Народ, а ЕМС и Почта России ни у кого не тормозит сейчас? (часть 5)

rubilka

Теперь будет долгий путь по Родине… 😦

Pruss
my_shadows:

такого у меня еще не было )

sbach737:

У меня рекорд!

Парни, счастливчики, а не хотите прочитать название темы?

my_shadows
Pruss:

Парни, счастливчики, а не хотите прочитать название темы?

ой извините извините, отвечаю по теме: нет, не тормозит сейчас!

rubilka
my_shadows:

ой извините извините, отвечаю по теме: нет, не тормозит сейчас!

Рано радоваться - у меня емс прибыл быстро, а потом месяц почти по Москве катался…😦

Berlingo

RC250242040HK
Оплатил 10 го апреля. 5 го июня выпущено таможней в Москве,и далее тишина. Диспут на палке открыл,в претензию перевел дней 10 назад. С палки тоже тишина. Звонил им на палку-они в ответ мол ждите нашего решения,но сроков по решению не дают. Пытался списываться с продавцом и запросить копию его почтового счета-тоже молчит как партизан. Благо сумма не большая-51$Понимаю что это наши косячат.

RuslanG

а причем тут палка и продавец? Он выполнил свои условия, отправил посылки, и в халатности наших служб не виноват

Berlingo

Владельцем посылки до вручения мне является продавец.
Наши службы будут разговаривать со мной только при наличии у меня копии почтовой квитанции от продавца.
Быть крайним в этой сделке совершенно не хочется. Продавец если вернет мне деньги,получит их обратно так как посылка им страхуется.

Yastreb
Yastreb:

постоянно читал форум как только заказал свою первую посылку из НК, и ждал… но после пожара на ПР начал нервно поддергиваться глаз когда смотрю на трек и время в пути 61 день… RC253175579HK
Причем, 15 мая купил еще мелочевки и она уже начала приходить RC252512120HK

подскажите пожалуйста стоит ли написать в саппорт в НК чтобы они начали поиск посылки, и возможно ли это?
платил не палкой а картой, так что изначально в невыигрышной ситуации…
хорошая там у меня посылка набита аппаратурой и сервомоторами)))

я вот думаю не сгорели ли наши посылки в той “небольшой кучке в 10 кв метров” как заявляла почта России… и как они будут извещать погорельцев…

… нашлась моя пропажа) RC253175579HK… правда как то необычно она без импорта и таможни)))) сразу на сортировку) видимо дымком попахивать будет))))

19.04.2013 Поступило на почту Гонконга
24.04.2013 Готовится к отправке из Гонконга
5.05.2013 Вылетело из Гонконга в страну назначения
23.06.2013 14:01 Сортировка Москва PCI-1
Время прохождения: 66 дней
Последнее изменение статуса: 5 часов назад
Последняя проверка статуса: 5 часов назад

Bilbo

Кто может сказать (сталкивался на практике) про статус трека: NULL ?

гугл вроде как успокоил - типа отсутствуют данные ( в том числе и “отсутствует перевод” ). Попытка перевода китайских иероглифов дало инфу типа - отправлено самолетом.

GVG

Что то новое 😃 у меня после экспорта из Китая через 56 дней статус “Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1” Как это понимать?

Bilbo
GVG:

Что то новое у меня после экспорта из Китая через 56 дней статус “Обработка, Сортировка, 104001 Москва PCI-1” Как это понимать?

А трекер работает через Ж…, часто события появляются в нем вперемежку или с запаздыванием.

RuslanG

импорт проскочило, хоть как то. у меня 2 посылки наконец прибыли в место вручения, 75 и 65 дней с экспорта

Bilbo:

про статус трека: NULL ?

было и такое, вроде получил посылку, что это значит тоже не понятно, я в начале подумал аннулировали посылку и вернули обратно

fargo

подскажите. посылка 17 июня получила статус Покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1) (живу в новогиреево, этот центр прямо у нас и находится). в почтовом отделении посылке нет. что делать?

Владимир#
fargo:

подскажите. посылка 17 июня получила статус Покинуло сортировочный центр (Москва МСП-3 Мпко-Восток Уч-1.1) (живу в новогиреево, этот центр прямо у нас и находится). в почтовом отделении посылке нет. что делать?

Да подождите ещё чутка. У меня 5 дней срок был по двум последним. При этом вместе с ними с того же МСП уехала ещё одна, правда российская, была в отделении на следующий день. То есть у них на международку особые сроки обработки. Да, и статус “Приболо в место вручения” по 5-ти дневным международкам появился только через день после получения мною. И кстати, откуда точно известно что в ПО нет? Может лежит в не разобранной почте.

maksson

Похоже на почте провели субботник. У меня за несколько дней свалились из небытия 5 посылок со сроком от семи дней до полутора месяцев.

Bilbo:

А трекер работает через Ж…, часто события появляются в нем вперемежку или с запаздыванием.

Иногда информация на трекере появляется с запаздыванием относительно почты России.

Grinmodels
fargo:

живу в новогиреево, этот центр прямо у нас и находится

Посылка до 1 кг придет на почту по адресу Зеленый проспект 66. больше килограмма приходит на Молостовых 12…

Ждите…

MadVoffka

Народ ни у кого нету посылок в Оренбурге зависших в статусе Таможенное оформление завершено. Выпущено таможней? Уже 5 дней так висит. Другая проскочила без задержек…

MadVoffka

Чего ты месяц ждал? посылку или изменения статуса?

Stas_shilyakov

Оо , получил наконец то !

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 30.05.2013 11:26 Сингапур - - -
Экспорт 30.05.2013 12:26 Сингапур SGSING - - -
Импорт 16.06.2013 10:26 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 1,330 - - 346516 Шахты, Ростовская обл.
Передано таможне 20.06.2013 08:26 102987 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-EMS 1,330 - -
Обработка 20.06.2013 14:05 102986 Москва-Внуково АОПП ММПО PI-6 Покинуло место международного обмена - - -
Обработка 21.06.2013 22:22 344880 Ростов-на-Дону EMS СЦ Сортировка - - -
Обработка 22.06.2013 07:13 344880 Ростов-на-Дону EMS СЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Вручение 24.06.2013 15:02 346479 Каменоломни почтамт Вручение адресату 1,330 - -

Может письма в Роскомнадзор помогли , а может просто повезло …