Скидки на amainhobbies?

stas88
nrg001:

На 7 марта FRESC1F60001B600

мне вчера этот код дали, типа только на 1 день 10%…О_о

mibbim

ну раз такая пьянка пошла, то можно просто собрать список oneday скидок, а потом их просто все пробовать глядишь и повезёт)))

nrg001

Вообще коды получаются похожими, возможно есть некая зависимость в их генерации.

mibbim:

ну раз такая пьянка пошла, то можно просто собрать список oneday скидок, а потом их просто все пробовать глядишь и повезёт)))

max160878

ребята вопрос заказал с амейна уже выслали саважика большого да пару мелочей
так вот вопрос при получении на почте в россии нужно будет что нить доплачивать?

mibbim:

собрать список oneday скидок,

я так и делаю проскакивают некоторые

Troy_Jonze
max160878:

при получении на почте в россии нужно будет что нить доплачивать?

нет

sadovinipux

ребята выложите кто нибуть скидку на сегодня off 10%

max160878
sadovinipux:

ребята выложите кто нибуть скидку на сегодня off 10%

чет 2 дня тишина

sadovinipux

Самое интересное что она мне сегодня приходила, я на радостях побежал денег ложить. Ну положил деньги на карту пришел, а девушка и выключила компьютер. Ну все уля комедия)) не хватает на карте 40 баксов))

mibbim
sadovinipux:

Самое интересное что она мне сегодня приходила, я на радостях побежал денег ложить. Ну положил деньги на карту пришел, а девушка и выключила компьютер. Ну все уля комедия)) не хватает на карте 40 баксов))

sadovinipux:

FRES723600011C5 на 10 off 10%

Да судьба я смотрю вас просто балует))

Kril700

Ну что январские заказы кому нибудь поступали?

DulkaHakana

Всем привет! Подскажите пожалуйста, а как у них с доставкой крупных моделей? Например E-maxx? Отправляют? И если не трудно по поводу таможни, сумма будет выходить за рамки дозволенного, как будет происходить оплата пошлины?
Спс.

max160878

заказал большого саважа флюкса выслали
с доставкой 704$ сказали что при получении платить ничего не надо

DulkaHakana

Возник трабл при регистрации, требует ввода штата. Выбрать какой нибудь или как быть? (сори за офф)

DulkaHakana
max160878:

попробуй внести RU

Так они из списка выбрать предлагают.

Начал регистрацию заново, все в норме
(еще раз сори за офф)

max160878

а кто нибуть в начале марта заказ делал?

Kril700
max160878:

а кто нибуть в начале марта заказ делал?

я делал 4 марта, доставку выбрал емс=) пока висит на экспорте=( странно, обычно через 7 дней заказ был у меня=(