Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
не факт, что в отделении она. собсно, куда заказал - там и получай. в треке индекс есть, узнать адрес почты по индексу многа ума не надо.
Многие говорят, что посылки свыше 2х кг. идут на главпочтампт, есть интересно телефон службы, которая прямо скажет, где посыль лежит, куда идти…
Мелкие пакеты приходят в отделение по индексу, крупногабаритные (самолет) и весом более 2 кг - на какое-то центральное отделение, не обязательно главпочтамп.
Номер этого отделения будет указан на извещении, которое один фиг принесут вам домой.
По крайней мере у меня получается всегда именно так.
Странно, я крупногабарит(76х40х40) весом 6 кг забирал у себя.
Мелкие пакеты приходят в отделение по индексу, крупногабаритные (самолет) и весом более 2 кг - на какое-то центральное отделение, не обязательно главпочтамп.
В маленьких провинциальных городках 😉 свои правила. А у нас все почтовые отправления, независимо от размера и веса, приходят в ближайшее почтовое отделние
Моя посылка прибыла 7-го днем. Как выяснилось, “технические причины” - это когда перепутали местами номер квартиры и номер дома.
В общем, первый и последний раз я ЕМСом пользовался. До почты я могу дойти сам в день доставки по треку, и при этом не перепутать ее с булочной.
В маленьких провинциальных городках 😉 свои правила. А у нас все почтовые отправления, независимо от размера и веса, приходят в ближайшее почтовое отделние
Тогда и Питер - тоже “маленький провинциальный городок” 😦 Ибо я забираю с местного почтового отделения только “мелочевку”…
Есть у кого посылка,статус которой - Покинуло место международного обмена, в 20-х числах апреля?
Обожаю Почту России! 7 мая-экспорт; 11 мая-импорт.
Есть у кого посылка,статус которой - Покинуло место международного обмена, в 20-х числах апреля?
Скомуниздили, чёртовы комунисты.
да когда как. бывало после таможни в мытищи за 4 дня пролетало, мож уних в апреле сбой какой-нить)
Похоже почтари вновь забили на обновление треков.
последнее от 9 мая, покинуло ммпо. Ивсе, до сортировки не добралось.
А я обиделся на почтовиков. За день посылка таможню не прошла, пичалько. Значит в отделении она будет только во вторник 😦
хех…
Передано таможне 08.05.2011 11:00 104001 Москва PCI-1
Обработка 13.05.2011 01:03 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена
Обожаю Почту России! 7 мая-экспорт; 11 мая-импорт.
Скомуниздили, чёртовы комунисты.
c 27 апреля лежала на почте )))
едет мне посылка
и в трекенге вот что написано:
03.05.2011 18:30 Неудачная попытка вручения, 190880, Санкт-Петербург EMS СЦ, Неполный адрес, 0, 0, 0
неудачная попытка вручения,это мы проходили,но вот что делать с неполным адресом,прошлая посыль пришла в срок и точно по адресу(с того же сайта)
что делать? звонить по 8 800 200 50 55 и разбираться или еще что ?
Позвонить и спросить какого перца они не привезли, может чего нехватает им для доставки?
Дальше в зависимости от ответа дэвачки.
что делать? звонить по 8 800 200 50 55 и разбираться или еще что ?
В Питере звоните 334-01-06. Далее “2” в тоне - и просите оставить посылку на СЦ. Судя по индексу - это на ул. Комсомола. Сами заезжаете с 9 до 20 и забираете. От метро - 200 метров.
Yahoo!!! USPS поставили новый рекорд! 11 дней за всю доставку!
Обычная посылка, CP844181379HK
3го выехало из магазина, 13го уже “прибыло в место вручения” 😉
Господа, произошла тут такая фигня… Заказал на ебее 2 отдельных лота с запчастями. Уж месяц почти как проплатил. Ни один не трекался. Приехал один пакет (отдали только потому что пришел за совсем другой посылкой). И что я вижу? На пакете кроме US-трекинга — ВТОРОЙ номер. Российский. НА следующий день выданная посылка резко стала трекаться. С единственным пунктом “вручение адресату” — вот. Российский номер трекается ессно нормально, то есть наклейку с российским треком наклеили сразу по оприходовании в аэропорту похоже…
Сейчас жду второй пакет — история повторяется похоже. Что это за мода такая новая с переклеиванием трекингов?
Тоже мне новая мода. Это делается давным давно. Любое МПО без трекинга, поступающее на территорию РФ, получает наш номер. И узнать его можно будет только после получения на почте. И не надо мне говорить, что у этого пакета уже был трекинг. LN - это не трекинг как таковой. Какие слова перед ним написаны? Custom Number? Даже на USPS дает всего записи о получении электронной информации и физическом принятии на почту. А нормальный трекинг номер отслеживается до экспорта за границу и иногда до импорта в России.