в декларации не пишут, что там аккумы, вот оно и идет по воздуху). А очки потому и пошли курьеркой, что в комплекте батарея идет.
У меня было 3 посылки - эти же очки, велофонарь (со встроенным аккумом), и россыпь всякой мелочи - там аккумов не было, но было куча всяких коннекторов, и там через слово в названии “for RC battery”, видимо из за этого ее тоже пнули курьеркой.
Ну и до этого соблюдалось - тяжедое без аккумов - EMS, есть аккумы - СДЭК/КСЭ - легкое без аккумов - почта России.

Eugene_YA

А чем по вашему эти-же акумы потом по России перемещаются, если они из Владивостока до Москвы за день добираются? Так-же авиапересылка или внутри страны это нормально? Не знаю как сейчас, а зимой еще я получал акумы обычной почтой (может она и не авиа была), один с Гербеста, один с Банга. Я в хобби человек новый, у меня акумы все или с Москвы или с Банга/Гербеста. На Али не заказывал еще, боюсь будет брак.

Pyromaniak
Eugene_YA:

А чем по вашему эти-же акумы потом по России перемещаются, если они из Владивостока до Москвы за день добираются? Так-же авиапересылка или внутри страны это нормально?

Это уже внутренние перевозки, может вообще “личным” самолетом ТК, а вот с трансграничными точно есть ограничения. Да и с чего бы в таком случае тому же бэнгу использовать курьерку, если бы не было ограничений, оно ведь явно дороже. Впрочем, возможно, действительно есть какие-то исключения.

stopservice

Первоначальная дата доставки на КСЭ отбивалась как 09.10.2017, а вчера она была изменена на 07.11.2017.
------
Плановая дата доставки 07.11.2017
Дата Состояние Примечание
16.09.2017 11:31:10 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: ETSSD1009522145YQ
18.10.2017 15:22:24 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
19.10.2017 11:43:39 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г
19.10.2017 18:00:00 Отправление выбыло со склада.
------
18 календарных дней планируемое время доставки по России!!! 18 дней Карл!!! КурьерСервисЭкспрес похоже на гужевых повозках товары по России развозят 😃
Доставка несчастных очков более 2 месяцев!!!

Eugene_YA
stopservice:

Первоначальная дата доставки на КСЭ отбивалась как 09.10.2017, а вчера она была изменена на 07.11.2017.

Т.к. первоначально они ее рассчитали исходя из даты отправки китайской. А вторично исходя из того когда получили посылку к себе на склад. Это нормально.
Вот почему китайцы так долго с посылкой возились? Это вопрос. Понимаю праздники у них 10 дней были, но посылка то уже месяц как таможню пересеч не может.
У Вас хоть отбилась она в КСЭ. А у меня до сих пор, нет ее у КСЭ. А отправлена была на три дня раньше вашей.

Eugene_YA

Наконец продвижение:
2017-10-21 11:29 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
2017-10-16 16:50 Благовещенск, Shipment operation completed at facility Благовещенск
2017-10-08 08:07 Haicanwei, Shipment operation completed at facility Haicanwei
2017-09-20 19:06 绥芬河, Shipment arrived at facility 绥芬河
2017-09-15 16:21 Guangzhou, Shipment operation completed at facility Guangzhou
2017-09-15 16:21 Guangzhou, Shipment arrived at facility Guangzhou
2017-09-13 09:29 Shipment information received

Самая свежая запись уже от КСЭ. Ну а по итогу месяц между поступлением посылки в Суньфенхе и Получением посылки КСЭ.

Andry_M

Смотрю на ваши треки. От Shipment arrived at facility обычно проходит меньше месяца и пошло движение…
Тут через неделю будет 2 месяца, с момента Shipment arrived at facility… движухи ноль 😃

Basiliocat
Andry_M:

Тут через неделю будет 2 месяца, с момента Shipment arrived at facility… движухи ноль

Да оно давно вернулось продавцу, просто он крутит Ваши деньги. Беспроцентный кредит. Проходил не раз уже…

Eugene_YA
Basiliocat:

Да оно давно вернулось продавцу, просто он крутит Ваши деньги. Беспроцентный кредит. Проходил не раз уже…

Нет, мой трек отбился в КСЭ “2017-10-21 11:29 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)”. По сайту КСЭ это тоже бьется. Но вот вышла она из Благовещенска еще 23-ого после обеда и больше никаких данных. Если через Москву, а обычно оно так, то должно уже быть в нашей “белокаменной”. А пока нет.

stopservice
Eugene_YA:

Нет, мой трек отбился в КСЭ “2017-10-21 11:29 Груз получен на склад КС, Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)”. По сайту КСЭ это тоже бьется. Но вот вышла она из Благовещенска еще 23-ого после обеда и больше никаких данных. Если через Москву, а обычно оно так, то должно уже быть в нашей “белокаменной”. А пока нет.

У меня аналогично было, из Благовещенска до Москвы груз 6 дней ехал:

16.09.2017 11:31:10 Зарегистрирована накладная По документу: , зарегистрирована накладная: ETSSD100********YQ
18.10.2017 15:22:24 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Склад (Благовещенск г)
19.10.2017 11:43:39 Отправление подготовлено к отправке Груз подготовлен к отправке: Благовещенск г -> Москва г
19.10.2017 18:00:00 Отправление выбыло со склада.
25.10.2017 00:10:05 Отправление прибыло в город Груз прибыл: Москва г (25.10.2017 0:10:05)
25.10.2017 01:16:40 Груз получен на склад КС Груз поступил на склад: Основной (Москва)

Все же мои догадки относительно гужевых повозок, похоже верны… 😃

Basiliocat
Eugene_YA:

Нет, мой трек отбился в КСЭ

Ваш трек пробыл в Суне меньше 20 дней. А я веду речь о 2х месяцах. Это слегка так поболее Вашего.

Andry_M:

Тут через неделю будет 2 месяца

Макс. срок в Суне пробегал на форуме в 52 дня, будет больше - это новый рекорд.

Eugene_YA
stopservice:

Все же мои догадки относительно гужевых повозок, похоже верны…

Нет это просто поезд. Хотя должен быть самолет. Даже в КСЭ заявлено что 3-5 дней от Благовещенска до Волгограда.

Basiliocat:

Ваш трек пробыл в Суне меньше 20 дней. А я веду речь о 2х месяцах.

А я дума Вы про мой трек.

Andry_M
Basiliocat:

Ага! 😁 Деньги Багн еще не получил… палка не дала… 😦 Палка крутит? 😒 Всемирный заговор по прокрутке наших денех! 😁

Basiliocat:

срок в Суне пробегал на форуме в 52 дня

До рекорда ищщо рано. Всего то 43 дня 😃

Basiliocat
Andry_M:

Деньги Багн еще не получил… палка не дала…

Банг получил деньги сразу после оплаты. Изучайте матчасть. Палка это не Али.

Andry_M:

До рекорда ищщо рано. Всего то 43 дня

Andry_M:

Тут через неделю будет 2 месяца

43+7=два месяца. Зачет.

runner343

Ну вот и закончилась для меня Сунька. Пришло письмо с бангуда, что перевозчик не забирает товар и товар прибыл обратно в магазин. Кстати на сайте КСЭ появлялась информация по треку, что накладная получена но не обработана. Еще один интересный момент, сам бангуд сидел в тихой засаде и ни чего не сообщал пока я не написал письмо, что вышли сроки доставки. На данный момент ранее заказанного товара у них нет в наличии и магазин настаивает на возврате денег, с чем я и согласился.

MFer

Товар прибыл обратно в магазин, но заново послать они его не могут, т.к. его нету в наличии!? Ловко ))

runner343
MFer:

Товар прибыл обратно в магазин, но заново послать они его не могут, т.к. его нету в наличии!? Ловко ))

Именно так.