Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
У меня от сингапура до швейцарии шла неделю.
Вот эта часть у меня 5 дней была)
Так что у вас… все не так плохо)
Блин, лучше бы я в инете не смотрел отзывы о доставке, теперь труханка берёт, еле с женой договорился о покупке ревы с запчастями теперь если эти козлы просерут посылки, меня с гавном дома сожрут:) 😃😃
Блин, лучше бы я в инете не смотрел отзывы о доставке, теперь труханка берёт, еле с женой договорился о покупке ревы с запчастями теперь если эти козлы просерут посылки, меня с гавном дома сожрут
Нормально, все будет… не переживайте…
если через палку платили, откроете диспут на 40 днем… и если проблемы с посылкой, деньгу вернут или бонусами отдадут, жалко потерянного времени, нервов и несбывшихся надежд
Нормально, все будет… не переживайте…
если через палку платили, откроете диспут на 40 днем… и если проблемы с посылкой, деньгу вернут или бонусами отдадут, жалко потерянного времени, нервов и несбывшихся надежд
В том то и дело, что на башне через вертуальную платил, а на хоби через палку, вот за башню и пережевываю.😕
Итак, две посылки, пришедшие с разницей в неделю, отлетели из таможни.
Первая через 10 дней, вторая - через три… 😃
Подскажите пожалуйста:
мне сегодня позвонили из службы доставки EMS и сказали что могут доставить посыль… но я к сожалению не в Москве и даже не в России… я им это озвучил и они сказали что я могу сам ее забрать на пункте выдачи когда вернусь. Раньше посылки просто на почту приходили. Что это за пункт выдачи такой?
Что это за пункт выдачи такой?
119454 Москва, Вернадского просп., д.18.
Тел: (495) 744-55-44
Факс: (495) 431-57-40
E-mail: ems@emspost.ru
Время работы: по будням с 9.00 до 18.00
эти идиоты блин, под названием “EMS - экспресс почта России”
Экспресс - одно название.
20ого августа в Москве посыль была передана в почтовое отделение EMS. Обычно мелки посылки ( до полукилограмма) мне шли (с учетом дня передачи) 3-4 дня.
Сегодня кончается 23 число, они до сих пор не “отсортировали”
Мне посылка из Германии за 15 дней пришла, причем их Москвы до моего города (800км) шла 2 дня(!!!) и это на обычной почте, не EMS.
После того как они мне липольки прислали мятые через них вообще не хочется ничего отправлять. Лучше доплатить 200 рублей и отправить через Pony - экспресс, доставляют за 1-2 дня и звонят вовремя. А эта тетка которая в EMS - отделении сидит, и спрашивает “а вам что, звонили?” типо чегой то я сюды приперсо. я и говорю что мне еще ниразу не звонили, я всегда сам приходил. Они оказывается еще звонить должны 😁 плати им по 500 с лишним рублей за такое.
Ребят подскажите как на таможню позвонить или написать 104003 москва pci-3 чтоб мозг им вынести, если задерживать будут больше 2 суток. Хотя понимаю что эта истерика без толку, но всё же. На почту уже ради прикола вчера вечером абсолютно на трезвую голову😇, под бутылочку 0.7 коньяка😈, отписался в почту (( Здравствуйте. А мою посылку EC---------SG и CG---------US также мне доставлять будут
надеюсь что нет, у людей такого видео полно, надеюсь что вы измените своё отношение к вещам которые люди доверили вам и заплатили за это деньги, если нет, думаю интернет с радостью примет, много таких видео роликов. С уважением Николай.)) Теперь жду ответа, или они на зло мне мои посылки карами откатают или на руках носить будут, но уже обратного хода нет, черт по пьяне меня надо к компу не подпускать.
эти идиоты блин, под названием “EMS - экспресс почта России”
Дада. моя посылка уже 2 “недоставки по техническим причинам” имеет. Сегодня думаю будет 3я. А потом 4-5-6 и т.д.
Очень похоже что курьеры в принципе нехотят ездить. По телефону тетка бодрым голосом робота обещает каждый раз “вот завтра”… При этом после недоставки из за их лени, я должен снова звонить и говорить что всеже хочу доставку на следующий день. Писец… Нет слов…
Предлагаю переименовать EMS (Express Mail Service) в SMS (Slow Mail Service) или TMS (Terrible Mail Service)
Заказывал три посылки (c башни 9 августа отправлено, рслипос 9 августа отправлено, хоббисити 12 августа отправлено).
Пришло извещение на две посылки.
По треку одна ушла из ММПО (башня), одна из швейцарии идет (хобби)
Если удасться сегодня забрать, отпишусь какие именно посылки дошли.
Дошли две посыли из америкосии.
Заказ 4 августа, получил 24 августа.
Посыль с аками с хоббей сегодня ночью прибыла из швейцарии на импорт.
По срокам получается, что из америкосии, что из китая 3 недели до москоу области от момента заказа до получения. тьфу-тьфу не сглазить))
Я в глубоком трансе и в шоке,:)😃😃 13.08.2010 сделал заказ с ревой и запчастями на башне и оплатил, сегодня утром нашел извещение в почтовом ящике, 12 дней со дня оплаты и это с выходными:). Во б…я почтовики чего перевоспитались или сообщение моё прочитали. После работы пойду на почту за ревай, надеюсь коробка целая.😃😃😃 Осталось получить посылку с зарядкой и аками с хобби сити, но по ней пока тишина, даже в России не появилась.😦
Моя первая посылка из-за бугра. Начитавшись форума, мандражировал страшно 😃 Гонконг - 5-го уехала из магазина, 24-го была у меня в руках. Приехала в целости и сохранности (чуть надорвана оберточная бумага). Не всё так плохо на Почте России 😃
Почта исправляется. а емс портится…
Почта исправляется. а емс портится…
Вставлю свои 5 копеек
Пришла посылка с ХС ,
О плохом :
6.08 оплатил(пятница), 10-го собрали в Гонгонге и сдали , 12-го она прилетела в Сингапур (2 сут-3000 км), 14.08 она прилетела в МСК(2 сут-ок 11000 км), с 14 до 19 пролежала на таможне(5 сут -0 км) , с 19 до 25 добиралась (наверно автостопом) из Москвы до Челябинска(6 сут- 1870 км).
Пипец, грузовой (крытый) вагон из москвы до челябинска по жд доезжает за 5 суток.
ПИПЕЦ суперскорость ЕМС.
Коробка была небольшая 25х15х10, очень мятая, местами видны следы двухстороннего придавливания типа “косяк-дверь”, пакеты с китайским воздухом - ни одного целого !!! 😃.
С обычной почтой коробки приходили в более приличном состоянии.
Теперь о хорошем: 😁
Посылка все-таки пришла!!!
ЕМС даже позвонили, предупредили, уточнили адрес, сказали ориентировочное время .
со сдачи до выдачи прошло 15 дней - очень неплохой результат на Урале , т.к. регистеред приходит примерно на неделю позже.
оплачен регистеред- отправлено с ХС ЕМС без доплат, тоже неплохо.
В посылке благодаря стараниям упаковщиков и пакетам с китайским воздухом -все изделия из пластмассы и металла живы, даже батарейка выжила.
Итог: Все нормально, но сознательно емс заказывать не буду ,страшно.
Итак, две посылки, пришедшие с разницей в неделю, отлетели из таможни.
Первая через 10 дней, вторая - через три… 😃
… и пришли на почту в моё отделение в один день.
Первая - “кубик” 30х30х10см - почти сфера и:
пакеты с китайским воздухом - ни одного целого !!!
… то же самое…
Вторая (уместнее - второй) - пакетеГ с регулятором для катера - ни одного замятого угока!
Видимо, первой интересней было в футбол неделю на таможне гонять…
Сегодня мне пришла вторая посылка из Сингапура.
Дошла также как и первая - за 13 дней с момента написания магазином SHIPPED.
А, если, с момента первого трекания, то - 9 дней.
Предыдущая посылка - 10 дней.
Приём 10.08.2010 13:12 Китай 518004
Экспорт 11.08.2010 10:49 Китай CNCAND
Импорт 16.08.2010 09:57 104010 Москва EMS 0.64
Передано таможне 18.08.2010 17:15 104010 Москва EMS 0.64
Обработка 18.08.2010 22:54 104010 Москва EMS Покинуло место международного обмена
Обработка 20.08.2010 22:32 130100 Москва EMS СЦ Сортировка
Обработка 21.08.2010 00:09 130100 Москва EMS СЦ Прибыло в место вручения
Неудачная попытка вручения 21.08.2010 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам
Неудачная попытка вручения 22.08.2010 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам
Неудачная попытка вручения 23.08.2010 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам
Неудачная попытка вручения 24.08.2010 20:00 130100 Москва EMS СЦ По техническим причинам
Сегодня таки привезли, после жалоб и стучания ботинком по телефонной трубке… Ахрененный экспресс. 😈
Забрал реву с почты, все целое, коробка в идеале, наклейки и скотч целые, теперь подождем посылки с китая с запчастями и ИДЕАЛЬНОЙ ДОСТАВКИ ОТ ЕМS.😈
и стучания ботинком по телефонной трубке…
Ботинок целый ))) !?
У ЕМС уже стало традицией приезжать каждый день в 20.00 четыре дня подряд.
Подлецы…