Покупка Infinity 3
Довольно оперативно отправили EMS-om из Тайваня.
Почувствуйте разницу 315 $ в Москве и 179 $ плюс доставка ,за бугром.
И неважно, как зарядник будет называться Robbe или еще как.
Cуть останется неизменной. Всем удачных покупок. 😁
Я вам скажу еще интересней, во многих китайских магазинах он стоит 4880TWD, что по текущему курсу 147! долларов. Доставляют EMS. Например здесь.
Но все равно, как отметил хелик, прошивка там немного другая - на 10S. Так, что это немного не Robbe Infinity 3.
И неважно, как зарядник будет называться Robbe или еще как.
Cуть останется неизменной. Всем удачных покупок. 😁
Да, дешево. Но кого вы перехитрили? Это равноценно покупке китайский подделок таких автомобилей как, Тойота Рав или Мицубиси Паджеро спорт. И внешне, вроде, похожи, и внутри “красивы”. А эксплуатация показывает … Еще вместо ОСов можно АСР прикупить и радоваться, что дешево. Халявный сыр в мышеловке.
У меня Инфинити 3. Доволен.
Боюсь, что в данном случае производитель один и тот же, просто Robbe заказала по ODM контракту зарядник у китайцев и теперь продает его со своими наклейками. Ну и китайцы решили под своими продавать. 😃
Ассортимент зарядников от SJPROPO
http://66.249.93.104/translate_c?hl=en&…uct-charger.htm
Ассортимент зарядников от SJPROPO
А причем тут это? По вашей ссылке нет Инфинити.
Согласен, но опять тоже на 10S. Старая прошивка чтоли у них, в роббе новая? 😵
ОЕМ вариант
ОЕМ вариант
Скорее всего это ODM вариант, т.к. в Robbe, производитель SJ Poropo нигде не указан. 😃
Пришёл мой зарядник.
Выложу фото сегодня чуть позже.
Первые впечатления - супер!
Инструкцию, понятно, читать нет никакой необходимости.
Подсветка, зарядка свинцовых батарей, зарядный ток до 10А, второй канал для батарей приёмника/передатчика - то чего не хватало Айсу.
Нет четырёхшагового заряда - того, что совершенно не нужно среднему авиамоделисту.
Есть возможность смотреть напряжение литиевых батарей побаночно при подключении совместимого балансира.
Можно подключать к компьютеру.
В комплекте термодатчик с магнитом - удобно крепить к батарее.
Если есть желающие разобрать и пофотографировать изнутри Инфинити от Робби - могу сделать то же самое для сравнения.
Все-таки он на 10S?
Какая максимальная выходная мощность?
Поддерживает ли BID и есть ли они в комплекте?
Версию прошивки показывает?
Себе я заказал корейца,попробую Всех перехитрить понимаешь. 😛
Если есть желающие разобрать и пофотографировать изнутри Инфинити от Робби - могу сделать то же самое для сравнения.
Даёшь фотки! 😃
Инфинити от Робби
BID не поддерживает (и оно реально вам надо? ☕ )
Я считаю это одним из полезнейших нововведений. 😃 Никаких заморочек по выбору типа батареи, плюс накапливается статистика по количеству циклов.
Вообщем, это какой-то урезанный Robbe Infinity 3. 😦
Я считаю это одним из полезнейших нововведений. 😃 Никаких заморочек по выбору типа батареи, плюс накапливается статистика по количеству циклов.
Вообщем, это какой-то урезанный Robbe Infinity 3. 😦
Из своего опыта использования батарей в f5j могу сказать, что, во-первых, невозможно заряжать одну и ту же батарею всегда одинаково - режим заряда приходится всё время корректировать по ходу соревнований. Т.е. установка режима заряда из BID нецелесообразна. Во-вторых, реально статистику можно накопить только по величине принимаемого батареей заряда - ёмкость при разряде будет всегда разной, в зависимости от того, насколько батарея использовалась в работе.
Хотя, вцелом, BID - штука очень занятная, главное - приучить себя к её использованию.
Ну и как способ сбить денег с покупателя ещё и ещё - тоже неплохо задумано 😉
Great Planes, кстати, в своём новом Тритоне - ещё одном клоне Инфинити - BID тоже не стали делать 😅
BID - разработана и запатентована ROBBE. Именно поэтому ее никто не может применить без приобритения патента. А вещь очень удобная. Экономит не только время, но и деньги в конечном итоге некоторых рассеянных пользователей. 😁
BID - разработана и запатентована ROBBE. Именно поэтому ее никто не может применить без приобритения патента.
Все прекрасно знают, как наши китайские товарищи относятся к патентам 😂 Был бы только спрос 😒