Покупка Infinity 3

axot

так есть тут обладатели Mega Power INFINITY-960SR Digital Charger?

YuriyDnepr

Оплатил вчера этот зарядник.
Обломался ждать Robbe Infinity 3 от Алекса - обещает, но не отправляет уже целый месяц.
Впервые платил paypal-ом. Вполне удобно - проще, чем кредиткой.
Посмотрим, что с этого всего получится.

grin555

Только надо понимать, что это не Robbe Infinity 3

хелик
gennady:

Если на Инфините надпись: Сделано в Корее - это он и есть.

На Роббе Инфинити надписи где его делали нет ни на зарядке ни на коробке.
Роббе Инфинити на 12 полимерок , а Mega Power INFINITY-960SR Digital Charger на 10 полимерок 😃 , может засада и цена немного ниже не только по этой причине. програмки могут быть разные( скорее всего так и есть) 😵

alkot

Только вот ошибки в ПО уж очень похожи - вместо CC-CV (режим зарядки ЛиПо) Robbe Infinity 3 вместе с MegaPower пишут CV-CC. 😒

YuriyDnepr

Довольно оперативно отправили EMS-om из Тайваня.

bumerang

Почувствуйте разницу 315 $ в Москве и 179 $ плюс доставка ,за бугром.
И неважно, как зарядник будет называться Robbe или еще как.
Cуть останется неизменной. Всем удачных покупок. 😁

alkot
bumerang:

Я вам скажу еще интересней, во многих китайских магазинах он стоит 4880TWD, что по текущему курсу 147! долларов. Доставляют EMS. Например здесь.

Но все равно, как отметил хелик, прошивка там немного другая - на 10S. Так, что это немного не Robbe Infinity 3.

Дмитрий1
bumerang:

И неважно, как зарядник будет называться Robbe или еще как.
Cуть останется неизменной. Всем удачных покупок. 😁

Да, дешево. Но кого вы перехитрили? Это равноценно покупке китайский подделок таких автомобилей как, Тойота Рав или Мицубиси Паджеро спорт. И внешне, вроде, похожи, и внутри “красивы”. А эксплуатация показывает … Еще вместо ОСов можно АСР прикупить и радоваться, что дешево. Халявный сыр в мышеловке.
У меня Инфинити 3. Доволен.

alkot

Боюсь, что в данном случае производитель один и тот же, просто Robbe заказала по ODM контракту зарядник у китайцев и теперь продает его со своими наклейками. Ну и китайцы решили под своими продавать. 😃

alkot
gennady:

Ассортимент зарядников от SJPROPO

А причем тут это? По вашей ссылке нет Инфинити.

alkot

Согласен, но опять тоже на 10S. Старая прошивка чтоли у них, в роббе новая? 😵

alkot
gennady:

ОЕМ вариант

Скорее всего это ODM вариант, т.к. в Robbe, производитель SJ Poropo нигде не указан. 😃

YuriyDnepr

Пришёл мой зарядник.
Выложу фото сегодня чуть позже.
Первые впечатления - супер!
Инструкцию, понятно, читать нет никакой необходимости.
Подсветка, зарядка свинцовых батарей, зарядный ток до 10А, второй канал для батарей приёмника/передатчика - то чего не хватало Айсу.
Нет четырёхшагового заряда - того, что совершенно не нужно среднему авиамоделисту.
Есть возможность смотреть напряжение литиевых батарей побаночно при подключении совместимого балансира.
Можно подключать к компьютеру.
В комплекте термодатчик с магнитом - удобно крепить к батарее.
Если есть желающие разобрать и пофотографировать изнутри Инфинити от Робби - могу сделать то же самое для сравнения.

alkot

Все-таки он на 10S?
Какая максимальная выходная мощность?
Поддерживает ли BID и есть ли они в комплекте?
Версию прошивки показывает?

bumerang

Себе я заказал корейца,попробую Всех перехитрить понимаешь. 😛

serguey
YuriyDnepr:

Если есть желающие разобрать и пофотографировать изнутри Инфинити от Робби - могу сделать то же самое для сравнения.

Даёшь фотки! 😃