www.unitedhobbies.com + PayPal = проблемы

Alexius

У меня похожая ситуация
Карта от АльфаБанка МастерКард виртуал. Зерегился на ПэйПале без проблем, прошел верификацию. Делал два платежа в Китай на 400 с хвостиком баксов каждый без проблем, на третьем платеже в тот же магазин на похожую сумму столкнулся с Error: This payment cannot be funded with a credit card at this time. В пэйпале смотрю, вроде никаких ограничений не стоит, карта тоже не лимитированная. Кто виноват?

Navix
Alexius:

Кто виноват?

ну сверху ж вроде написано как с этим бороцца. Кстати у меня тоже виртуал MC от альфабанки и та же бяда 😵

ну дык в китае не один демпинговый магазин, я лично не собираюсь из за них так заморачиваться (могли бы уроды хотя бы вестерн юнион принимать, если с палкой не могут совладать - думаю что все проблемы из-за того что как-раз что-то не в порядке с их PayPal account - ни с кем другим проблем не возникало ароундтхеворлд 😃 )

Anike

Иногда под раздачу попадают и те, у кого раньше всё было нормально.
Может через недельку это само вылечится.

Ещё вы можете завести второй “простенький” аккаунт, правила это позволяют. Но, вроде, потребуется другая карта.

ну дык в китае не один демпинговый магазин

С таким же ассортиментом? Расскройте список, для не сведующих 😃

YuraIv

Подскажите, при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?

Navix
Anike:

С таким же ассортиментом? Расскройте список, для не сведующих 😃

списки у всех разные, но найти можно почти все то же или в магазинах (HiModel, например) или на е-бае, правда придется поискать - я вот например нашел е-логгер в Канаде практически по той же цене (включая доставку), что в unitedhobbies, ну может баксов 5 переплатил.

кстати ассортимент там также нельзя назвать всеобъемлющим - многие позиции в минусах, некоторых вестчей просто очень мало представлено (комплекты аппаратуры, например)

а главное, очень не хочется играя с палкой получить ею по голове 😃 и лишиться возможности покупать не только там, но и в других местах.

YuraIv:

при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?

ну да, это они домен меняют видимо - следы хотят запутадь гады 😂

кстати у меня файрфокс по этому поводу материцца - типа сертификат с одного сайта а переправляют на другой, а-я-яй. 😲

Anike

а главное, очень не хочется играя с палкой получить ею по голове и лишиться возможности покупать не только там, но и в других местах.

Согласен: лотерея.

Подскажите, при наборе в адресной строке www.unitedhobbies.com перекидывает на сайт www.hobbycity.com, это так и должно быть?

кстати у меня файрфокс по этому поводу материцца - типа сертификат с одного сайта а переправляют на другой.

Они сообщали о смене доменного имени на гланой странице сайта. Странно, что редирект до сих пор не сделали.

Тем не менее, магазин весьма гибок в общении, всегда есть возможность договориться о дополнительном сервисе, гарантии замены без пересылки бракованных изделий, кредите, бронировании ходовых позиций и т.д.