Что с почтой - это только у меня?

Metanol

у меня тоже самое, с 5 декабря висит на таможне, не задержана, посылка из штатов

то что раз в неделю можно посылку это касается даты прибытия, и то у меня в один день разом пришли 3 посылки из разных фирм на 1000$ суммарно, и ничего

XVortex

Plz, тока не ругайтеся так с таможней - озлобятся, опять геноцид устроят. У меня по треку часто все застревает на ‘Импорт’ или ‘Передано таможне’, а на самом деле все давно уже лежит или на предфинишной сортировке или в месте международного обмена (на Варшавке). Что действительно тормозит, так это трекинг, они его порой вообще задним числом оформляют.

V_N
VictorL:

и до сих пор висит! Что там за ботва у них на почте, кто знает?

Эта фигня у них уже с месяц, по 3-4 дня болтается, и ЕМС и из ГонКонга и из штатов, терпелку включить
нано.

VictorL
V_N:

Эта фигня у них уже с месяц, по 3-4 дня болтается, и ЕМС и из ГонКонга и из штатов, терпелку включить
нано.

Вроде в ноябре получал посылку из USA, все шло как обычно.
19.11 - импорт
20.11 - передано там-не
21.11 - обработка
и т.д.
Я почему волнуюсь - у меня еще одна посылка в штатах ждет команды на отправку, а тут с этой клинч. Боюсь что вторая не придет до НГ, а там подарок для себя, любимого:)

Metanol
VictorL:

Вроде в ноябре получал посылку из USA, все шло как обычно.
19.11 - импорт
20.11 - передано там-не
21.11 - обработка
и т.д.
Я почему волнуюсь - у меня еще одна посылка в штатах ждет команды на отправку, а тут с этой клинч. Боюсь что вторая не придет до НГ, а там подарок для себя, любимого:)

Сегодня уже по трекингу отдала таможня, с 5 по 9 таможила, у вас тоже самое наверняка

VictorL
Metanol:

Сегодня уже по трекингу отдала таможня, с 5 по 9 таможила, у вас тоже самое наверняка

Посмотрел только что - “передано таможне”. Ждем’с…
Хоть движение началось.