маленький вопрос по заказу на башне! подскажите

Parkan
zid83:

пока чтото не письма и в ствтусе обработка в офисе

а на ****@mail.ru письма с башни доходят??? просто я указал адрес на майле

Мой совет, заведите другой ящик, например ....@yahoo.com
я четыре месяца письма им писал, а ответа небыло, пока ящик не сменил сразу ответили и трекинговый номер дали. И теперь всякие скидки шлют.
Чужие скидки вам не помогут, т.к. они к аккаунту привязаны.

zid83
Parkan:

Мой совет, заведите другой ящик, например ....@yahoo.com
я четыре месяца письма им писал, а ответа небыло, пока ящик не сменил сразу ответили и трекинговый номер дали. И теперь всякие скидки шлют.

завёл почту на рамблере вроде 1 письмо пришло с башни
а на майл чтото вобще ни одного
ни о принятии заказа ни о том что карта заблокирована

V_N
GROZZY:

Заводить карты в нормальных банках, там ничего активировать не надо 😅 .

В Сбербанке например 😅
Вы чё?, дефка сказала правду, карта рабочая через 3 часа.
Мыло нармальное надо, башня халяву фтопку посылает(посылала).

zid83
V_N:

В Сбербанке например 😅
Вы чё?, дефка сказала правду, карта рабочая через 3 часа.

всё карта активна
щас сделаю заказ по новой
почта на рамблере

GROZZY
V_N:

В Сбербанке например

Ага, уже лет десять никаких проблем.

V_N:

А у меня как работал ****@mail.ru все время, так и сейчас работает.

zid83

заказ приняли письмо о заказе пришло (на рамблер) а на майл не приходило
жду пока бабки снимут надеюсь с этим гемороя не будет

GROZZY
zid83:

жду пока бабки снимут надеюсь с этим гемороя не будет

Да с этим у них все в порядке 😃 (если тип карты правильный)

V_N
GROZZY:

никаких проблем.
.

Ага, это Вы на банки.ру расскажите, а то мужуки-то не знають. 😂

zid83

всё бабки сняли
и кто тут говорил что с виртуал картами гемор???
Карта Virtual MasterCard от втб24 2бакса за обслуживание за пол года
всё получилось 😃
тока еслиб её втбшники активировали вовремя было бы всё гуд
о ещё пришло подтверждение от банка о транзакции
всё прям с точьностью до цента сняли
и кстита регистрация в клубе за 15 баксов на год обошлась в 7 так как сразу дали скидку на доставку и докучи предложили выбрать журнал в подарок
когда оформлял 1раз такойже заказ и не выбрал вступление в их клуб доставка была на 8 баксов больше и никакого журнала
мелочи а приятно блин
вот остаётся тока на совесть наших почтовых работников надеятся
чтоб быстро в целости и полной комплектности доставили заказик
а блин первый заказ по нету и ещё изза бугра страшновато 350 баксов потерять 😃

GROZZY
V_N:

Ага, это Вы на банки.ру расскажите, а то мужуки-то не знають.

Ну-ну еще хорошо информацию о банках где-нибудь типа яндекс гуру почерпнуть 😅
За мужиков Ваших не скажу, только за себя. 😛

zid83:

а блин первый заказ по нету и ещё изза бугра страшновато 350 баксов потерять 😃

Молодец, не сцы первый раз всегда страшно 😲 .
Если даже все потеряется (чего лично у меня было всего пару раз) Башня деньги вернет, тока не сразу.

zid83
GROZZY:

Ну-ну еще хорошо информацию о банках где-нибудь типа яндекс гуру почерпнуть 😅
За мужиков Ваших не скажу, только за себя. 😛
Молодец, не сцы первый раз всегда страшно 😲 .
Если даже все потеряется (чего лично у меня было всего пару раз) Башня деньги вернет, тока не сразу.

и потом по упс за цену покупки доставка будет навечноооо

Vladfva
Parkan:

трекинговый номер дали. И теперь всякие скидки шлют.

В этом месяце скидки к аккаунту не привязаны. Всякие письма со скидками шлют всем зарегестрированным пользователям. А вот как Вам удалось сделать так, чтоб они трекинг номер высылали? Или это было всего для одной посылки?
Интересно, что для тех, кто в супер сейвер клубе не зарегестрирован скидки высылают на пять доларов большие.
Еще одна прикольная вещь - купоны, которые можно скачать на сайте для участников супер сейвер клуба, могут содержать интересные предложения. Их не всегда высылают, может только первый раз.
В последних был бесплатный набор ключиков.

shonik

Приходит (письмо на мыло) не всегда и не сразу.

За все свои более 80-ти заказов ни разу такого не было.

Башня деньги вернет, тока не сразу.

прежде чем требовать назад даньги или другую посылку - должно пройти 60 дней с момента отправки. вернут деньги или повторно вышлют заказ но закроют навсегда обычную доставку.

Ничего подобного. Всегда работали.

Еще одна прикольная вещь - купоны, которые можно скачать на сайте для участников супер сейвер клуба, могут содержать интересные предложения.

я этими купонами уже могу обклеить весь туалет вместо обоев, только толку от них совсем никакого, разве что если нужно сэкономить несколько баксов.

zid83

вобщем сижу жду когда отправят мою посылочку сообщат мне об этом и начнётся самое страшное
НЕИЗВЕСТНОСТЬ 😃
КОГДА ПРИДЁТ КУДА ПРИДЁТ И ПРИДЁТ ЛИ ВООБЩЕ , А ЕСЛИ И ПРИДЁТ В КАКОМ СОСТОЯНИИ !!! УУУУ
СТРАШНО 😈

Parkan
Vladfva:

А вот как Вам удалось сделать так, чтоб они трекинг номер высылали? Или это было всего для одной посылки?

Трекинг дали после того, как я их задолбал письмами о том, где мая посылка летает четыре месяца?
Сначала предлагали вернуть деньги или выслать повторно, но нужно выслать им на мыло полные данные кредитки 😲 , но я им не настолько доверяю. Написал им, что подожду ещё месяц, на что барышня ответила, что не видит вообще проблемы и дала трекинг. На следующий день получил посылку 😁 .
Вот письмо
Dear Tower Hobbies Customer,

Thank you for writing Tower Hobbies.

Have you checked with your local post office and customs? The parcel
number is CP**********US. We tracked it on www.usps.com and it states:
Label/Receipt Number: CP**********U S
Status: Arrived Abroad
Your item arrived in RUSSIA at 9:10 PM on February 9, 2007.
Information, if available, is updated every evening. Please check again later.

We appreciate your time and your business with us.

-Tower Hobbies
www.towerhobbies.com

Наверное я ей просто надоел.

локки

Комрады, столкнулся с реальной проблемой не отправки заказа. По итогам разбирательств то ли по причине кривых пальцев при вводе или из-за того что я долго юзаю карту и секретные цифры подстерлись, вообщем мой банк их не подтверждал. Они как честные продавцы бабки не брали (это им в плюс). То есть банк бабки снял изаблокировал по причине невостребованности. Я в хобитам ртсчелкал свои права и карту и в течение 30 мин заказ пошел. Прошу заметить, что я бился с этим вопросом 4 дня с почтой на mail.ru и реально она не проходит ни туда ни обратно. Как только поменял на yahho - ответили в течении 5 мин. 😃 (с рекомендациями).
По поводу секретности инфы могу сказать следующее: у них там две сотрудницы на оформлении сидят и в течении десятилетий, а у нас в банках молодые люди меняются как в макдональдсе (и если что все равно хрен докажешь - так как своих покрывают по старому совковому обычаю “были преценденты”). Так что в несколько раз больше вероятность воровства у нас (следите за собой при снятии бабок в банкоматах - в метро - или в людных местах - “гаденыш смотрит Ваш код, а в банкомате стоит чип” - и на утро денюшки Тю Тю).

zid83
локки:

Комрады, столкнулся с реальной проблемой не отправки заказа. По итогам разбирательств то ли по причине кривых пальцев при вводе или из-за того что я долго юзаю карту и секретные цифры подстерлись, вообщем мой банк их не подтверждал. Они как честные продавцы бабки не брали (это им в плюс). То есть банк бабки снял изаблокировал по причине невостребованности. Я в хобитам ртсчелкал свои права и карту и в течение 30 мин заказ пошел. Прошу заметить, что я бился с этим вопросом 4 дня с почтой на mail.ru и реально она не проходит ни туда ни обратно. Как только поменял на yahho - ответили в течении 5 мин. 😃 (с рекомендациями).
По поводу секретности инфы могу сказать следующее: у них там две сотрудницы на оформлении сидят и в течении десятилетий, а у нас в банках молодые люди меняются как в макдональдсе (и если что все равно хрен докажешь - так как своих покрывают по старому совковому обычаю “были преценденты”). Так что в несколько раз больше вероятность воровства у нас (следите за собой при снятии бабок в банкоматах - в метро - или в людных местах - “гаденыш смотрит Ваш код, а в банкомате стоит чип” - и на утро денюшки Тю Тю).

поэтому и завёл виртуалку
да и денег после покупки осталось 20 баксов на карте из них 10 не снижаемый остаток
так что если ктото и захочет…

zid83

7го разместил заказ 8го заказ отправлен и деньги сняты
теперь ждёмс
интерестно за какое время дойдёт 😵

Vladfva
shonik:

Ничего подобного. Всегда работали.
я этими купонами уже могу обклеить весь туалет вместо обоев, только толку от них совсем никакого, разве что если нужно сэкономить несколько баксов.

Иногда скидки привязывают к аккаунту и для другого аккаунта они не проходят. Странно, что за свои 80 заказов Вы на такое не попадали.
А купоны и предназначены для того, чтоб сэкономить несколько баксов, какой от них другой толк возможен. Там бывают и бесплатные вещи для членов клуба, но опять же стоимостью всего в несколько баксов.

2 months later
ProstoMaX

Занающие люди помогите пожалуйста.
Вчера сделал заказ на “Башне”, ввёл личные даннае и данные карты (MasterCard Virtual Альфабанка). Средства на счету на сумму покупки заблокировали. Пришло 2 письма: 1 о зделаном заказе, 2 что надо выслать им для подтверждения фото платёжной карты. Я зделал фото карты с 2-х сторон с закшеным номером карты, кроме последних 4 цыфыр и закрашеным cvc2. Также сфоткал гражданский паспорт и водительское удостовирение и все фотки послал им на емейл orders@towerhobbies.com . Но “БАшня” молчит статус остаётся Processing in Office и деньги не снимают что делать не знаю.
PS Английский не знаю сижу с переводчикм Promt.

XVortex

Все у Вас правильно, даже слишком 😉 ждите теперь, не дергайтесь.
Хотя не… я все-же Вас напугаю - у меня было какоето недоразумение (не связанное с подтверждением карты, а! вспомнил - я просил отменить заказ когда уже было списание средств) я от своей щедрости даже выслал им скан карты (Visa virtuon Банка Москвы), так они испугались и написали письмо что такие карты они не принимают. Через неделю я снова сделал заказ и все было Ok. Так что вирт. карты они принимают, но фоток боятся.

Удачи Вам, подождите еще 2-3 дня и отпишите как все пройдет.