Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)
В горячую линию емс? Телефон на emspost.ru есть…
Результативно получалось? Поделитесь опытом.
Результативно получалось? Поделитесь опытом.
Результативно, хотя и муторно ( все как попугаи в колл центре) - посылку мою нашли.
Результативно, хотя и муторно ( все как попугаи в колл центре) - посылку мою нашли.
Вопрос был поделится опытом! Нашли где, нашли что, после чего, конкретно куда звонили? " Попугаи в колл центре" не имеют таких полномочий! Есть опыт, будем признательны и благодарны, нет… Не надо общих фраз!
Вопрос был поделится опытом! Нашли где, нашли что, после чего, конкретно куда звонили? " Попугаи в колл центре" не имеют таких полномочий! Есть опыт, будем признательны и благодарны, нет… Не надо общих фраз!
- Зашел на сайт emspost.ru/ru/
- Увидел телефон 8 800 200 50 55
- Позвонил
- Назвал трек номер
- Услышал заверение, что привезут посылку завтра
- Успокоился
- В назначенный время никто не приехал
Пункты 1-7 время повторялись из раза в раз…
8.Позвонил по телефону из п.2 и попросил телефон розыска отправлений - мне его не дали, а попробовали соеденить
9. С н-го раза это у них получилось
10. Мою заявку приняли
11. Через 3 дня мне позвонил товарищ с сортировочного центра и предложил приехать за посылкой
12. Приехал и забрал
Между пунктами 1 и 12 прошло 25 дней, посылка из штатов за 6 дней дошла…
- Зашел на сайт emspost.ru/ru/
- Увидел телефон 8 800 200 50 55
- Позвонил
- Назвал трек номер
- Услышал заверение, что привезут посылку завтра
- Успокоился
- В назначенный время никто не приехал
Пункты 1-7 время повторялись из раза в раз…
8.Позвонил по телефону из п.2 и попросил телефон розыска отправлений - мне его не дали, а попробовали соеденить
9. С н-го раза это у них получилось
10. Мою заявку приняли
11. Через 3 дня мне позвонил товарищ с сортировочного центра и предложил приехать за посылкой
12. Приехал и забрал
Между пунктами 1 и 12 прошло 25 дней, посылка из штатов за 6 дней дошла…
- С н-го раза это у них получилось
Блин, вот не разу так и не соединили.
Через 3 дня мне позвонил товарищ с сортировочного центра и предложил приехать за посылкой
Тут к сожалению у меня нет статистики. К моменту звонка “товарища” я уже столько написал и назвонил и продавца попросил заяву кинуть. Что помогло, и помогло ли вообще, но доставили. 47 дней EMS!
Бесит не общее время доставки, а то что посыль в совок дошла за 10 дней, а дальше EMS по Москве
Блин, вот не разу так и не соединили.
Тут к сожалению у меня нет статистики. К моменту звонка “товарища” я уже столько написал и назвонил и продавца попросил заяву кинуть. Что помогло, и помогло ли вообще, но доставили. 47 дней EMS!
Бесит не общее время доставки, а то что посыль в совок дошла за 10 дней, а дальше EMS по Москве
Полностью соглашусь, но если емс - хоть понятно где посылку искать, в случае с обычной почтой - все совсем глухо…
ХК сегодня отписался Shipped, засекаем за сколько доползет 😁
singpost
The following Item(s) is/are not found:
ПР
К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RQ****не найдена.
Ждемс…
Лето пройдет…
Лето пройдет…
и снова придет ! 😈
Ещё один импорт но я уже не шибко рад. Опять Питер… Мля😈😈😈!!!
Походу реально спецом тормозят, что бы отбить охоту заказывать оттуда.
Три посылки покинули в один день “Московский Асц цех Логистики”, на внутрироссийскую уже давно квиток есть, на международные фиг! Да и по России она вообщем то из Нижегородской области за 4 дня добралась. В отличии от международной из Питера за 33 дня 😵😈
постоянно читал форум как только заказал свою первую посылку из НК, и ждал… но после пожара на ПР начал нервно поддергиваться глаз когда смотрю на трек и время в пути 61 день… RC253175579HK
Причем, 15 мая купил еще мелочевки и она уже начала приходить RC252512120HK
подскажите пожалуйста стоит ли написать в саппорт в НК чтобы они начали поиск посылки, и возможно ли это?😃
платил не палкой а картой, так что изначально в невыигрышной ситуации…
хорошая там у меня посылка набита аппаратурой и сервомоторами)))
Здравствуйте! Скажите у кого обыкновенные посылки через Самару PI-3 шли? сколько примерно от импорта до отправки? как долго таможню проходит?
Здравствуйте! Скажите у кого обыкновенные посылки через Самару PI-3 шли? сколько примерно от импорта до отправки? как долго таможню проходит?
От импорта до прибытия в место вручения в Москве - 11 дней
07.06 импорт, 07.06 выпущена с международного обмена и до сего момента-тишина. До этого получил посылку на 6-е сутки.
постоянно читал форум как только заказал свою первую посылку из НК, и ждал… но после пожара на ПР начал нервно поддергиваться глаз когда смотрю на трек и время в пути 61 день… RC253175579HK
Причем, 15 мая купил еще мелочевки и она уже начала приходить RC252512120HKподскажите пожалуйста стоит ли написать в саппорт в НК чтобы они начали поиск посылки, и возможно ли это?
платил не палкой а картой, так что изначально в невыигрышной ситуации…
хорошая там у меня посылка набита аппаратурой и сервомоторами)))
я вот думаю не сгорели ли наши посылки в той “небольшой кучке в 10 кв метров” как заявляла почта России… и как они будут извещать погорельцев…
я вот думаю не сгорели ли наши посылки в той “небольшой кучке в 10 кв метров” как заявляла почта России… и как они будут извещать погорельцев…
Извещать никак не будут… Имхо…
По сему и задал вопрос чтобы коллективным умом решить… дергать НК или нет… потому что они отправители и страховку за посыль тоже им получать, конечно не смертельно потерять денег за потерянную посылку, но обидно… и наверное все же напишу товарищам в саппорт…
По сему и задал вопрос чтобы коллективным умом решить… дергать НК или нет… потому что они отправители и страховку за посыль тоже им получать, конечно не смертельно потерять денег за потерянную посылку, но обидно… и наверное все же напишу товарищам в саппорт…
Дергай! Лишним не будет
Я смотрю почтари новую фишку придумали, за 15-20 дней проводят импорт и таможенное оформление, а потом посылки лежат несколько недель не двигаясь. У меня 3 посылки из разных магазинов и все 3 зависли после таможенного оформления. Красавцы, чо, статистику себе поправили, а сроки по факту остались те же.
зависли после таможенного оформления. Красавцы, чо, статистику себе поправили, а сроки по факту остались те же.
Хреново они статистику поправили. Ибо после импорта начинает тикать счётчик на доставку по России. И тут их, опять же теоретически, можно и поприжать. И опять же - после импорта посыль уже подчиняется Почте России, и понятно, кого будут “иметь” в случае чего… Так что я вижу в своевременном импорте улучшение. Есть на кого жаловаться теперь.
И опять же - после импорта посыль уже подчиняется Почте России, и понятно, кого будут “иметь” в случае чего…
Пока ситуация видится несколько наоборот. Почта России радостно “имеет” нас с нашими посылками.
Так что я вижу в своевременном импорте улучшение. Есть на кого жаловаться теперь.
Не уверен в таком улучшении. При долгом импорте роскомнадзор реагирует на заявления да и продавец мог в розыск подать. И то и другое, как не странно, достаточно часто срабатывало дабы там всякие конвеции и т.д… А вот при длительном движении по России на международном уровне всё в шоколаде. При этом посылка ещё не ваша и качать права бессмысленно, да и тот же РКнадзор на такие заявления не реагирует (проверенно) т.к. оно уже наше, внутрироссийкое и “нагибать” и “иметь” здесь некому и некого. А тот же продавец уже полноценную заявку не может сделать т.к. посылка не потерянна а прибыла на территорию России.
Так что лично меня такое “улучшение” ни разу не греет.