не уймутся придурки - rcmart.com. Куда слать картинки и какие?
хотел сделать покупки на вышеуказанном гамазине. привлекло что и аппаратура есть на 40 мегагерц и выбор всякой мелочевки на машинки богатый + есще есть доставка ЕМС - значит быстро придет …
но чудики просят выслать им какие то сканы с документов подтверждающие адрес и мою персону …
ну и что я вышлю ? в ВУ нет адреса - написано только Москва , латинскими буквами с ошибками 😈
загранпаспорт - там вообще адреса нет 😜
в российском паспорте адрес есть но я там не живу , да ни хрена они не поймут в кирилице 😂
да и смысл какого то моего ЛИЧНОГО адреса , если я всегда пишу служебный адрес и ЕМС превосходно все привозит и отдает секретарю на рецешен в офисе ?
Что делать ?
Что делать ?
Писать не сюда а им.
Попробовать согнуть пальцы мешающие проходу к “цивилизации”. Это их “монастырь” и их “устав”.
хотел сделать покупки на вышеуказанном гамазине. привлекло что и аппаратура есть на 40 мегагерц и выбор всякой мелочевки на машинки богатый + есще есть доставка ЕМС - значит быстро придет …
но чудики просят выслать им какие то сканы с документов подтверждающие адрес и мою персону …
ну и что я вышлю ? в ВУ нет адреса - написано только Москва , латинскими буквами с ошибками 😈
загранпаспорт - там вообще адреса нет 😜в российском паспорте адрес есть но я там не живу , да ни хрена они не поймут в кирилице 😂
В случае с www.rc-mushroom.com помогла отправка двух фоток обычного паспорта - разворота с фотографией и разворота с пропиской.
Может, они кириллицу читать и не умеют - цифры сравнят и ладно.
да и смысл какого то моего ЛИЧНОГО адреса , если я всегда пишу служебный адрес и ЕМС превосходно все привозит и отдает секретарю на рецешен в офисе ?
Насколько я понял, им нужен документ, подтверждающий, что ты живёшь по тому адресу, который указан в договоре с банком, выдавшим карточку.
В случае с www.rc-mushroom.com помогла отправка двух фоток обычного паспорта - разворота с фотографией и разворота с пропиской.
Может, они кириллицу читать и не умеют - цифры сравнят и ладно.
Насколько я понял, им нужен документ, подтверждающий, что ты живёшь по тому адресу, который указан в договоре с банком, выдавшим карточку.
так может им скан выписки банковской послать , с какой нибудь покупкой из нормального магазина типа ЕSPRITa 😇
Попробовать согнуть пальцы мешающие проходу к “цивилизации”. Это их “монастырь” и их “устав”.
Не поверите но “в цивилизации” достаточно кредитку достать и вуаля. Все оплачено и все довольны.
Это только в совке нужно еще и паспорт или водительское удостоверение показываать в комплекте.
Оказывается еще есть оригинальные “недоверчивые” страны и магазины 😵
Вы не поверите, но я живу в “такой” стране. Вежливо прошу, и мою страну добавляют в список стран с которыми работают. Просят скан документов - шлю. Блокируют страну в платежной системе - прошу и делают исключение.
А “права качать” это в “Пилотаж”.
Вы не поверите, но я живу в “такой” стране. Вежливо прошу, и мою страну добавляют в список стран с которыми работают. Просят скан документов - шлю. Блокируют страну в платежной системе - прошу и делают исключение.
А “права качать” это в “Пилотаж”.
сколько людей , столько и мнений … нравиться просить и умолять - просите.
если банальную покупку на смешную сумму в 300-400 баксов какой то магазин станет окружать такими мерами предосторожности и требовать от меня каких то сканов , каких то документов , то с очень большой долей вероятности, лично я проголосую своими баксами за какой то другой более дружелюбный к покупателям магазин . вот и все. 😒
з.ы. к Пилотажу нет ни каких претензий и сооответсвенно “права качать” у них мне не требуется
Аналогично. После факса российского паспорта на развороте - вопросов никаких и выполнили заказ влет. Даже не ожидал.
Кстати, магазинчик этот gennady очень удачно подсказал.
Они у всех дополнительные документы, удостоверяющие личность, требуют. Как то просил своих родственников живущих за бугром зделать для меня покупку. О ответ на запрос отправляли скан водительских прав. Все получилось.
Вот только цены там из интересных могут превратиться в обычные после всех их накруток.
Вы уверены, что это именно они придурки и чудики?
У меня тоже была сначало проблема что им послать сначало отсканил платежку за телефон и отправил не прокатило… потом плюнул и отсканил паспорт, прописку, студеньческий, права… и тогда только все это дело прокатило…
Не поверите но “в цивилизации” достаточно кредитку достать и вуаля. Все оплачено и все довольны.
Это только в совке нужно еще и паспорт или водительское удостоверение показываать в комплекте.
Оказывается еще есть оригинальные “недоверчивые” страны и магазины 😵
Вы действительно так считаете? Сейчас практически не осталось онлайн магазинов в Америке которые не потребуют у Вас либо оплаты “палкой” с verified address, либо прозвона, либо еще какого-нибудь изврата. И это относится к гражданам США.
сколько людей , столько и мнений … нравиться просить и умолять - просите.
если банальную покупку на смешную сумму в 300-400 баксов какой то магазин станет окружать такими мерами предосторожности и требовать от меня каких то сканов , каких то документов , то с очень большой долей вероятности, лично я проголосую своими баксами за какой то другой более дружелюбный к покупателям магазин . вот и все. 😒
Между прочем они идут на это из-за Вашей же безопасности. Чтобы Вы потом не ходили по банкам и не писали бы заявки на chargeback после операции проведенной по Вашей карте без Вашего ведома. Согласен, искоренить мошенничество это не может, но все же. Я, как раз, с большим недоверием отношусь к магазинам, которые не следят за безопасностью транзакций - существует ненулевая вероятность, что данные о карте “уплывут”, если они так ко всему относятся.
практически не осталось онлайн магазинов в Америке
что данные о карте “уплывут”, если они так ко всему относятся.
Глупости, Вы голимые (елехтрон) карты банка “Мухосранский и сыновья” не пользуйте.
Третьего дня покупал в Штатах в магазине, ни чего не спрашивали, деньги списали,
нумерок дали уже отправили.
Скорей вы залетите, сканы рассылая на «левые» факсы, про магазин одного дня не слышали?.
Скан просят?, да идите вы мимо, в другом месте куплю.
пы-сы. И защищает он первым делом свою задницу а не вашу, им пофигу куда вы тут пойдете,
вот если к нему придут ребята из банка, да лицензии лишат да …т.д.
Вон Ларри из QTH каждый раз присылает страшилки, всеми карами небесными пугает.
у меня только два раза требовали сканы доков, это мушрум, там еще и приемников нужных не оказалось взял в хеликрафте, да брал кит движка у хенсона, больше нигде не требовали
а я беру запчасти для лодок в куче америкнских магазинов, рокетсити,омнимодел,чипбаттери, в германии брал, нигде ничего не требуют, в германии и англии даже CVV не нужен
Зато в Германии и Англии, сколько не заказывал ни разу не уведомляли о стадиях выполнения заказа. Вот, давеча заказал в Англии детальку - теперь сижу в недоумении. Заказ вроде приняли, какое-то время прошло, ни шевеления…
Попробуйте набрать rcmart на e-bay-е. Очень много интересного узнаете. И что меня там бесит до крайности - они никогда не указывают статус товара. В стоке или нет. Если нет в стоке и деталь не предвидится вообще, то хрен вы когда увидите свои деньги. Предложат из их ассортимента какое-нибудь дерьмо.
Глупости, Вы голимые (елехтрон) карты банка “Мухосранский и сыновья” не пользуйте.
Я так понимаю в таких магазинах Вы используете исключительно Platinum и Signature карты.
Скорей вы залетите, сканы рассылая на «левые» факсы, про магазин одного дня не слышали?.
Скан просят?, да идите вы мимо, в другом месте куплю.
К моему сожалению, узнать обо мне и о Вас любую информацию (прописка и т. д.) не так уж сложно и состряпать в фотошопе Ваши сканы не составит для мошенников большого труда. Надеюсь об Identity theft слышали? Единственное, что нас с Вами спасает от уровня мошенничества с кредитными картами такого как в США это убеждение “кардеров”, что своих грабить не резон.
пы-сы. И защищает он первым делом свою задницу а не вашу, им пофигу куда вы тут пойдете,
вот если к нему придут ребята из банка, да лицензии лишат да …т.д.
Так вот именно из-за ребят из банка они пытаются оградиться от мошенников. Соответственно предупридить нелегальные транзакции с Вашей карты.
Вон Ларри из QTH каждый раз присылает страшилки, всеми карами небесными пугает.
С Ларри не знаком и не знаю чем он Вас пугает.
P.S. Стоит отметить, что модельные товары не пользуются спросом у мошенников и такие магазины как например RCXShop до сих пор содержат в коде ошибку которая позволяет вытащить из их базы данные о покупателях.
Парни, не мудрите сильно!
Обычно достаточно водительксих прав и пару копий уже прошедших инвойсов от “Башни” или ещё откуда-то. Этого им достаточно для подверждения вашего адреса доставки.
Андрюха. Ты слишком глубоко думаешь.
Отправь им копию кредитки и копию прав. На этом все закончится.
Меня на Капиталхобиес мучали после этого копией какого-то банковского договора. Я сказал, что у меня такого нет и все - отстали.
Скажите, плз, а сколько у них примерно стОит доставка EMSом до Москвы? Чего-то на сайте калькулятора доставки не нашел.