Скидки на amainhobbies?
в первые сделал заказ на амайне,трек номер есть,посыль из америки,прошло 2-е недели,а трек номер ни где не трекается,это нормально,ждать еше,с китайцами такого не было,максимум 10 дней и трек номер трекался?
Выложите трек, за амейном такого не наблюдалось. Посыль скорее всего у вас в отделении уже лежит.
Какой вид доставки выбрали? Вот тут не трекается?
Выложите трек
LM164805043US
Вот тут
нет
эти перебивают на границе, возможно уже близко
Какой вид доставки выбрали?
UPS Mail Innovations International LM164805043US
UPS != USPS
Это не совсем обычная почта, вот тут посмотрите. Где трекать непонятно. Для России такого способа нет, поэтому не сталкивался.
Где трекать непонятно.
нашел где трекнуть-здесьwww.ups-mi.net/packageID/,но результат нулевой.
Расслабьтесь ,такое бывает, ждите извещения в ящике. Если через 40 дней ничего не придет - пишите в сапорт амэйна, не ответят - тогда клайм в палеке.
Для России такого способа нет
буду ждать,а там если что,отпишу че это за рыба такая UPS
Ups - это экспресс служба доставки, типа федекса. Просто у вас дешевый класс отправления.
тогда клайм в палеке
не понял,а сие что значит?
Это значит наябедничать на продавца в платежную систему, вы же через paypal платили?
нашел где трекнуть-здесьwww.ups-mi.net/packageID/,но результат нулевой.
Там, похоже, какой-то другой номер нужен. Ввел от балды 11111236, удивительно, но прокатило, сами посмотрите. Похожего номера amain не давал?
Почитайте еще тут. Исходя из этого, Украина не входит в список стран, где посылку можно отслеживать.
Судя по картинке из Вашей ссылки, этот UPS MI является промежуточным звеном между продавцом и USPS. Что почему-то удешевляет доставку, но, похоже, ее совсем не ускоряет.
Думаю, что все нормально будет.
вы же через paypal платили
кредиткой VISA,через палку в моем случае всегда дороже получается
Думаю, что все нормально будет
да я тоже в панику не в падаю,просто интерес.
Похожего номера amain не давал?
первый раз заказываю,то что увидел у себя на странице,то и счел за трек.
Ваш номер - это явно трек, причем от USPS First-Class Mail. Может быть, он начнет работать, когда UPS передаст посылку USPS, как на картинке нарисовано? Странная схема…
Ваш номер - это явно трек, причем от USPS First-Class Mail. Может быть, он начнет работать, когда UPS передаст посылку USPS, как на картинке нарисовано? Странная схема…
Я уже сталкивался с такой схемой - UPS забирает у продавца и передает USPS, дальше едет Первым Классом, у нас не трекается (хотя в последнее время некоторые начали трекаться и на Почте России).
Первый класс трекается в 90%. Вот к примеру из свежего LK117323113US
Напишите амейну в саппорт, мол две недели а трек не аллё)
Первый класс трекается в 90%
Еще пару месяцев назад они не трекались в ПР - они даже российский штрихкод клеили специально на трек USPS чтобы его закрыть!
У меня две крайние посылки на экспорте закончили свое путешествие. Уже 3 и 2 недели, соответственно. Последний год все в 2 недели до ПО укладывалось.Почта России либо с потоком не справляется, либо, на что я надеюсь, снова стали на границе российские треки присваивать на usps first class.
Не повезло. У меня предыдущая с amain дошла за 17 дней (LN153479855US). Крайняя (LN161342704US) 5 октября заказал, 11 прибыла в РФ. Что-то наша почта мутит. Вот, например LN140763940US. Прошло 6 дней от заказа до нашей границы, а потом 11 дней тут гуляла. Проявилась на сайте нашей почты уже после прибытия в почтовое отделение.
Все трекаются по России под исходным номером. Хотя, может для разнообразия на часть посылок по старой памяти новые треки лепят…