Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

5976

У кого-нибудь ещё посылки проходили через 2 московские таможни ?

alex57russ

А у меня такая Ж…па, с Хоббикинга пришла посыль в Москву, прошла таможню и все … повисла, бывает ли такое?
и как часто? Просто это второй заказ и такая хрень.

minc
alex57russ:

прошла таможню и все … повисла

из 40+ посылок, самое большое ожидание после выхода с таможни - 7 дней

FlyingBear
5976:

У кого-нибудь ещё посылки проходили через 2 московские таможни ?

Точно такая же история. уже ждал извещения с почты и тут на тебе. Что это? почему так произошло?

rattis
alex57russ:

бывает ли такое?

из двух крайних посылок одна в таком статусе провисела 8 дней, вторая - 9.

const90
alex57russ:

А у меня такая Ж…па, с Хоббикинга пришла посыль в Москву, прошла таможню и все … повисла, бывает ли такое?

у меня тоже 13 числа прошла томожню, а 18! вышла из Москвы только. Вот так то.

v_n_v

почта это рандом =)
с таможней не парьтесь у меня там послки висели по 10 дней

rattis
v_n_v:

с таможней не парьтесь у меня там послки висели по 10 дней

таможня в последнее время отрабатывает почти моментально. это почта не забирает посылки неделю.

const90
rattis:

это почта не забирает посылки неделю.

так они их на Уазиках забирают😁

Мне вот больше интересно, неужели на этом форуме нет никого, кто на почте работает:)

vmail

Нет слов как достает “оперативная” работа нашей (Российской) таможни и почты. Возмущениям нет предела.
Кажется, ни в одной стране мира нет такого беспредела.
У меня обыкновенное письмо из Орска в Питер (около 2,2 тыс.км.) ползло 2 недели.
Посылки и малые пакеты из-за бугра тоже непонятно где валяются и как тащатся по нашей необъятной родине. В среднем 18 дней после треканья на московской таможне.
Когда же в нашей стране начнет действовать какой-то порядок и нормы? А еще ломимся в ВТО…

maybach
const90:

Мне вот больше интересно, неужели на этом форуме нет никого, кто на почте работает

Я думаю, что с зарплатой, которую платят на почте, рассчитывать на такое хобби не приходится 😃

alex57russ
vmail:

Нет слов как достает “оперативная” работа нашей (Российской) таможни и почты. Возмущениям нет предела.

я тоже не понимаю! Я работаю на складе в зарубежной компании, так вот у нас если заказ не обработется в течении 1-2 суток, то начальство вывернет на изнанку, а тут посылка уже 10-й день не движется, и никому дела нет. Ведь я думаю не большая проблема написать программу, которая бы содержала б все трек номера, которые пришли на тот или иной сортировочный пункт и в случае такого зависания информирует допустим “Ау ребятки, я посылка уже устала валятся, меня ждут!!!” 😃 при поступлении посылки, ее отмечают “пришла” , а то что она не “ушла” никому дела нет.

rattis
maybach:

Я думаю, что с зарплатой, которую платят на почте, рассчитывать на такое хобби не приходится

я думаю, г-н киселев может себе много чего позволить. в том числе хобби в виде самолета или вертолета в масштабе 1:1 😃

sirQWERTY
alex57russ:

Такая же херня, с 13 числа все залипло. Кому бы позвонить по бошке нащелкать, уроды…

syryl
vmail:

А еще ломимся в ВТО…

в ВТО мы ломимся с совершенно другой целью, уж никак не повысить качество обслуживания.

По теме - мои крайние 2 посылки пришли из мск в нск за ОДИН день!!! Я просто в шоке и в ауте…

rattis
syryl:

По теме - мои крайние 2 посылки пришли из мск в нск за ОДИН день!!!

от импорта до получения?

VIKTOR50

Как не странно в предверии Новогодних праздников таможня (иногда)рулит и быстро даёт добро .Эту посылку настраивался получить только в новом году.
Импорт21 November 2011 00:01104003МОСКВА PCI-3
1,08000
Передано таможне21 November 2011 09:40104003МОСКВА PCI-3
1,08000
Таможенное оформление завершено 21 November 2011 13:45104003МОСКВА PCI-3Выпущено таможней1,08000
Обработка22 November 2011 17:09104003МОСКВА PCI-3Покинуло место международного обмена

Lex13

Вот и ко мне посылка пришла, посмотрим за сколько выпустят.
Импорт23.11.2011 20:48104001МОСКВА PCI-1

alex57russ

Всем большое спасибо за поддержку, утешили, наконец-то спустя 10 суток сдвинулась посылка

syryl
rattis:

от импорта до получения?

От импорта, до прихода в Нск - 4 дня.

От выхода из сортировочного центра, до прибытия в Нск - один день…

rattis
syryl:

От импорта, до прихода в Нск - 4 дня.

повезло.

syryl:

От выхода из сортировочного центра, до прибытия в Нск - один день…

это нормально.