Ищу партнеров в Москве для покупки на xtremepowersystems (2.4 Ghz)
запятую очевидно промазал
видать $185
$185 за полукилограммовую посылку?! Вряд ли…
Хм… ну Вы граждане даете, мы ж не в EU а в дорогой России, у нас только то можно что разрешает дорогой комитет\министерство, уж не помню как там его. Я тут случайно поизучал документы на русскоязычном сайте d-link получилось что на 2.4 только для использования внутри помещения и только оборудование одобренное этим самым комитетом\министерством. Мож я конечно не все усмотрел, иль не так что понял, но картинка получилась нерадостная, в смысле легальности использования 😦
18.50 цена доставки в Россию с их сайта.
18.50 цена доставки в Россию с их сайта.
И впрямь – появилось! Когда я в последний раз смотрел, России в pop-up списке не было.
А по части легальности использования – ничего другого и ожидать нельзя было. Не первый год здесь живем. Одно хорошо – эти частоты только в пределах прямой видимости. Да и вооще DSS засечь гораздо сложнее, и никто этим заниматься не будет. Так что пока главное – пересечь границу (как в советские времена…)
Вопрос чего ребята в декларации нарисуют.
А нельзя ли как-то легализовать аппаратуру? Чтобы провели экспертизу и разрешили?
И впрямь – появилось! Когда я в последний раз смотрел, России в pop-up списке не было.
А по части легальности использования – ничего другого и ожидать нельзя было. Не первый год здесь живем. Одно хорошо – эти частоты только в пределах прямой видимости. Да и вооще DSS засечь гораздо сложнее, и никто этим заниматься не будет. Так что пока главное – пересечь границу (как в советские времена…)
таможню не волнуют ваши 2.4гига, я два раза покупал телеметрию 900мгц,все ок, они не смотрят техническую часть, их цены только интересуют
ооо раз появилась россия то надо брать.
А нельзя ли как-то легализовать аппаратуру? Чтобы провели экспертизу и разрешили?
Есть несколько лишних килобаксов? Сертификация - дорогое удовольствие.
таможню не волнуют ваши 2.4гига, я два раза покупал телеметрию 900мгц,все ок, они не смотрят техническую часть, их цены только интересуют
Хм… блажен кто верит, вот кстати ссылочка на неволнующуюся таможню, интересно чем закончилось.
Кое-что по поводу легальности…
www.grfc.ru/index.phtml?page=1&tbl=tb_92&id=61
Кое-что по поводу легальности…
www.grfc.ru/index.phtml?page=1&tbl=tb_92&id=61
Мдааа… И что, нигде нет общих разрешений на устройства с мощностью до 10мВт? Т.е. за ноутбуки, bluetooth и т.д. можно сразу брать?
Вот про WiFi
www.minsvyaz.ru/upload/docs/20050608183431.doc
Если ноут сертифицирован в России - пользуйтесь наздоровье - всё легально.
Про Bluetooth
3gassociation.ru/…/gkrch_2003_31_03_prot25.htm
Дискуссия есть - партнеров нету 😕 😕
Давайте обсуждать легальность аппартуры в отдельной теме.
Давайте обсуждать легальность аппартуры в отдельной теме.
Идея разумная. Когда откроете тему, дайте ссылку здесь, чтобы весь форум не просматривать.
готов разделить в Москве расходы по доставке. Меня интересует это www.xtremepowersystems.net/categories.php?cat=10
PAYPAL аккаунта нету 😠 , карта некошерная … Отзовитесь, кому интересно и может помочь …
Карта не поможет, они только PAYPAL берут, категорически, и только через автоматический PAYPAL checkout. Но с моего компьютера что-то в их checkoutе не работает, хотя я и отключал все firewalls, noscripts и т.д. и перепробовал три браузера. Так что если кому-нибудь удастся – сообщите. А мне двух дней жизни пока хватит.
А на страничке дистрибьютеров у них такая ласковая надпись :
“We are looking for a distributor for the following countries: Australia, Japan, Canada, Mexico, China, and Russia. If you are a large distributor, and would like to be the exclusive distributor for our products, please send an email with your complete company history to: sales@xtremepowersystems.net”
Видать нет в родной стране крупных дистрибьютеров 😠 , впрочем чой то я размечтался 😢
А на страничке дистрибьютеров у них такая ласковая надпись :
“We are looking for a distributor for the following countries: Australia, Japan, Canada, Mexico, China, and Russia. If you are a large distributor, and would like to be the exclusive distributor for our products, please send an email with your complete company history to: sales@xtremepowersystems.net”
Видать нет в родной стране крупных дистрибьютеров 😠 , впрочем чой то я размечтался 😢
А что, послать email несложно… А complete company history еще проще, если ее (т.е. history) нет.
Ага! и покупать у этого Дилера комплект модуля и приемника за 500$ - не меньше.
Я сделал просто. Попросил людей в Германии заказать мне эту штуку. Заказали 31 мая, 6 июня XPS прислало “германцам” майл, что посылка отправлена. 15 июня она была получена в Германии. Заказывал 2 комплекта и еще один 8-канальный приемник. Почтовые расходы до Берлина составили 26$.
Сейчас эта штука едет ко мне в Москву , с оказией. Думаю завтра вечером уже юзать ее по полной программе.
Кстати, континентальные стандарты связи на 2,4 ГГЦ выставляются в модуле и приемнике програмно. Почитайте инструкцию к папарату на сайте ХRP в разделе Download.
Скооперироваться, к сожалению, уже не могу. Тему прочитал только что.
Советую пойти , приблизительно, тем же путем.
Ага! и покупать у этого Дилера комплект модуля и приемника за 500$ - не меньше.
Я сделал просто. Попросил людей в Германии заказать мне эту штуку. Заказали 31 мая, 6 июня XPS прислало “германцам” майл, что посылка отправлена. 15 июня она была получена в Германии. Заказывал 2 комплекта и еще один 8-канальный приемник. Почтовые расходы до Берлина составили 26$.
Сейчас эта штука едет ко мне в Москву , с оказией. Думаю завтра вечером уже юзать ее по полной программе.
Кстати, континентальные стандарты связи на 2,4 ГГЦ выставляются в модуле и приемнике програмно. Почитайте инструкцию к папарату на сайте ХRP в разделе Download.
Скооперироваться, к сожалению, уже не могу. Тему прочитал только что.
Советую пойти , приблизительно, тем же путем.
Готов пойти тем же путем - НО ! Знакомых в Германии (как и в Штатах - НЕТУ 😦 )
Готов пойти тем же путем - НО ! Знакомых в Германии (как и в Штатах - НЕТУ 😦 )
Да хоть в Монголии, Грузии или Таджикистане. 😁 Лишь бы у них PayPal там работал и можно было бы с оказией переслать,
Неужто нет за бугром ни друзей, ни знакомых?
Да, они сделали своим официальным представителем в Европе Граупнер. Так что скоро завалят всю старушку Европу этими штуками. Правда под лэйбом Graupner и для , наверное, только аппаратуры JR/Graupner.
на сайте Graupner уже и фото адаптированных приемников и модулей с маркой Graupner выставили. Там и маленкий и легкий шестиканальный приемник есть (вероятно - для паркфлаеров). То же на 2,4 Ггц.
Да хоть в Монголии, Грузии или Таджикистане. 😁 Лишь бы у них PayPal там работал и можно было бы с оказией переслать,
Неужто нет за бугром ни друзей, ни знакомых?Да, они сделали своим официальным представителем в Европе Граупнер. Так что скоро завалят всю старушку Европу этими штуками. Правда под лэйбом Graupner и для , наверное, только аппаратуры JR/Graupner.
на сайте Graupner уже и фото адаптированных приемников и модулей с маркой Graupner выставили. Там и маленкий и легкий шестиканальный приемник есть (вероятно - для паркфлаеров). То же на 2,4 Ггц.
ЗНАКОМЫХ С PAYPAL ЗА БУГРОМ НЕТУ!!!