hobbyforyou.ru
- Нереспект за сам факт - конечно, подобное - дурной тон, и недопустимо со стороны магазина
- Однако - я сам себе дурак, что опять не проверил товар при приемке. И формально - меня вполне могли с моей проблемой послать. Однако - не послали, за то и респект.
- Переписки - слишком анонимны и малорезультативны, как правило. А вот по тлф позвонить - толку больше, имхо - и оперативно, и более межличностно, чтоли. Просто одно дело - помочь-подсказать живому человеку, другое - общаться с монитором.
- Переписки - слишком анонимны и малорезультативны, как правило. А вот по тлф позвонить - толку больше, имхо - и оперативно, и более межличностно, чтоли. Просто одно дело - помочь-подсказать живому человеку, другое - общаться с монитором.
Да уж… Из Питера им звонить недешевое удовольствие, и потом придётся переться на почту, оплачивать счета. Или надо под это дело карточку какой-нибудь печальноизвестной “Фон-межсвязи” покупать? Мне так неудобно. К тому же, лично я убеждён, что разговор разговором, а переписка всё же более информативна и никак не “анонимна” (я же не спамер 😎 ). Сколько раз я, уже приехав в магазин, слышал что “мы ничего такого Вам по телефону не говорили”. А письмо - оно и есть письмо: его и распечатать можно и показать на экране телефона 😃 У нас в конторе письмо - полноправный ДОКУМЕНТ, а как же иначе работать-то, если письмам не доверять?.. Да и пока пишешь письмо есть время подумать и правильно сформулировать вопросы. Мне так проще - я же не в друзья к ним набиваюсь, я - клиент, зачем мне “межличностные контакты”? 😉 Да в принципе, ничего страшного, не отвечают на письма - ну и ладненько: я просто высказал своё мнение…
P.S. Как в том же Китае? Написал письмо с перечнем деталек - это заказ. В ответном выслали счёт. Оплатил - выслали товар. Что вы имеете ввиду, утверждая, что “Переписки - слишком анонимны и малорезультативны, как правило.” ? 😂
Я имею в виду на поприще получения ценной информации. Хотя - в случае с межгородом, конечно, ценность голосовой связи несколько ниже 😃 . Потому что цена выше.
Однако, сегодня я сломал крепление флайбара, так что - в ближайшее время буду пробовать третий блин 😃
Надо только придумать, что бы еще накупить, окромя держателя, а то не солидно как-то - за детальку в 200 р оплачивать доставку столько же…
Вонючий магазин слов нету просто. В четверг вечером я сделал большой заказ, все было в наличае, потом в пятницу я сам позвонил мне сказали что все нормально, привезут в понедельник, звоню в понедельник сказали ждите, на сайте все запчасти были в наличии. позвонили о доставке только сегодня и обрадовали, что пока они там своей тупой головой думали половину вещей раскупили 😦 . Вот так. А некоторые вещи до сих пор у них на сайте доступны для заказа. Козлы. Просто слов нету у меня второй раз заказываю, второй раз половину только привозят 😦 да пошли они куда подальше…
Итого - респект и уважуха, люди ценят свое доброе имя!
от людей зависит
Вонючий магазин слов нету просто. В четверг вечером я сделал большой заказ, все было в наличае, потом в пятницу я сам позвонил мне сказали что все нормально, привезут в понедельник, звоню в понедельник сказали ждите, на сайте все запчасти были в наличии. позвонили о доставке только сегодня и обрадовали, что пока они там своей тупой головой думали половину вещей раскупили 😦 . Вот так. А некоторые вещи до сих пор у них на сайте доступны для заказа. Козлы. Просто слов нету у меня второй раз заказываю, второй раз половину только привозят 😦 да пошли они куда подальше…
Ситуация один в один 2года назад с зап частями на автомодель.Мой человек из Ростова так и не дождался их.Привезли через 6!!!месяцев.Больше там не заказывал
второй раз заказываю, второй раз половину только привозят да пошли они куда подальше…
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. (С)
Раньше в других магазинах платил только наложкой-так проще и безопаснее.Хотелось бы узнать сам процесс оплаты по квитанции в банке.Я понял что на мой imail пришлют образец квитанции,мне что её на принтере распечатать, заполнить и идти платить.А как мне подтвердить факт оплаты,извините если туплю просто никогда не связывался с этим а 8 тысяч у меня не лишние.
Я когда у них покупал, то после оплаты написал по электронке, что произвел оплату и указал номер заказа, они ответили, что после получения денег отправят заказ. Платил в пятницу вечером, в понедельник отправили, проблем не было. Можно еще отправить скан платежки, правда думаю, что это не ускорит процесс получения ими денег 😃
Если учесть, что они отправляют какой-то хитрой курьерской службой за совершенно нереальные деньги (мне за 400 гр. пакет завернули 600р) то из Китая доставка ДЕШЕВЛЕ! (китайцы за 15 долларов отправили + цены у них ниже)
Икс-моделсу честь и хвала! Все заказы, какие делал, выполнили в срок и с должным набором ненавязчивого сервиса, т.е. звонки, сообщения на мыло, хорошая упаковка, доставка ЕМС и т.п. А самое главное товар высылали сразу после предъявления банковской платежки, без фактического поступления денег! Просто приятно к ним обращаться!
Обидно, не очень хорошо пишут про этот магазин.
Для эксперимента заказал Predator RC Scaleplane и Самолет электр СУ-27.
Данных несмог найти какие габариты аккумулятора в предаторе позвонил спросил можно купить аккумулятор помощнее, ответили нет.
Придется ждать модель и подбирать потом уже какой можно впихнуть туда аккумулятор!
P.S. Заказывал у них кто нибуть Турбина JLT-750 8кг тяга с набором стартового оборудования, пришлют ли вообще или есть где купить подешевле?
Обидно, не очень хорошо пишут про этот магазин.
Для эксперимента заказал Predator RC Scaleplane и Самолет электр СУ-27.
Данных несмог найти какие габариты аккумулятора в предаторе позвонил спросил можно купить аккумулятор помощнее, ответили нет.
Придется ждать модель и подбирать потом уже какой можно впихнуть туда аккумулятор!
P.S. Заказывал у них кто нибуть Турбина JLT-750 8кг тяга с набором стартового оборудования, пришлют ли вообще или есть где купить подешевле?
дам совет,турбину бери через амокс ру,обойдется 1500 баксов до москвы.я уже интересовался