Cтолица хобби на 1905г

Vladimir_Volkovich
Маэстро:

Мы торгуем вот этим…" И показал на стопку коробок размером чуть меньше холодильника. Гениально!

😁 😁 😁

Superviber
Маэстро:

На вопрос, почему такой дорогой…

Один только этот вопрос говорит о Вас все, уважаемый работник в сфере общения с людьми. И к чему тогда все Ваши вышестоящие “высокие рассуждения”.

И правильно он ответил, каков вопрос- таков и ответ.

Маэстро

[quote=Superviber;745455]Один только этот вопрос говорит о Вас все, уважаемый работник в сфере общения с людьми.

quote]
Для тех, кто в танке, а также для тех, кто в силу своего ума, понимает все фразы буквально, привожу почти дословный свой вопрос, который, в общем, сводился к обобщающей фразе - “почему такой дорогой?”
А вопрос стоял так:
-У Вас есть пенолет Юканду?
-???
-Ну, кошелек?
Начинаются поиски… Коробка находится, цены нет.
-А сколько он стОит?
-Да я не помню, а что, ценника нет?
-Нет.
Смотрит в какую-то тетрадь…
-2900 (за абсолютную точность не ручаюсь -плюс-минус 50 руб.)
-О! Дороговаты, что-то, они у Вас. А Вы с Пилотажевским кошельком знакомы, там 1770 руб, в чем отличия, не знаете?
-Да здесь крыло наборное и т.д. и т.п.
-Да и в Пилотажевском вроде все так же…
Далее следует гениальная фраза продавца, о которой я упоминал выше.

collapse
Маэстро:

Для тех, кто в танке, а также для тех, кто в силу своего ума, понимает все фразы буквально, привожу почти дословный свой вопрос, который, в общем, сводился к обобщающей фразе - “почему такой дорогой?”
А вопрос стоял так:
-У Вас есть пенолет Юканду?
-???
-Ну, кошелек?

-О! Дороговаты, что-то, они у Вас. А Вы с Пилотажевским кошельком знакомы, там 1770 руб, в чем отличия, не знаете?

Не, Володь, ну это не совсем корректно. Юкенда - грейт-плейнсовская самолетка. Кстати на кошелек не похожая (кошеле приятнее на вид 😉), кроме технологии.
Пилотажевский партнер - завод “суньхуйвчай” в далекой китайской провинции - сделал самолет, содрав технологию наборного ЕПП у G.P. Вот отсюда и цена…
Щас есть еще один кошелек, теперь уже от киошо. Там тоже ценник - покачнешься…
А так, для GP, 2900 - не настолько кошмарный ценник, если смотреть общую ценовую политику у этого бренда в москве (у разных продавцов, не только на 1905)…
Я не говорю, что это адекватная цена, но она не удивительна… По мне - лучше кошелек (из за дизайна хотя бы) 😃 Вот, второй собираю щас…
Кстати, у них регулярно идет распродажа плосколетов того же GP (вернее, Electrifly - его подразделения). Цены - ниже чем в PCmag-е, котрый славиться умеренным прайсом…
Я там так “турмоил” купил - чуть ли не за 1100 рублей, или около того, а там одного карбона на 1000, если покупать все пркутки по-отдельности в любом, самом дешевом магазине 😃

Маэстро
collapse:

Не, Володь, ну это не совсем корректно. Юкенда - грейт-плейнсовская самолетка.

Мужики! Да речь идет не о ценовой политике магазина, а об диалоге продавца и покупателя. Я прекрасно знал, чей это самолет. Вопрос стоял только в сравнении, чем он отличается при такой разнице в цене, кроме производителя?. И демонстративно отворачиваться от клиента, понимая, что он ничего не купит, по меньшей мере - некорректно.
А цены в магазинах - это тема для отдельного разговора, и я ее не касаюсь.

zero-209
Маэстро:

Мужики! Да речь идет не о ценовой политике магазина, а об диалоге продавца и покупателя. Я прекрасно знал, чей это самолет. Вопрос стоял только в сравнении, чем он отличается при такой разнице в цене, кроме производителя?. И демонстративно отворачиваться от клиента, понимая, что он ничего не купит, по меньшей мере - некорректно.
А цены в магазинах - это тема для отдельного разговора, и я ее не касаюсь.

Был в том магазине один раз. им надо овощной магазин открыть. как раз к лицу будет! Слово корректно им думаю незнакомо!
Кстати! После их хамства поехал в пилотаж и купил самоль ДВС. рекса 600-го электричку и ещё кучу разного барахла. чему был несказанно рад!

Superviber

Думаю, что они после этого взяли и расплакались… 😜

zero-209
Superviber:

Думаю, что они после этого взяли и расплакались… 😜

Дело не в слёзах. дело в негатавных отзывых! Их всё больше и больше!

StanLey

Хмм, прочитал всю эту тему, от самого первого до последнего сообщения… И Вы знаете, господа, меня охватил не только сам ужас, но и стало немного коратить… Просто напросто удивлен, сколько раз был в этом магазине, а бываю я в нем частенько, ни один из продавцов ни разу мне не нагрубил, тем более, не разворачивался и не уходил не только от темы, но и от самого меня. Согласен, возможно раз на раз не приходится, но все же был ошарашен, что бы они так делали.