Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
26 ноября 2012 мне уехали две посылки
У меня с Хоби Кинга с 21-го ноября никак не дойдет… Жду…
с 21-го ноября никак не дойдет
Даааа, в этом году рекорды просто ставятся по срокам поставки. Или может мне просто везло всегда. В позапрошлом и прошлом годах всё купленное в чёрную пятницу, до НГ ко мне приезжало. Правда не с ХК, а из штатовских магазинов.
Правда не с ХК, а из штатовских магазинов.
Из Штатов три посылки идут с 19-го декабря, в Раше даже еще не трекнулись…
Та же история посылка с 21 ноября висит в Сингапуре.
А мне опять с ЕМС позвонили, сказали что посылка прошла таможню, можно забрать самому, или курьер будет после 7-го… (выбрал курьером) Надеюсь, заодно еще предидущую привезут (а то я ее так и не получил)
Итого: 4-го декабря Китай, 2-го января Москва, 6-го уже в теории можно забрать самовывозом. Долго она до Москвы шла… Идут моторы с BEVRC (ЕМС)
Ну и самые шустрые: RCtimer (ЕМС): 11 декабря выслали, уже в Китае, 21 декабря в Москве, 27-го мог бы получить (но не был дома), потом еще раз приезжали - тоже не был дома, обещали на праздниках привезти - пока не звонят.
В начале Декабря (числа 5-го) заказывал Акки с ХК, получилось аж 2 посылки, отправлено Почтой Сингапура.
Одна: По трекингу: 17 числа в Сингапуре, 31 в Москве. Пока где-то по Москве болтаются.
Вторая: в Сингапуре 14, 25 в Москве. Пока тоже болтается, но где-то поближе (пунктов в списке больше, но индексы пока не совпадают). После праздников зайду на почту - поинтересуюсь.
Тоже с Хоббикинга висит мелочевка RC149484491HK.
Последний раз трекнулась 11.12.2012 - Покинула почту Гон-Конга и больше о ней ни слуху, ни духу 😦
Мля! наши хитропопые руководители Позора России (который они почему то называют почтой россии) начали тупо возврашать посылки в китай!
у коллеги ножик тупо вернулся продавцу, уоллега попал на почтовые расходы в 9 баксов 😦
на нашем трекинге он не импортился
был экспорт и потом возврат продавцу
китайская почта сказала что наша почта ПРОСТО ВЕРНУЛА почтовое отправление.! причем млять! у меня несколько посылок уже 2 месяца идут! и больше!
те позор россии тупо возврашает посылки так как не может их обработать! самое страшное что есть безтрековые посылки у меня 😦
начинаю писать письма ненависти на различные кремлин ру итд.
Я наконец получил сегодня посылку спустя 50дней 😃
У меня тоже пришли обе в мой город на сортировку спустя 43 дня(
у коллеги ножик тупо вернулся продавцу
Вполне может быть. посчитали недопустимым вложением и вернули взад. хорошо, что не изъяли.
у коллеги ножик тупо вернулся продавцу
Ничего удивительного. Попробуйте тоже заказать нож. Будет тоже самое…
заказывал и получал
перочинный ножик - и у коллеги перочинный ножик
Вы не поняли, ИМПОРТА небыло! таможни - небыло!
Попробуйте тоже заказать нож. Будет тоже самое…
Ну зачем зря писАть.
Мои коллеги регулярно заказывают ножи из Японии и Германии.
Всегда приходили, ни одного никто не завернул.
Ножи были различного размера и назначения.
Ну зачем зря писАть.
По новым договорённостям с Китаем аэропочта теперь(в качестве эксперимента) будет доставлятся сначала в “Пулково”, а потом через Москву по всей Расее.
Ну зачем зря писАть.
А теперь представьте сколько до Вашего города будет добираться ваша посыль?
Хотя до Новосиба от Китая “рукой подать”.
А теперь представьте сколько до Вашего города будет добираться ваша посыль?
Хотя до Новосиба от Китая “рукой подать”.
Так а чего представлять? Я и так знаю.
Перед Новым годом одна проскочила за 11 дней (через Москву).
Еще одна чуть “подзастряла” - 15 дней (через Москву).
А вот третья отправленная 25.12.12 еще летит.
Кстати, напрямую из Гонконга посылка прилетела в Новосиб лишь один раз 😦
заказывал и получал
Вы не поняли, ИМПОРТА небыло! таможни - небыло!
у зачем зря писАть.
Я не пустословием занимаюсь…
Мой знакомый несколько раз заказывал ножи из-за бугра, перочинный пришёл, всё остальное завернули обратно…
Он обращался по инстанциям, его послали, мол холодное оружие и всё такое…
ПисАл то, что знаю…
Так что не стОит помидорками кидаться) Если Вам приходили, я рад за Вас!)
А вот то что посылку завернули без импорта и таможни - эт канеш не правильно…
Хотя… если посыль пробивали по сайту ПР, то там могла и не отобразиться эта инфа…Как пример, у меня две посыли по сайту ПР висят на сортировке, но я их уже получил…
Как пример, у меня две посыли по сайту ПР висят на сортировке, но я их уже получил…
Инфу о выдаче должны вбивать работники почты. Видать запраздничались.
Инфу о выдаче должны вбивать работники почты. Видать запраздничались.
Отож))
Антон, что за бабье в видеоролике?) Вскрыли посылку и включили запись?) Хорошо, что пока тупые, можно найти. 😉
Так что не стОит помидорками кидаться
Никто и не кидался.
Просто, опять же, надо уточнять какие ножи не пропустили в Россию. Может быть, охотничьи или вообще для спецназа.
Мои товарищи постоянно заказывают и постоянно получают кухонные ножи различного назначения.