Трекинг RA*********HK можно посмотреть?

tumbzik

Тетю добил 😃
Посмотрела по внутренней базе, долго там ходила…в трубу слышно было как отчитывает другую тетю, за то что ей приходится разбираться вот с такими посылками… В итоге сказала что посылка вчера только была отправлена в мое почтовое отделение.
Если не спектакль, значит скоро получу, в противном случае еще пообщаемся 😠

Freaky
tumbzik:

Тетю добил 😃
Посмотрела по внутренней базе, долго там ходила…в трубу слышно было как отчитывает другую тетю, за то что ей приходится разбираться вот с такими посылками… В итоге сказала что посылка вчера только была отправлена в мое почтовое отделение.
Если не спектакль, значит скоро получу, в противном случае еще пообщаемся 😠

Эх, вот система-то а… Посылки с номерами же идут, я не пойму, почему мы не имеем права узнать где посылка задержалась. Совок.

tumbzik
Freaky:

Эх, вот система-то а… Посылки с номерами же идут, я не пойму, почему мы не имеем права узнать где посылка задержалась. Совок.

Проблема в системе. Пока забугром внедрялись новые системы учета у нас все оставалось на том же уровне, как и было, никаких шибко новых систем не вводилось, а грузопоток увеличивается каждый день. Нормально работать может только закоченная, отлаженная система. Такая система и ее отладка стоят больших денег. А деньги, которые начали на это выделять явно улетают по карманам.

Freaky
tumbzik:

Проблема в системе. Пока забугром внедрялись новые системы учета у нас все оставалось на том же уровне, как и было, никаких шибко новых систем не вводилось, а грузопоток увеличивается каждый день. Нормально работать может только закоченная, отлаженная система. Такая система и ее отладка стоят больших денег. А деньги, которые начали на это выделять явно улетают по карманам.

мда уж. а в итоге страдаем мы. Я каждый раз на почту прихожу, удивляюсь, насколько неотлажена система даже при выдаче-отправке посылок. Я понимаю, что зарплата оператора маленькая и идут на нее определенные люди, но я, например, за отправку свои посылок плачу деньги, а не просто так мне их шлют. Эх… Собственно, о чем мы говорим, все равно делу не поможешь, придется терпеть 😦

SGordon

у нас на почте один оператор выдает посылки(пакеты) а трое перебирают квиточки , брошируют там, сортируют 😃) Хотя компьютер конечно есть но бумагооборот весь наличествует …

tumbzik
SGordon:

у нас на почте один оператор выдает посылки(пакеты) а трое перебирают квиточки , брошируют там, сортируют 😃) Хотя компьютер конечно есть но бумагооборот весь наличествует …

У меня был прикол. Пришел на почту, там очредь человек 15, и стоят все. Ниче не принимают и не отдают, говорят программа не работает. Кое как разглядел че там на экране компутера творится. Почтальенша задолбалась оправдываться перед всей этой публикой. Вообщем напросился посмотреть что с компом=) Посмотрел -компутер у тети звонит на модемный пул и обменивается инфой-хто-то удалил ярлычок соединения с рабочего стола, она его найти не могла, часа два примерно…
О какой комьютеризации после этого мона говорить.

Freaky
SGordon:

а у нас один на выдачу и один на сортировку. ЗАТО у нас почта круглосуточная и без выходных

tumbzik
Freaky:

а у нас один на выдачу и один на сортировку. ЗАТО у нас почта круглосуточная и без выходных

Ну у меня рядом стоящее отделение тоже недавно написало на щите расписания круглосуточно и без выходных. Но они любители расписание менять моментально(летом периодически на выходные закрывались, совсем). И объявление о том появлялось только по факту. Т.е в пятницу вечером вешали листочек 😉

Freaky
tumbzik:

Ну у меня рядом стоящее отделение тоже недавно написало на щите расписания круглосуточно и без выходных. Но они любители расписание менять моментально(летом периодически на выходные закрывались, совсем). И объявление о том появлялось только по факту. Т.е в пятницу вечером вешали листочек 😉

у нас с лета они работают круглосуточно. Очень удобно, тока вечером теперь очереи большие, все после работы туда идут 😃)

У меня, кстати, гонгконг быстро стал приходить, выехал 17ого, приехал вчера.

tumbzik
Freaky:

у нас с лета они работают круглосуточно. Очень удобно, тока вечером теперь очереи большие, все после работы туда идут 😃)

У меня, кстати, гонгконг быстро стал приходить, выехал 17ого, приехал вчера.

Да у меня тоже быстро ходил всегда, вот только с этой посылкой засада. Даже во время кризиса с таможкой пролетали на ура.

2 months later
Leona

Я жду посылку из Штатов. Она прослеживалась до тех пор, пока не покинула пределы США 24-го числа. На последующие мои запросы ответ был таков: “We’re sorry. We are unable to process your current request.
The maximum allowable number of email notification requests has been exceeded for label number ХХХХХХХХХ. We apologize for any inconvenience this may cause you”. Т.е. теперь больше никакой информации от USPS я получать не могу. Посмотрела на info.russianpost.ru: номер фигурирует, указаны дата и время Приёма и Экспорта из США, а вот что касается “Принято к пересылке” и “Отправитель” - “нет данных”. Не подскажте, что это значит?

PigTail

Этих данных там не кажет, в пути Ваша посылоча между Америкой и Россией, ждите пока появится…

Leona
PigTail:

Этих данных там не кажет, в пути Ваша посылоча между Америкой и Россией, ждите пока появится…

Дык, если на самолёте, должна была бы уже появиться 😃. Продавец считает, что она на нашей таможне, но отметок-то об этом нет. Эх, ёлки-палки…

PigTail

Все может быть, если оно не EMS то вполне может лететь неспеша, с промежуточными портами и задержками, 4 дня не велик срок, а Вы решили что оно прямым рейсом прилетит прямо к Вам?

aland

Так оно и есть не ЕМС, судя по трекингу

PigTail

Дык дама вроде не приводила номерок…

Leona
PigTail:

Дык дама вроде не приводила номерок…

Про то, что посылка уже, по всей видимости, в Москве, мне написал продавец, когда я его спросила, как мне теперь отслеживать товар, если USPS со мной больше не общается.
А номерок такой: LJXXXXXXXXXUS.

V_N
Leona:

по всей видимости, в Москве, мне написал продавец,
А номерок такой: LJXXXXXXXXXUS.

Лукавит, к 4 Фев. дай бог попадёт на Росс. землю, а там трекайте по нашей почте.

Alter_spb

LJ по россии не трекается 😦 Это First Mail Class International. Так что ждите привета с почты или регулярно туда наведывайтесь.

Leona
Alter_spb:

LJ по россии не трекается 😦 Это First Mail Class International. Так что ждите привета с почты или регулярно туда наведывайтесь.

Послушав советы, я теперь на russianpost хожу, но там тоже пока ничего нового. Главное, чтобы и там не написали, что максимум запросов на номер такой-то исчерпан.

Alter_spb

Зря ходите. Я же сказал что First Mail (номера начинаются с LJ) не трекается.

aland
Leona:

Главное, чтобы и там не написали, что максимум запросов на номер такой-то исчерпан.

В первый раз о таком слышу

Leona
aland:

В первый раз о таком слышу

Ой, ребят, это я ошиблась, бестолковая. Прошу прощенья. Номер начинается не с LJ, а с CJ.

aland
Leona:

Ой, ребят, это я ошиблась, бестолковая.

Я вообще-то о другом писал. Впервые слышу об ограничении на количество запросов по трекингу

Leona
aland:

Впервые слышу об ограничении на количество запросов по трекингу

Мне тоже странным показалось. Я даже потом обратилась на сайт USPS за разъяснением. Мне прислали письмо, в котором по этом поводу, правда, ничего не объяснили, но указали сроки, когда уже можно обращаться за розыском. Оно довольно большое, поэтому здесь его выкладывать неохота.