Неприятный осадок от "Пилотажа"

rippers

Купил новую зарядку в Пилотаже естественно была проверенна на месте, все работала. на третий день отказал дисплей. но сама зарядка по ощущению работала, успел всего зарядить 4 борта.
По предьявлению в магазин в обмене было отказано (причем на лицо заводской брак), специалистов как всегда у них не было на месте. зарядку забрали и обещали позвонить… пока жду звонка…и боюсь что буду ждать долго…

Самое обидно что как раз идет серия интересных гоноки с которыми придеться пролететь, но больше обидно будет ребятам из клуба для которого как раз и брал зарядку.

И имея большой опыт покупки в “Пилотаже” обидно из-за плохого обслуживания придеться наверное отказываться от походов в данный магазин. не хочу обидеть ни сотрудников магазина ни их владельцев но магазин стал хуже чем был пару лет назад…

qwerty1000
rippers:

Купил новую зарядку в Пилотаже естественно была проверенна на месте, все работала. на третий день отказал дисплей. но сама зарядка по ощущению работала, успел всего зарядить 4 борта.
По предьявлению в магазин в обмене было отказано (причем на лицо заводской брак), специалистов как всегда у них не было на месте. зарядку забрали и обещали позвонить… пока жду звонка…и боюсь что буду ждать долго…

Самое обидно что как раз идет серия интересных гоноки с которыми придеться пролететь, но больше обидно будет ребятам из клуба для которого как раз и брал зарядку.

И имея большой опыт покупки в “Пилотаже” обидно из-за плохого обслуживания придеться наверное отказываться от походов в данный магазин. не хочу обидеть ни сотрудников магазина ни их владельцев но магазин стал хуже чем был пару лет назад…

согласен. сам езжу тока в хобифор… пилотаж испортился, берут девочек продавцов, вменяемого ответа не дождешься.

Редиска

Вчера брал модель из ЕРР ,в магазине насоветовали клей к ней такой. А с сайта понял что пенопласт он вообще не клеит.Ну и наслышан про батареи липо пилотажевские с переплюсовкой.

Alex1394
rippers:

Купил новую зарядку в Пилотаже естественно была проверенна на месте, все работала. на третий день

Да жаль вот именно по этой причине стараюсь собирать и паять сам,
да EPP походу у нас в Питере только в Пилотаже торгуют.
Да не только девчёнки молодые там работают, но и пацаны необстреленные.

Sanya

А еще проверяйте цены! Помню хотел купить винт АПС, мне сказали он стоит 99 руб., а когда распечатали эту накладную, там было написанно 150 руб… обнаружил только тогда когда вышел из магазина, благо не далеко отошел, вернулся и мне сказали, что это они просто неуспели поменять ценники на витрине!

Маэстро
Редиска:

Вчера брал модель из ЕРР ,в магазине насоветовали клей к ней такой. А с сайта понял что пенопласт он вообще не клеит.Ну и наслышан про батареи липо пилотажевские с переплюсовкой.

Так Вам клеить ЕРР или пенопласт? Читайте внимательнее 😃 . Если ЕРР , то только с активатором. Правильный клей Вам предложили 😃

калясик
Маэстро:

Так Вам клеить ЕРР или пенопласт? Читайте внимательнее 😃 . Если ЕРР , то только с активатором. Правильный клей Вам предложили 😃

А вот и нет…если бы не девочки советовали,то продали бы такой клей!!!
А накладки с ценниками случаются…везде!!!

6wings
Редиска:

Пенопласт им клеить действительно нельзя - он проедает в нём дыры.
Но ЕРР клеит отлично, причем с заполнением небольших пустот.
Вы уж там разберитесь, из чего у Вас моделька-то, а потом сюда пишите.

Редиска
6wings:

Пенопласт им клеить действительно нельзя - он проедает в нём дыры.
Но ЕРР клеит отлично, причем с заполнением небольших пустот.
Вы уж там разберитесь, из чего у Вас моделька-то, а потом сюда пишите.

В модельке половина деталей пенопласт ,половина ЕРР. 😕
Уже сходил купил “Титан”.

6wings

Ну и клейте ЕРР к ЕРР циакрином, а пенопласт к ЕРР Титаном, хотя, я бы предпочел для пенопласта тоже Циакрин, но с надписью Foam (Zap-O Odorless).
Кстати, в инструкциях по сборке моделей обычно это чётко и точно обозначено - какие места чем клеить.

skat3
rippers:

зарядку забрали и обещали позвонить… пока жду звонка…и боюсь что буду ждать долго…

У меня недавно был похожий случай, но поскольку аналогичного товара не было, мне вернули деньги, сами. Правда звонил и узнавал я сам…
И чего взялись хаять “Пилотаж”, нормальный магазин, другие магазины точно такие-же, а накладки везде бывают.
Можно подумать, что все недовольные работают на своем месте, как ударники соц. труда…

Маэстро
Редиска:

Ну и наслышан про батареи липо пилотажевские с переплюсовкой.

А более конкретно? 😃 А то вечно “кто-то что-то слышал…” и “надо что-то делать…”

Редиска
Маэстро:

А более конкретно? 😃 А то вечно “кто-то что-то слышал…” и “надо что-то делать…”

Да пожалуста. Часом не хозяева? 😉
Последнее сообщение Тута.

з.ы.Кстати тема тож про пилотаж.

Маэстро
Редиска:

Часом не хозяева? 😉

Нет, не хозяева 😈 И я, кстати, никого не защищаю. Если случай с переполюсовкой действительно был, согласен, это безобразие, но абсолютной гарантии на технику не может дать никто. Человеческий фактор присутствует везде. Это не дает оснований обвинять какой-то конкретный магазин. Давайте хаять магазин, торгующий раздувающимися Дуаловскими аккумуляторами- тоже вредители. Ваш негатив по- отношению к Пилотажу пошел оттого, что Вам продали “неправильный” клей.

Vpetr
rippers:

Огласите пожалуйста,как называется прибор?

Sanya
Маэстро:

Давайте хаять магазин, торгующий раздувающимися Дуаловскими аккумуляторами- тоже вредители.

Знакомый моделист мой тоже говорит что его друзья купили 3 аккумулятора Дуалскай, один вздулся ещё до полетов, т.е. даже не использовался, другие после второго-третьего полета повздувались!
Ужас какой-то…
И потом что-то часто слышу что у Пилотажевских моторов магниты отклееваются… блин Китай одним словом, лишь бы продать, а потом все равно что с этим происходит…

Victor
Sanya:

Знакомый моделист мой тоже говорит что его друзья купили 3 аккумулятора Дуалскай, один вздулся ещё до полетов, т.е. даже не использовался, другие после второго-третьего полета повздувались!
Ужас какой-то…
И потом что-то часто слышу что у Пилотажевских моторов магниты отклееваются… блин Китай одним словом, лишь бы продать, а потом все равно что с этим происходит…

Просто надо ходить в МОДЕЛЬНЫЕ магазины. ИМХО, Пилотаж - магазин китайских игрушек

VladimirG
Victor:

Просто надо ходить в МОДЕЛЬНЫЕ магазины. ИМХО, Пилотаж - магазин китайских игрушек

в какие если не секрет ?.. схожу обязательно.

Mikhail_Yunin
Victor:

Глупость говорите.
И судя по всему, на поводу …
Хотя = это сугубо личное.
Хотите Хай Тек- ?
А как -по деньгам ?
Дешево - ХОРОШО не бывает.
Давайте менее актулизировать - общепринятые понятия.