Скидки на amainhobbies?

Usual-boy

Привет всем. Объясните, не могу понять что за система очков (бонусов) у них? Летит мне первый заказ пробный от них, якобы через месяц будет доступно 85 очков… И??? Что с ними можно делать и для чего они?

AABBCC
Usual-boy:

Привет всем. Объясните, не могу понять что за система очков (бонусов) у них? Летит мне первый заказ пробный от них, якобы через месяц будет доступно 85 очков… И??? Что с ними можно делать и для чего они?

Через 30 дней после отправки заказа начисляются store credits, по 1 за каждый потраченный доллар. Когда их станет 250 - они автоматом превратятся в 5$ кредита - можно будет потратить на следующие заказы. Правда они сгорают со временем если не накопится 250.

marat300579

На сегодня: A Main Hobbies is continuing our amazing holiday offers, by announcing a storewide sale on Cyber Monday. Use the coupon code CYBWES12 and receive 10% off any order over $100.

yushkoff118

Ребят, а подскажите по ваучерам. GIFT_1 - A Main Hobbies $1 Gift Voucher
Как то раз покупал и вроде скидка была, читал в переводе с сайта - так и не понял.
В двух словах объясните пожалуйста.

TpAKTopuST
yushkoff118:

Ребят, а подскажите по ваучерам. GIFT_1 - A Main Hobbies $1 Gift Voucher
Как то раз покупал и вроде скидка была, читал в переводе с сайта - так и не понял.
В двух словах объясните пожалуйста.

Это подарочный сертификат на любую сумму,сколько сами заплатите(закажите),который по электронке можно подарит другу или оставить себе,и он будет отображаться на личном счете

TpAKTopuST
yushkoff118:

Понял спасибо

Спасибо лучше нажать снизу справа)))))

20 days later
Unfantasma

Сегодня Рождество, а скидок нет…
Наверное, не бывают в конце декабря…

TpAKTopuST

Что то мне подсказывает что их до конца года и не будет.Хорошие скидки были на черной пятнице,даже Мюген можно было взять на 200 баков дешевле(не реклама)

StreetRaicer

да на амайне я что то не припоминаю что бы часто какие то скидки были, сколько раз брал там различный товар их не было.

dima7009

вот ещё новая скидочка ( Поздравляем! Вы имеете право использовать купон на скидку CALPNOV1212. Этот купон стоит $ 12,50 от вашего общего порядка.)

asiddd

Что то ноябрьские не проходят( а на январские пишет, что еше не активные(

aland

Так уже срок годности ноябрьских вышел. Я для январских надо подождать, еще не рассылали.

rexton

Здравствуйте с наступившим Новым годом.Подскажите пожалуйста у этого магазина какая доставка в Россию и какова стоимость если заказать примерно на 100$ заранее спасибо.

AABBCC
rexton:

Подскажите пожалуйста у этого магазина какая доставка в Россию и какова стоимость если заказать примерно на 100$ заранее спасибо.

Доставка у них USPS - First class, Priority, Express mail.
Если на 100$ мелочевки всякой - то вообще может 2$ получиться.

mibbim
rexton:

Рельсовый материл Bachmann.

Если вы имели ввиду что то типа этого: amainhobbies.com/…/Bachmann-HO-Scale-E-Z-Track-Ste…
amainhobbies.com/…/Bachmann-HO-Scale-E-Z-Track-Nic…
ТО на 12 упаковок вышли на 101$ и доставка только экспресс почтой 40$
Попробовал поменьше положить на сумму от 25 долларов (чтобы была доступна super saver доставка) 4 упаковки доставка 10 $ вышла. Вот как то так))

rexton

Дороговато выходит,немного подороже можно и в России купить.И почему то на этот товар в штатах дорогая доставка в Россию.