www.unitedhobbies.com + PayPal = проблемы
Делаю заказ UH на 420 дол. - получаю “This payment cannot be funded with a credit card at this time”.
И так который день.
При этом, с того же магазина, оплата на 10 дол. прошла.
На палке, что, лимит по сумме на покупки по первости стоит?
Или они ждут полного перчисления заблокированых средств за ту мелочь, которая покупалась для теста работы с палкой?
При регистрации провели блокировку и снятие 1.95$.
В тоже время была блокировка ещё 1 доллара, но перечиления так и не было. Почему?
Аккаунт - верифед.
Никаких предупреждений на аккаунте нету.
Карта VISA-ecard от ВТБ24 рабочая.
Какими советами можете помочь?
совет - позвонить в банк 😃) Может уже выбрали месячный лимит или сколько он по таким картам в ВТБ?
Аккаунт - верифед.
Никаких предупреждений на аккаунте нету.
Карта VISA-ecard от ВТБ24 рабочая.Какими советами можете помочь?
Карта нормальная на палке работает, лимит 500 в месяц, первый платеж не более 70 баксов, можно частями
“прокинуть” 70+70…, потом фсе нормально станет на все 500.
лимит есть при оплате во всякие китаи итд.
у меня пролазили платежи за один раз максимум 49 уев.
у меня пролазили платежи за один раз максимум 49 уев.
А как сейчас? Лимит остался?
И как интересно UH выходит из положения?Ведь работают они только через палку, а там лимит.
А как сейчас? Лимит остался?
Лимит есть ТОЛЬКО при первом платеже, читайте правила на палке, 100 баксов “для белых”,
50-70 для чукчей, хоть в Африку хоть в Китай.
У UH нет проблем, им пофигу как получить свои 420$
Платил по 500-700 в HK, SG как два пальца.
Лимит есть ТОЛЬКО при первом платеже, читайте правила на палке, 100 баксов “для белых”,
50-70 для чукчей, хоть в Африку хоть в Китай.
Что то я этого не нашёл.
Можешь носом тктуть?
Сейчас написал им письмо про Sending Limits.
Я правильно понимаю, у меня именно с этим проблемы?
Я правильно понимаю, у меня именно с этим проблемы?
Курите форум, скока можно…
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10014
Курите форум, скока можно…
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewforum.php?f=25
www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=10014
Докурился до усеру, ещё до обращений сюда.
Вывод: если акк залимитирован, то об этом мгновенно сообщается с предложениями по разрешению ситуации.
А уменя всё глухо, как в танке.
Если внимательнокурили, то должны заметить, что иногда палку клинит на несколько дней, потом все возвращается на круги своя, при этом вроде такая формулировка как у Вас. При лимитировании обычно предлагается добавить другую карту и т.п.
Вот, что я вычитал на одном из форумов (Магазин Midwest Kites)
С PayPal я проделал все что ты говоришь. После этого платеж проведен не был.
Error: This payment cannot be funded with a credit card at this time.
Потом несколько дней были проведены в переписке из которой следовало, что их суперзамечательная система защиты от обмана иногда затрагивает и счета которые is in a good state, что вмешаться в эту статистическую систему они не могут, что мне повидимому придется воспользоваться другим сервисом.
Так что те два доллара они просто украли. Я считаю, что если человек ворует, не всегда и не у всех да понемногу, то он все равно вор. Так что PayPal воры и мошенники. И рекомендовать пользоваться ими я не могу.
Они, что, совсем окуели?
Порывшись в зарубежном мозгу, выяснилось, что проблема весьма глобальна и , что самое плачевное, это всё вытворяет некий робот-алгоритм, на который даже манагеры повлиять не могут. Если установлен лимит в какуюто сумму, то усё.Причем эту сууму знает только тот самый робот. Некоторым людям помогают танцы с бубном(смена мыла, удаление и добавление карт, апгрейд аккаунта…). У некоторых всё налаживается за неделю(небось тоже всю неделю с бубном танцевали). А некоторые сдались и забили.
Вот вам тот самый научный алгоритм (мартышки там это небось клоны Кандализы Райс)
Лекарство нашлось!
Правила следующие:
- Убить старый аккаунт на палке, указав причины на форме.
- Завести новый с новым мылом(у меня на платном хотинге), остальные данные теже.
- Верифицируем мыло.
- Для убедительности смотрим на лимитацию в 100 баксов по ссылке над балансом и читаем, что если верифицировать акк через четыре цивры, то вы будете “способны” к безлимитке.
- Авторизуем палку на снятие 1,95$.
- Вводим 4 цивры. Сразу как получим, тянуть не надо, т.к. система очевидно считает за плюс доступ к счёту в онлайн.
- Выход с нового акка только через логаут.
- Всё! Через пять минут я сделал покупку на 440 баксов.
Здесь приведено в деталях то, что делал именно я. Весь прцесс я растянул на один час.
Идея с убийством акка и остальное взято с форума ибея.
Там же сказано, что убийство акка - закрытие пути на палку на всегда, но один от безысходности решил попробовать и получилось.
Я тоже рискнул.
Будут вопросы - пишите.
Удачи.
У меня похожая ситуация
Карта от АльфаБанка МастерКард виртуал. Зерегился на ПэйПале без проблем, прошел верификацию. Делал два платежа в Китай на 400 с хвостиком баксов каждый без проблем, на третьем платеже в тот же магазин на похожую сумму столкнулся с Error: This payment cannot be funded with a credit card at this time. В пэйпале смотрю, вроде никаких ограничений не стоит, карта тоже не лимитированная. Кто виноват?
Кто виноват?
ну сверху ж вроде написано как с этим бороцца. Кстати у меня тоже виртуал MC от альфабанки и та же бяда 😵
ну дык в китае не один демпинговый магазин, я лично не собираюсь из за них так заморачиваться (могли бы уроды хотя бы вестерн юнион принимать, если с палкой не могут совладать - думаю что все проблемы из-за того что как-раз что-то не в порядке с их PayPal account ☕ - ни с кем другим проблем не возникало ароундтхеворлд 😃 )
Иногда под раздачу попадают и те, у кого раньше всё было нормально.
Может через недельку это само вылечится.
Ещё вы можете завести второй “простенький” аккаунт, правила это позволяют. Но, вроде, потребуется другая карта.
ну дык в китае не один демпинговый магазин
С таким же ассортиментом? Расскройте список, для не сведующих 😃
Подскажите, при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?
С таким же ассортиментом? Расскройте список, для не сведующих 😃
списки у всех разные, но найти можно почти все то же или в магазинах (HiModel, например) или на е-бае, правда придется поискать - я вот например нашел е-логгер в Канаде практически по той же цене (включая доставку), что в unitedhobbies, ну может баксов 5 переплатил.
кстати ассортимент там также нельзя назвать всеобъемлющим - многие позиции в минусах, некоторых вестчей просто очень мало представлено (комплекты аппаратуры, например)
а главное, очень не хочется играя с палкой получить ею по голове 😃 и лишиться возможности покупать не только там, но и в других местах.
при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?
ну да, это они домен меняют видимо - следы хотят запутадь гады 😂
кстати у меня файрфокс по этому поводу материцца - типа сертификат с одного сайта а переправляют на другой, а-я-яй. 😲
а главное, очень не хочется играя с палкой получить ею по голове и лишиться возможности покупать не только там, но и в других местах.
Согласен: лотерея.
Подскажите, при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?
кстати у меня файрфокс по этому поводу материцца - типа сертификат с одного сайта а переправляют на другой.
Они сообщали о смене доменного имени на гланой странице сайта. Странно, что редирект до сих пор не сделали.
Тем не менее, магазин весьма гибок в общении, всегда есть возможность договориться о дополнительном сервисе, гарантии замены без пересылки бракованных изделий, кредите, бронировании ходовых позиций и т.д.