Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
так ведь на сайте почты,написано что 1.10. отправлено!а на где посылка,я уже смотрел и 5,6,7 числа!!!почему необнавляется?
Вот нафига эти сайты-посредники, если все равно реальная информация на них с сайта Рашенпост? Да еще и с опозданием?
можно ли забрать посылку с сортировочного пункта?6 дней из москвы в область…чтото круто!ну или ускорить процесс?
Вот нафига эти сайты-посредники
Ну не все они такие… Вот этот не страдает фанатизмом, он просто открывает во фреймах родной трекинг отправителя и рашнпост.
во пипец!!!по отслеживанию написано,только покинуло сортировку!извещения небыло в ящике.позвонил на почту-посылка уже 3 ДНЯ лежит)))мой первый был заказ!за 12дней с амайна до м.о. прилетела!
Я заказал опять EMSом. Но стремно… В прошлый раз лежала в Мытищах на сортировке в районе недели. Обычная посылка дошла быстрее. Никто не знает, на сколько быстро нынче идут посылки в ближнее Подмосковье?
ЕМС EC407592811SG в Химки
Я заказал опять EMSом. Но стремно… В прошлый раз лежала в Мытищах на сортировке в районе недели. Обычная посылка дошла быстрее. Никто не знает, на сколько быстро нынче идут посылки в ближнее Подмосковье?
мне за 12 дней дошла!в Жуковский!
пошел 20 день висения посылки на таможне, после того как выпущено таможней 18 сентября информации о коробочке не было(
не успел выцепить посылку и попала она в Мытищи EMS СЦ (был опыт посылка висела там около 10 дней потом не выдержал забрал) вот думаю есть ли смысл подождать посылку (чтоб доставили) или ехать в Мытищи?
пошел 20 день висения посылки на таможне, после того как выпущено таможней 18 сентября информации о коробочке не было(
проверь на своей почте
Вот завтра собираюсь пойти.
не успел выцепить посылку и попала она в Мытищи EMS СЦ (был опыт посылка висела там около 10 дней потом не выдержал забрал) вот думаю есть ли смысл подождать посылку (чтоб доставили) или ехать в Мытищи?
Наверно стоит поехать и забрать, ведь посылка может провисеть там день, два.
Несмотря на то что ЕМС.
Хотя сам решай, как я помню у тебя в ней аппаратура, а погонять хочется)
Вот завтра собираюсь пойти.
Наверно стоит поехать и забрать, ведь посылка может провисеть там день, два.
Несмотря на то что ЕМС.Хотя сам решай, как я помню у тебя в ней аппаратура, а погонять хочется)
так наверно и сделаю =)
Добрый день кто нибудь может подсказать продавец отправил почту трек номер начинается на LC и на сайте USPS пишет в статусе Your Item’s Status
Your item was processed through our ISC NEW YORK NY(USPS) facility on September 03, 2011 at 10:58 am. The item is currently in transit to the destination.
Не могу понять вышла посылка с USA или нет? Прошло 35 дней. Не знаю что делать. Застрахована и выбран приорити класс.
А вот как еще бывает:
Импорт 28.09.2011 10:25 104001 МОСКВА PCI-1 1,186
Передано таможне 28.09.2011 12:50 104001 МОСКВА PCI-1 1,186
Обработка 06.10.2011 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000
Таможня не выпускала, но посылка уже пришла 😃
А можно поподробнее, где и как можно “выцепить” посылку? 😄 Может быть тоже так сделаю… Не хочу, чтобы неделю/две в Мытищах валялась… Я в прошлый раз замучался звонить в EMS и непосредственно в СЦ, где так никто и не ответил по предоставленным мне телефонам.
А вот как еще бывает:
Таможня не выпускала, но посылка уже пришла 😃
Да, почему то сейчас это часто бывает
Вот проверимB-)
Какая то засада с почтой. Посылка с Гонконга повисла уже на 46 дней, со штатов на 35 и с Англии на 38 … пичалька 😦 Почте привет 😦
Нет посылки ещё на почте, а ведь уже 3 недели прошло с момента как её с таможни выпустили(
Какая то засада с почтой. Посылка с Гонконга повисла уже на 46 дней, со штатов на 35 и с Англии на 38 … пичалька 😦 Почте привет 😦
Та же хрень.
А можно поподробнее, где и как можно “выцепить” посылку? 😄 Может быть тоже так сделаю… Не хочу, чтобы неделю/две в Мытищах валялась… Я в прошлый раз замучался звонить в EMS и непосредственно в СЦ, где так никто и не ответил по предоставленным мне телефонам.
г. Мытищи, ул.1-я Вокзальная. д.2А
просто приходите говорите трек номер(только не помню надо или нет но на всякий случай запишите) и на кого оформлена даёте паспорт т.е. как в обычной почте