Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
Ну наконец то, трекнулась 19:29 передано таможне !!!))))))
От 14 до 18 дней с момента оплаты
Ага, закзал на НК в ночь со 2 на 3 сентября, ждал не ранее конца месяца - сегодня в ящике уведомление 😃, обычная не ЕМС доставка. Всегда бы так.
а у меня так и стоит на месте, чтож такое…
Как написать в службу USPS?
я нашел какую-то форму описания проблемы, но там для принятия письма обязательно указывать все свои данные и ZIP код, который соответственно никак не принимается. Видимо, предполагается, что жаловаться будут только коренные америкосы. Получается я даже сообщить о проблеме не могу.
А если написать продавцу? Чтоб он со своей стороны проверил, что там с USPS.
Я подумал раз посылка у почты, надо трясти почту… Попробую, действительно, написать продавцу.
Немножко юмора 😒
Почту России оштрафовали за медлительность
Кто нибудь сталкивался с такой задержкой?
трек CJ205105105US, так и висит на одном месте, уже 10 дней прошло. Послыки заказанные 9 и 10 числа уже высланы, а эта все висит.
Может есть возможность им туда написать? Подскажите адресок. Или это нормальная практика у них, такие задержки?
Сижу же, нервничаю же ))Может как-то подопнуть посылочку можно?
10 дней ещё не срок.
Моя оплата прошла 25 июля .Дали трек и с тех пор ни с места. LN057232157US
А вот такой ответ на мой запрос ,как можно побыстрее подтолкнуть мою посыль :
I assure you that your package has been shipped. In rare occasions the shipping time takes longer than 3-5 weeks, but it is en route to your destination and you should be receiving it very soon.
Thank you,
они ее отправили, на сайте USPS написано :
Label/Receipt Number: LN05 7232 157U S
Class: First-Class Mail International
Service(s): International Letter
Status: Electronic Shipping Info Received
И больше ничего написано не будет. Вплоть до получения.
ага, из штатов либо EMS, либо безтрековая. Кстати есть теперь официальное письмо, где все расписано про получение возмещения за нарушение сроков доставки =)))
Запасусь терпением и буду ждать. На амайн-таки отписался, как ответят, запощу здесь, если ответ интеренсый будет.
Народ, что то я не пойму, трек с буквами CL********DE это ЕМС или нет? ЕМС вроде всегда с Е начинался? хотя на сайте емс пробивается 😵
Sir,
It looks like your order was shipped out like you said and it does take 6-10 business days to ship so you should see your package sometime this week.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Sincerely,
Nate
Customer Service
A Main Hobbies
Вежливо попросили не нервничать, на этой неделе должен сдвинуться )) Буду ждать дальше
Народ, что то я не пойму, трек с буквами CL********DE это ЕМС или нет? ЕМС вроде всегда с Е начинался? хотя на сайте емс пробивается 😵
у меня так же посылко с австрии шла, тоже пробивалась на сайте EMS до момента импорта, потом уже тока на простой почте
Однако, заказал на ХС 4 посыли примерно в течение 1.5 недели, почти одновременно. те, что до 300 грамм прилетели за 8 дней, а те что больше скоро месяц как висят соглано треку на казанском вокзале (причем из таможни они выплюнулись одновременно с мелкими пакетами). Закономерность однако.
Народ, я просто в шоке:), чуть выше писал что с ХК посылка обычной почтой прилетела практически “мухой” (за 12 дней с момента оплаты) и тут новая радость 7 сентября дали трек и сообщили, что посыль выслали, а сегодня… 😛 вуаля извещение в почтовом ящике - из Германии за 9 дней 😈 могут ведь. Да почта обычная, не экспресс.
Теперь для сомневающихся по вопросу аппы 2,4 ГГц из-за бугра - заказывал мультиплекс РоялПро 2,4 Ггц и приемыши к нему - сумма посылки 289 евриков - таможня дала добро и даже не вскрывала. Разность в цене здесь и там описывать не буду 😵
Сегодня принесли посыль с эсприта, заказанную 8-го сентября… Хожу с утра, тупо улыбаюсь…
По поводу таможни - сумма более 800 баксов, заявлена “в белую”. Все ок, по треку таможню прошла за пол-дня…
Шло ЕМСом.
А вот отправленная тем же днем из Emcotec через DHL (не курьерским, а почтовым) - висит все эти дни в экспорте из Германии…
Народ, а что значит переданно таможне???
До этого получал посылки и было просто:
Покинуло межднар и т.д.
сортировка в Питере
и все,
а теперб после сортировки в Питере переданно таможне…
Там камера ГоПро за 280$
Что бы это значило???
а теперб после сортировки в Питере переданно таможне…
Там камера ГоПро за 280$
таможенникам понравилась, а вам пустую коробку вернут-шутка
Да ничего не значит, проскочит как миленькая, у меня те что идут через Швейцарию, импорт-междн обмен- сортировка, а те что с Китая импорт-таможня-междунар обмен. Видимо специфика такая, дойдет не переживайте
Sir,
It looks like your order was shipped out like you said and it does take 6-10 business days to ship so you should see your package sometime this week.
Please feel free to contact us if you have any additional questions.
Sincerely,
Nate
Customer Service
A Main Hobbies
Вежливо попросили не нервничать, на этой неделе должен сдвинуться )) Буду ждать дальше
А я бы нервничал. 6-10 business days уже прошли 😃 Вот сегодня как раз истекает 10-ый рабочий день 😃
У меня тоже пролетела быстро: 10 вылетела из Америки, 14 импорт-таможня-выход, 16 на почте, забрал уже сегодня
Шла как мелкая посылка, трек типа CJ…US, 300 грамм