Южная московская таможня (Кусково) придержала добро? :(

Scorp

…бегая по стенам 😊 в понедельник еще позвонил на таможню в Кусково, оттуда послали на Варшавку, честь и хвала дамам на таможне за терпение, со мной проболтали 20 минут выяснили в чем проблема, пообещали перезвонить… часа через 4 перезвонили, дали номер таможенной декларации и сказали что мне отправлено с таможни 9-го числа и первая часть весом около 10 кило… Сегодня четверг, с почты извещения до сих пор нет… только, что запинал почту, лежит ждет меня… с 11 числа, а извещение и не собираются слать 😈 . Нашли благадаря НОМЕРКУ таможенной декларации, т.к. в базе у них типа на мою фамилиюбольше ничего нет, кроме того что выдали в субботу, а потом попросил прочитать номерок, а это как раз оказалась основная посылка с моделью.

Шифт

Вот так работают наша почта и таможня

Scorp

Ну думаю все нормально было бы не разбей Башня на 2 части… и что им мешало в коробку с REVO пихнуть журнал и шестеренки со свечками??? и зачем 2 декларации, в каждой из которых Revo прописана, непонятно…

Получу посылку посмотрю подробнее, что и как расписали…

Формально Таможня отработала на 5! Зря я на них грешил похоже, дамы так и сказали, они мол иностранцы наверное как обычно мол смотали скотчем, а мы их на 2 части разбили, вот вторая и потерялась на день, а потом ушла, а на почте 2-е извещение не написали, так что почта походу налажала…

Scorp

Ну в завершение темы могу сказать следующее:
-таможни не виноваты, хоть и выпускали посылки в 2 разных дня, даже наоборот молодцы, т.к. не выставили 2 оплаты за косяк Башни:
-косяк Башни, в том что на документы, и копеечных запчастей, и самой модели, они вкорячили позицию R/C Car KIT 😵 в одну коробку все не стали пихать видимо потому, что модель запечатанная и в их коробочку входила впритык, журналы конечно влезли бы, но свечки, спуры и ремкомплект аммо могли поломаться при погрузке/разгрузке.
-итак это 100% косяк Люберецкого главпочтампта… оборжаться просто ответу дамы… “ну понимаете посылок много, она большая, была в самом низу горки завалена другими посылками, а сейчас раздали посылки и нашли”. На вопрос: “какого фига она у Вас не зарегистрирована в базе данных и вообще вы собирались мне ее отдавать?”, получил ответ: “ну вы же разобрались нашли номерок второй накладной позвонили нам мы ее и нашли, все же нормально”… и при этом они отдали мне посылку не требуя оплаты таможенной пошлины, заплатил сам 807 рублей, чтоб при следующих посылках не иметь “грязной истории” по неоплате пошлины в их базе.

V_N
Scorp:

Ну в завершение темы могу сказать следующее:

Ну вот и ладушки, а у пендосов тоже “тетки” на почте, вот у меня сейчас посылку там потеряли,
ихний менегер разруливает там, хоть обещают по новой выслать за свой счет, ежели не найдут.

3 months later
HAS

Ну тебе и досталось! Не дай бог. Я б уже поседел бы в середине дистанции.
Я как подумаю, что придётся общаться с почтой так плохеет! 😢