paypal
здраствуйте, раскажите пожалуйста про Paypal что к чему, какая нужна карточка, КАКИЕ ИМ НУЖНЫ ДЛЯ ПЛАТЕЖА ДАННЫЕ (в смысле номер карточки,имя и тд) и какие могут быть проблемы. да и поиск пожалуйста не отправляйте 😃
тоже прошу помочь
имею кару визу сбербанк
хочется приобрести товар у мага который работает только с пайпал
подскажите…
тоже прошу помочь
имею кару визу сбербанк
хочется приобрести товар у мага который работает только с пайпалподскажите…
Все очень просто, заходите на сайт Пайпала и регистрируетесь там. От вас потребуются
личные данные и номер карты и код CVV2. Со счета снимут около 2 баксов. Это первый этап, можно сказать.
Теперь вы можете проводить операции оплаты с лимитом в 100 долларов. Для того чтобы иметь увеличить предел до беспредела:),
надо пройти верификацию. Есть там специальная кнопочка. С карты снимут еще около 2 баксов и, если у вас мобильный банк, то придет смс
с сообщением об операции с картой и там будет код, который вводите в поле кода верификации. Если мобильного банка нет, то надо дожидаться
счета от банка на мыло, допустим, и взять код оттуда. Теперь вы можете на полную катушку пользоваться Пайпалом.
Вроде все. Ничего страшного там нет:)
спасибо 😃
но как говорится
если туп как дерево родишься баобабом
то будеш баобабом 1000 лет пока …
а можно в картинках 😃
простите, а какие именно данные? просто карта не моя, а людей по сто раз дергать не хочу, а мобильный банк это когда при оплате в магазинах смс приходит? спасибо заранее.
зарегистрировался
заплатил 1.95
но непонял как чего нахать чтобы платить больше сотни
и какой процес
снасала загоняеш деньги на пей пал а потом платеш…
зарегистрировался
заплатил 1.95но непонял как чего нахать чтобы платить больше сотни
и какой процесснасала загоняеш деньги на пей пал а потом платеш…
Вот видите как просто.😃
Чтобы увеличить лимит найдите на личной страничке аккаунта вот такую запись:
У вас будет написано Russian-Unverified. И оформлена она ввиде ссылки.
кликнув мышкой на этой записи появится диалог, где будет предложено ввести какие то данные
(не помню уже, давно регился) и если соглашаетесь потратить еще 1,95$ то запускаете процесс и или
в смс или в счете ежемесячном от банка найдете код. Вообще там не только код будет написан а еще куча
всего, но после запуска процесса будет обьяснение какие цифры вводить в код авторизации.
На счет оплаты 😃 я еще сам не проплачивал, так что не подскажу, извините 😒
для kuzadenis:
мобильный банк да это смска о действиях с картой.
личные данные вводятся того человека, чья карта. Так что потревожить знакомых придется
или заводи свою. 😉
еееееее
есс итиз 😃
только я както поменял
Account Type: Premier
вместо персонального стал
нечего…
Я тоже недавно зарегился на PayPal и тоже не понятки…
прошел верификацию дня 3 назад, пытаюсь оплатить на сайте “робот” пишет “This payment cannot be funded with a credit card at this time.” вроде так- Эта оплата не может быть финансирована с кредитной
картой в это время. карта - master card virtual, и так уже 3 дня (, звонишь им а там одни роботы отвечают на общие вопросы)… и тишина.
Я тоже недавно зарегился на PayPal и тоже не понятки…
прошел верификацию дня 3 назад, пытаюсь оплатить на сайте “робот” пишет “This payment cannot be funded with a credit card at this time.” вроде так- Эта оплата не может быть финансирована с кредитной
картой в это время. карта - master card virtual, и так уже 3 дня (, звонишь им а там одни роботы отвечают на общие вопросы)… и тишина.
У вас карта какого банка?если альфа банк то с ними постоянные проблемы.
У вас карта какого банка?если альфа банк то с ними постоянные проблемы.
Собинбанк…
Вот видите как просто.😃
Чтобы увеличить лимит найдите на личной страничке аккаунта вот такую запись:
У вас будет написано Russian-Unverified. И оформлена она ввиде ссылки.
кликнув мышкой на этой записи появится диалог, где будет предложено ввести какие то данные
(не помню уже, давно регился) и если соглашаетесь потратить еще 1,95$ то запускаете процесс и или
в смс или в счете ежемесячном от банка найдете код. Вообще там не только код будет написан а еще куча
всего, но после запуска процесса будет обьяснение какие цифры вводить в код авторизации.На счет оплаты 😃 я еще сам не проплачивал, так что не подскажу, извините 😒
Вчера зарегился сняли один бакс (сразу пришла смс) затем хотел сделать так, что бы было Verified сняли еще 1.95 бакса(пришла смс)
только в смс нет кода, ничего нет, только переводя на русский:
''что то прошло успешно, снята сумма в размере 1.95$. то есть точна такая же как гкогда пратешь в магазине. Где взять код??? 😃 😠 😦 😦 😦 😦 😕
Звоните в свой банк и узнавайте кто получатель платежа, там перед paypal 4 цифири, они и есть искомый код.
у меня тоже сначало срубили 1.95 всё ок
а потом спросили перед 2 плотежом код 4 цифры
а я и так и так их вводил
всё нето
а теперь их неспрашивает а говорит что карта бракованая
как и куда нажать чтобы ввести правельные 4 числа
ну блин дерьмо. в банк звонил говорят что-то там есть НО НИКАГОГО paypal и никаго кода. Что делать? 😠 😠 😮 😮 😮 😮
Вообще то есть форум по палке жмыхайте Код кроме как в банке узнать никак, если подключен инет банкинг или смс-сообщения об операциях, как в некоторых банках, то можно от туда. Звоните в службу поддержки и узнавайте, возможно прошла только блокировка а не снятие.
На почту сваливалось письмо от палки с сылкой куда войти и код ввести для этого жмыхните на кнопку Confirm email.
ну вот похоже карту я там больше не зарегистрирую … 😃 😦
ну вот похоже карту я там больше не зарегистрирую … 😃 😦
почему?? 😃
почему?? 😃
после первого плотеда 1.95
я попытался сделать 2
в грофе надо было ввести 4 цифры
а я невехал какие
видно много попыток сделал наберая 4 цифры с карты…
теперь перевод неполучается
код 4 цифры неспрашивает
а говорит
инвалмд карта…