Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
позвонить им
без трековую заказанную прошлым летом, угадал?
нее. я думаю что придет раньше
поезд с Самары или на сабаках по Москве
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация с “любимым” ЕМС,
Написал заявление на розыск, уже больше месяца никакого ответа. Может посоветуете, куда еще обратиться? Спасибо
звонить и скандалить
только так можно как то распинать данное болото
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, такая ситуация с “любимым” ЕМС,
- Неудачная попытка вручения 09.03.2013 22:14130100Москва EMS СЦ
Просто курьер пришел как обычно, в рабочее время, когда никого дома не было.
Звоните 8 800 200 50 55, узнавайте адрес сортировочного цента, где сможете посылку забрать. Но учитывая что прошло больше месяца, вероятно она уже назад отправлена, как неврученная. Где ж Вы раньше-то были? Срок хранения корреспонденции месяц вроде.
еще можно написать в россвязь и в роспотребнадзор, все же емс - коммерция, вот тут ссылки
еще можно написать в россвязь и в роспотребнадзор, все же емс - коммерция, вот тут ссылки
Это действенно?
узнавайте адрес сортировочного цента, где сможете посылку забрать.
Всеми любимый, “проспект вернадского”. Туда приходил раз 7 точно, посылки у них нет. По их словам, она не зарегистрирована в кладовой хранения, и каждый раз они протягивают мне заявление на розыск. В посылке были, а может еще и есть 2шт 5 айфона. Я вот думаю, можно ими уже пользуются работники почты:)
Может посоветуете, куда еще обратиться? Спасибо
Я писал по всем адресам вот тут, продавцу, в саму EMS, глобально доставал их по телефону. Только ругаться на надо, они там подкованные. Помогло ли хоть что то и всего перечисленного но посылку все же привезли.
Попробовать узнать в каком отделении доставки лежит и его координаты.
Но учитывая что прошло больше месяца, вероятно она уже назад отправлена, как неврученная.
Не факт. У меня фактически пять недель получилось.
Нахожусь в приятном шоке: 13 дней от покупки в китае. Выслали ЕМС, утром уже сам (!) позвонил курьер, обещая сегодня привезти посылку…
Но в трекинге написали “неудачная попытка вручения” в 7.00 😃
Неудачная попытка вручения курьеру… ибо он в 7 еще спит 😃
Но в трекинге написали “неудачная попытка вручения” в 7.00
Видимо достучаться не смогли, спите крепко 😃
иногда ни кто не приезжает.
пример
первую половину дня жена была целый день дома,
вторую, ждал курьера до ночи, отписка ни кого не было
звони, начинаю скандал, +2 свидетеля на это время (что он отписал) что мы были все дома (перед домом, пили пиво).
просто курьер на…ал всех и не приезжал
курьер должен оставить лист о недоставки
даже если он не может попасть в подьезд то вешает его на самой первой входной двери
если листа нет, то его не было
если на посылке есть телефон, почему не позвонил по нему?
Много раз получал ЕМС и каждый раз сначала звонят на мобильный (на всех ЕМС отправлениях его указываю) и договариваюца когда приехать доставить посылку, ни разу не было в треке что попытка неудачного вручения или типа того, наверное очень сильно зависит от начальника конкретного ЕМС центра от того как он работу организует.
Доставляют всегда в день прибытия посылки в Воронеж, один раз в субботу накладка вышла с курьером, но и то хотя бы отвонились что посылка у них, потому что в треках она появилась только в понедельник, ездил сам забирать.
Один единственный раз получал емс, позвонил курьер, я с ним договорился о встрече, встретились, отдал. Всё. Я ему еще звонил не один раз, передоговаривались. Это я к тому, что кто то высказывался, что они трубки не берут, мой взял.
Предпоследний раз позвонил курьер, договорились на 11:00, а в 10:30 приложение “Посылка” мне выдает: “нуадачная попытка вручения”. Набрал курьеру - мало ли, не смог дозвониться в домофон-телефон, а он грит - все нормально, не парься, это глюк сервака, через полчаса я буду, ну и привез в 11, как договаривались.
Вообще курьеры емс нормальные парни, много раз, когда не было никого дома, они возили мои посылки и жене на работу (район тот же, но другой конец) и по знакомым, которые дома были (тоже не близко). И ни разу не было, чтобы курьер не позвонил.
А у нас ЕМС домой не носят. ЕМС приходит на мою почту, раньше отдел доставки приносил домой, а теперь говорят, мол де у них людей нет и бросают уведомление в ящик… Жалобы в Москву канули в пустоту… Про курьеров у нас и не слыхивали.
А отсортировавшаяся 13 мая (11 дней назад) в 15 км. от моего дома простая посылка так и не пришла на мою почту…
Теряюсь в догадках, как так? Вон люди по 7 дней уже получают из Китая посылки. Я жду по России столько + до матушки… Уже обещал жене отдать сегодня, но нет, тишина. Может завтра?)
-
ES921177189AU:
Статус: Обработка, Санкт-Петербург EMS ППС-2, Покинуло сортировочный центр
Дата: 22.05.2013 16:19 (Время в пути: 15 дней. Вес посылки: 2,76кг.) [Предполагаемое место вручения]
Почта России Статус: Обработка, Санкт-Петербург EMS ППС-2, Сортировка
Дата: 21.05.2013 21:21
Почта России Статус: Обработка, Москва EMS СЦ цех Магистральной Сортировки Уо, Покинуло сортировочный центр
Дата: 20.05.2013 01:14
Почта России Статус: Обработка, Москва Емs СЦ цех Магистральной Сортировки Уот, Сортировка
Дата: 19.05.2013 16:00
Почта России Статус: Обработка, Москва EMS ММПО, Покинуло место международного обмена
Дата: 19.05.2013 05:04
Почта России Статус: Таможенное оформление завершено , Москва EMS ММПО, Выпущено таможней
Дата: 18.05.2013 15:52 (Вес посылки: 2,76кг.)
Почта России Статус: Импорт, Москва EMS ММПО
Дата: 18.05.2013 14:26 (Вес посылки: 2,76кг.)
Почта России Статус: Передано таможне, Москва EMS ММПО
Дата: 18.05.2013 13:40 (Вес посылки: 2,76кг.)
ЕМС 13 дней как вылетел с кинга и тишина, нафига такая почта нужна за 53 бакса. Больше ни ни!!
А у нас ЕМС домой не носят. ЕМС приходит на мою почту, раньше отдел доставки приносил домой, а теперь говорят, мол де у них людей нет и бросают уведомление в ящик…
Это не так уж плохо, часто бывает легче забрать на почте, чем ждать пол дня курьера.
ЕМС 13 дней как вылетел с кинга и тишина, нафига такая почта нужна за 53 бакса. Больше ни ни!!
Больше ни ни!!
Сегодня ровно месяц как сделал заказ на ХК доставка емс а посылка еще в москве)))) за что переплата 30$ ???
Отправлено ЕМС, экспорт 28 апреля, импорт 23 мая, вручение 24 мая. Принесли домой, когда я уже в дверях стоял, чтобы уйти по делам.
Позвонил им в офис с утра, сказали, что курьер сначала звонит получателю и согласует встречу, но мне не звонили. Приди курьер на 3 минуты позже, пошла бы история с невручением.
Итого 27 дней “от и до”. В прошлом году, когда было спокойнее в плане завалов, посылки проходили за 17-19 дней.
Это не так уж плохо, часто бывает легче забрать на почте, чем ждать пол дня курьера.
Да, это очень удобно, особенно если в рабочее время почты ты сам работаешь на другом конце города и попадаешь в район почты только тогда, когда она еще или уже не работает… а дома люди сидят с доверкой…