Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
А вот с Питером реальная какая то беда. C 12.05 00:00 тишина
Тоже в Питере три висят с 12.05 и с 13.05. Учитывая,что раньше за день доходили до Москвы ,
то могли успеть сюда shoptips.ru/…/5118-пожар-на-pci-1-на-варшавском-шо…
Со всеми вытекающими. adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068
только что получил посылку отправленную 12 апреля, написал магазину что хочу вернуть деньги. молчат
А я сегодня получил посылку с амейна. Дошла за 11 дней EMS`ом. Сегодня утром позвонил курьер,в первой половине дня привез… все чин чином.Хоть и прописан статус неудачного вручения,но вручили таки удачно. I wan`t to belive!!! 😃))
EC551955513US
усреднять нельзя
Ну, само собой…
Но, можно посмотреть на кучку посылок, прилетевших (а вернее импортнутых) в один день со своей, их дальнейшую судьбу, и сравнить со своим треком.
А это уже кое-что в плане прогноза.
Очень четко прослеживается, что взялись за какую-то конкретную кучку, лежавшую доселе в сторонке.
Кто знает-подскажите.Хочу отправить посылку 22кг из Японии в Красноярск EMSом.Должна ли она идти через Москву,или напрямую попадет в Красноярск?
Кто знает-подскажите.Хочу отправить посылку 22кг из Японии в Красноярск EMSом.Должна ли она идти через Москву,или напрямую попадет в Красноярск?
Вот ТУТ все последние посылки EMS из Японии в Россию.
Как видите, все через Москву…
подскажите, идет посылка с ХК уже с 20 апреля. трекнулась 1-ого июня в Питере на таможне -покинула в тот же день сортировочный и тишина. сколько обычно идет с питерской таможни в мск? диспут открывать уже поздно -просто написал в ХК -они запрос отправили в сингпост.
а смысл?
Обычно быстро идет,но в этом году просто ппц…
Одна посылка с питера уже месяц едет,другая из Новосибирска тоже месяц.
Что-то действительно почта не радует(( До Москвы уже 13 дней посылка идет и все висит где-то на московских сортировках, а отправленная за пару дней до этого в Мурманскую область “домчала” за 10 дней…
подскажите, идет посылка с ХК уже с 20 апреля. трекнулась 1-ого июня в Питере на таможне -покинула в тот же день сортировочный и тишина. сколько обычно идет с питерской таможни в мск? диспут открывать уже поздно -просто написал в ХК -они запрос отправили в сингпост.
А чуть выше почитать, не , никак? Питер - глухарь. Вроде Руслану пришло. Больше пока не видел что кому то приходило. Диспут зачем, вам что ХК не отправил? Попросить запрос с их стороны отправить, можно. Но походу нашей почте уже настолько всё по х… что смысла нет.
из Новосибирска тоже месяц.
Да вот порадовался, вроде через три недели в Москве появилась и что… ? Вторая неделя сортировка… Зато по ящику все отчитались, всё налажено…
Да. Через Новосибирск с начала мая импорт. Как то доехала в Москву на сортировку и все.
но емс китая порадовал. 7го отправили. 12 импорт. Таможня. И вечером прибыло в место вручения. Зато с США емс уже неделю в экспорте
Диспут зачем, вам что ХК не отправил?
По всем жалобам РосКомНадзор присылает ответ, в котором есть такие строчки: “Согласно статье 5 Конвенции ВПС, любоепочтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно невыдано адресату. Для предъявления претензии к оператору почтовой связи вотношении МПО, ещё не полученному адресатом, отправитель должен отказатьсяот своих прав в пользу адресата и иметь документы, оформленные должным образом,подтверждающие указанное выше право.” (подчёркнуто РосКомНадзором).
Поэтому, если отправление потеряется (например, у меня 6 января сгорела посылка в КамАЗе по дороге из Оренбурга в Москву - так вроде ПР полу-официально признала это только где-то в апреле), то деньги получит ХК! Да и то, только если ОН начнёт розыск посылки… (Нет диспута - нет причин подавать со стороны ХК на розыск.)
А Ваш диспут и будет являться таким “пиночком”.
после запроса с ХК, посылка чудным образом трекнулась в москве (14 дней шла из питера).
А Ваш диспут и будет являться таким “пиночком”.
Вообще диспут создан на тот случай если продавец скажем так, хреновый продавец и Вас не устраивает либо его товар либо то как он работает. А не для того что бы он пытался нагнуть почту России.
Диспут есть смысл открывать если есть желание получить деньги с продавца и в том случае если она ещё не приехала в Россию. По прибытию в Россию на неё уже действуют все правила внутрироссийского отправления. Поэтому владелец вроде как продавец, но посылка уже почты России. Поэтому в данном случае “пиночек” можно дать только себе и вежливо попросить продавца сделать тот отказ о котором говорилось выше и уже самому пытаться кого то нагнуть. Может конечно я и заблуждаюсь.
то деньги получит ХК! Да и то, только если ОН начнёт розыск посылки… (Нет диспута - нет причин подавать со стороны ХК на розыск.)
Так и что в конечном итоге ХК подал в розыск и получил деньги назад?
Как же я хочу встретить главного по логистике с ГовноПочтыРоссии в темном переулке-целым бы он точно не ушел,всю оставшуюся жизнь ездил бы на колесах до туалета,НА ЛБУ НАДО ТАКИМ УРОДАМ ВЫЖИГАТЬ ТРЕК НОМЕРА потерянных,сгоревших и украденных посылок и МУ…ХАТЬ до состояния-загадки для хирурга.Все цензурные слова закончились год назад.
От Самары до Калуги посыль ползет уже вторую неделю и на каждом пункте валяется по 2-е суток,даже до Москвы еще не доехала.
Как же я хочу встретить главного по логистике с ГовноПочтыРоссии
А уже назначили нового? Емнип, главный по логистике с месяц как дал деру с тонущего корабля - с ПР.
От Самары до Калуги посыль ползет уже вторую неделю
От питерского ММО до Москвы. Вот уже скоро месяц как.
У меня предидущая 1,5 мес в импорте была.
От Московского ММО до Питера уже 3 недели… так что в обратном направлении тоже - не фонтан…
Во во, у меня аккурат месяц это заняло. Хорошая скорость в месяц 700км